С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыбешка

New member
да,я вчера на букинге забронировала ,Aqua Hotel Aquamarina с 16 по 30 июня.
вы что на ИЮНЬ уже бронируете?!?!? Абалдеть:)))) я думала вы в ближ время собрались:))
а билеты тоже уже выкупили? потому как я хотела в июне ребенков с дедушкой и бабушкой в испанию отправить, но думала что билеты надо где нить в феврале бронировать:))) а с гостиницей мне кажется проще:)

Tanyaa

Well-known member
но думала что билеты надо где нить в феврале бронировать а с гостиницей мне кажется проще
Ну не скажите про гостиницу, иногда хорошие варианты уже в декабре забронены, а билеты это да, по моему опыту, февраль -оптимальный месяц для выкупа билетов на конец июня-начало июля

Tinker

Active member
Tinker,ага, и вода 20 градусов или меньше + ветер, тут как кому, я люблю жару
1 ноября я была в Барсе - там было градусов 18 воздух и 20+ вода. народ купался )))). на Балтике тоже купаются
для меня комфорт до 30 воздух и вода 22-24. это, наверное только в сентябре

да, прохладненько. Я люблю воду от 25 градусов, лучше около 29-30))) и воздух такой же оптимален. На июнь значит другой курорт придется искать.

вот мы летим на Канары через 3 недели. как раз в 22-24 градуса и воду в 20 градусов. но ниче,я надеюсь,что не замерзнем:dirol:

Olga E.

New member
вы что на ИЮНЬ уже бронируете?!?!? Абалдеть:)))) я думала вы в ближ время собрались:))
а билеты тоже уже выкупили? потому как я хотела в июне ребенков с дедушкой и бабушкой в испанию отправить, но думала что билеты надо где нить в феврале бронировать:))) а с гостиницей мне кажется проще:)

вы так удивились:biggrin:......,нормально когда весной люди на осень туры бронируют,так что удивительного когда зимой на лето?Мы в этом году не были на море,все хотели в сентябре нач. октября,но много всяких обстоятельств было и в итоге не поехали,по этому отдых планирую заранее,тем более ближе к весне цены выше и многие отели попросту в стопе на букинге,я забронировала номера с 45% скидой-чем плохо?зачем чего то ждать?.Билеты еще не выкупала,они уже есть в продаже на 13год,пока жду цену,сейчас она не очень меня устраивает.Сейчас есть распроданые гостиницы уже,а билеты надо постоянно мониторить,в том году пик дешевых билетов был с 9-15 января,больше так цена не падала(была 92лт за билет)))),я постоянно отслеживаю.

Последнее редактирование:

Рыбешка

New member
вы так удивились......,нормально когда весной люди на осень туры бронируют,
у вас европейский взгляд к планированию отдыха! Уважаю! мои друзья-французы тоже за год начинают планировать летний отдых! у меня к сожалению так не получается - все спонтанно и быстро, хотя в этом году Испанию авиабилеты купили за 4 месяца!:)) а еще я заметила. что допустим на побережье гостиницы - надо заранее бронировать - хорошие места действительно рано выкупают,
а вот в барселоне - наоборот, за неделю до въезда нужно бронировать - в барселоне много гостиниц и апартаментов - есть их чего выбрать:))
а!!! узнала еще - авиабилеты уже можно на июнь выкупать - расписание появилось и билеты тоже (я не про лоукосты, а про регуляторные рейсы:)

k_o_k

Member
а на Майорке в первой половине июня холодно?
вот и мы запланировали на первую половину июня в надежде что все таки повезет с температурой

Tanyaa, а во второй половине июня? или нет особых отличий? или как повезет,?как то по отзывам в основном в сентябре отдыхают да не получается у нас ((

Tanyaa

Well-known member
k_o_k,во второй половине уже почти всегда тепло, в тот году уже с 10х чисел ьыло очень жарко, я, к примеру, смотрю с 18 го июня

k_o_k

Member
Tanyaa, ух, обрадовали))
а вы где уже там были? и собираетесь на какой курорт? ребенок будет с вами?
мы первый раз решились на самостоятельную поездку да еще и с ребенком.

Tanyaa

Well-known member
а вы где уже там были?
мы первый раз решились на самостоятельную поездку да еще и с ребенком.
Я не была, сестра была, 2 раза, 1 раз зимой, 1 летом

и собираетесь на какой курорт? ребенок будет с вами?
Пока не выбрала, но вероятнее всего Санта Понса или Пагуера ну или Пальма Нова, хочу все таки поближе к аэропорту, но восток тоже пока не исключаю
Мы да с ребенком, 5 леткой
В том году самостоятельно ездили в Грецию, хотя планировала и Майорку, но все таки смутил меня ночной прилет

k_o_k

Member
Tanyaa,а самостоятельно или через тур фирмы?
мы планируем разделить отдых на 2 части и пожить в разных частях острова.

Tanyaa

Well-known member
Tanyaa,а самостоятельно или через тур фирмы?
Самостоятельно, но в прошлом году, девочки говрили, что организованно стоило почти так же как и самостоятельно, разница 150-200 евро, если из Вильнюса или Москвы
Хотя, кто знает, что будет в этом

k_o_k

Member
Tanyaa, да, я уже прочитала последние странички.
авы лететь чем планируете. мы как то собирались из каунаса,но сейачс что то призадумалась.

девочки,а после 2-х лет ПЛАТНО коляска для ребенка? вопрос о авиакомпании типа виззэйр и райанэйр.

Olga E.

New member
девочки,а после 2-х лет ПЛАТНО коляска для ребенка? вопрос о авиакомпании типа виззэйр и райанэйр.

Доче было 2.3 в Испании купили ей коляску,ни че не доплачивали,как багаж не сдавали ,а катили до трапа.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Девочки, кто в ЭТОМ году ездил на Майорку, в какой компании бронировали машину? Во многих проходит только кредитная карточка, а у нас только дебетовая. Голдкар не предлагать, с этого года они проверяют карточку по бину.

Вчера прилетели с канарского отдыха. Очень довольны. Бюджетно. Красиво. Климат-лучше пока не нашла. Только что педики раздражали:))) если вопросы, то пишите, расскажу подробно. Итог всех трат за 8 дней с апартотеле плюс машина напрокат плюс ресторанчики 2100- 2200 евро на 4-х взр плюс инфант. Перелет отличный и удобный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху