С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Magda,в прошлом году в р-не Пагуера-Санта понса с 18 июня было очень жарко и вода теплая, насчет востока не подскажу, а вот в р-н Алькудии на самом деле лучше ехать в начале июля, ну это для тех кто Балтику не любит)))

Magda

Well-known member
Tanyaa, Пагуэра - это юго-восток. Там море было теплое, намного теплее. Я так думаю, потому что мельче.

Tanyaa

Well-known member
Magda,не, Пагуэра это юго-запад, Восточное побрежье это всякие Кала Доры и прочее, но на юго западе на самом деле теплее всего

Jein

New member
у меня подружка живет на Майорке, зовет какбЭ в гости, говорит, что у них всегда тепло, она и в январе умудряется позагорать :)))
а мне все же хочеЦЦа чтоб потеплее :)

и еще вопрос - через что удобнее лететь лоукостами?

на канары! я в полнейшем восторге, собираемся вернуться,но подешевле,сама буду выбирать через райан. лететь недолго, климат сказочный. не знаю,можно ли давать ссылку на блог, я там немножко писала о Гран Канарии и фото есть капельку:)

и вообще,после Испании у меня как-то "рука" "не повернется" нажать в поисковике египеД или турцию.. люблю Испанию! хотя Майорку тоже хочу попробовать,я с ребенком отдыхала только в Бискайском заливе Испании и вот на канарах чуть:)

Magda

Well-known member
а вы в каких числах там были?
23-30 июня, жили в Пагере, но объездили все пляжи. :))

через что удобнее лететь лоукостами?
В прошлому году никаких особо лоукостов не было на Майорку. Из Вильнюса летал Тезтур по субботам, можно было билет купить. Прилет вечерний.
Из Каунаса летал по субботам и средам Ryanair (вроде не помню точно), но супердешево не выходило (около 700 USD на 3-их) и прилет был ночной около 0:30. Что в общем-то неплохо. Мы прилетели вечером в такую страшную духоту, а аэропорт огромный и ОЧЕНЬ медленный.

Tanyaa

Well-known member
Фероника,а дайте ссылку, очень тоже хотела бы на Канары

Из Каунаса летал по субботам и средам Ryanair (вроде не помню точно), но супердешево не выходило (около 700 USD на 3-их) и прилет был ночной около 0:30. Что в общем-то неплохо.
В январе-феврале на 3 х билеты стоили около 1400-1500 лит, а сейчас минимум 2100 лит, вот и думай как выгоднее лететь

Magda,а вы Тезом летели? полностью тур у них выкупали? или только авиа?В каком отеле жили?

а аэропорт огромный и ОЧЕНЬ медленный.
+100, сестра говорила, что самолеты каждые 5 минут взлетают-садятся, очень большой поток пассажиров

Tanyaa

Well-known member
Magda,моя сестра там же была)) на неделю раньше, правда они самостоятельно летели ,а можете вспомнить сколько денег отдавали и когда выкупали ? у вас полупансион был?Вы с ребенком?

Tanyaa

Well-known member
Да, кормят там хорошо, а чем вы ре в обед кормили, за себя я не переживаю, а вот за ре. Сколько примерно в кафешке будет стоить покормить ребенка?

Magda

Well-known member
Tanyaa, я не парюсь с едой. Чем придется. Фруктами, сухофруктами, орешками, помидорами, сыром, хлебом.
В Пагере магазины только маленькие и очень дорогие. Крупных маркетов нет, за этим надо ехать.

Tinker

Active member
а у теза, наверное, еще не все цены на сайте. на Мадригал этот на июнь из Вильнюса не дает ничего. я в этом году мечусь как никогда. как та обезьяна

Tanyaa

Well-known member
а у теза, наверное, еще не все цены на сайте. на Мадригал этот на июнь из Вильнюса не дает ничего.
Вообще на данный момент очень маленький выбор отелей у Теза. Про обезьяну это и про меня тоже, как то расчитывала я билеты подешевше, а нынче у Раяна все по 2тыщи лит+-, и Родос и МАйорка и Кос

Katusya

New member
на канары! я в полнейшем восторге, собираемся вернуться,но подешевле,сама буду выбирать через райан. лететь недолго, климат сказочный. не знаю,можно ли давать ссылку на блог, я там немножко писала о Гран Канарии и фото есть капельку:)

и вообще,после Испании у меня как-то "рука" "не повернется" нажать в поисковике египеД или турцию.. люблю Испанию! хотя Майорку тоже хочу попробовать,я с ребенком отдыхала только в Бискайском заливе Испании и вот на канарах чуть:)

дайте и мне ссылочку на блог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху