Со второй половины июня уже обычно тепло, в прошлом году уже было даже жаркоДевочки, а " с когда" уже тепло на Майорке?
Купаться тепло с конца июня и то не везде. В конце июня 2012 на северных и восточных пляжах было откровенно холодное море.Девочки, а " с когда" уже тепло на Майорке?
Точно. Это я описАлась. На востоке может течение какое холодое или что, но море было около 20 по ощущениям, не больше.Magda,не, Пагуэра это юго-запад,
Теперь точно восток не буду рассматривать, а вы в каких числах там были?На востоке может течение какое холодое или что, но море было около 20 по ощущениям, не больше.
23-30 июня, жили в Пагере, но объездили все пляжи.а вы в каких числах там были?
В прошлому году никаких особо лоукостов не было на Майорку. Из Вильнюса летал Тезтур по субботам, можно было билет купить. Прилет вечерний.через что удобнее лететь лоукостами?
В январе-феврале на 3 х билеты стоили около 1400-1500 лит, а сейчас минимум 2100 лит, вот и думай как выгоднее лететьИз Каунаса летал по субботам и средам Ryanair (вроде не помню точно), но супердешево не выходило (около 700 USD на 3-их) и прилет был ночной около 0:30. Что в общем-то неплохо.
+100, сестра говорила, что самолеты каждые 5 минут взлетают-садятся, очень большой поток пассажирова аэропорт огромный и ОЧЕНЬ медленный.
Да. В Мадригале. Не было большой разницы с вылетом из Каунаса + букинг.Magda,а вы Тезом летели? полностью тур у них выкупали?
Да, полупансион настолько богатый бы, что обеды точно были бы лишние. Еда окоазалась намного лучше, чем я ожидала по отзывам по Майорке.у вас полупансион был?Вы с ребенком?
Вообще на данный момент очень маленький выбор отелей у Теза. Про обезьяну это и про меня тоже, как то расчитывала я билеты подешевше, а нынче у Раяна все по 2тыщи лит+-, и Родос и МАйорка и Коса у теза, наверное, еще не все цены на сайте. на Мадригал этот на июнь из Вильнюса не дает ничего.
на канары! я в полнейшем восторге, собираемся вернуться,но подешевле,сама буду выбирать через райан. лететь недолго, климат сказочный. не знаю,можно ли давать ссылку на блог, я там немножко писала о Гран Канарии и фото есть капельку
и вообще,после Испании у меня как-то "рука" "не повернется" нажать в поисковике египеД или турцию.. люблю Испанию! хотя Майорку тоже хочу попробовать,я с ребенком отдыхала только в Бискайском заливе Испании и вот на канарах чуть![]()