+100Фероника,да ну))))я бы не ехала в испанию на олл))
чартеры есть у натали, теза и прибалтийская новотурТолько буду уже искать по возможности прямой перелет. Может чартеры из Вильнюса летают, никто не знает? МОскву я даже не рассматриваю, по мне это еще более напряжно, чем с пересадкой
отдельной темы нет, не расскажите поподробней, у меня есть мыслишка о португалииНе знаю, как в Испании, а в Португалии всякие вечерние уличные развлекухи начинаются после 10, магазины открыты, все тусят с совсем мелкими детьми... но у меня тогда детей и в помине не было
:rofl:просто стремно ехать в новое место,где не олл ин. а вдруг кушать нечего будет
Фероника,я бы не парилась на вашем месте
смотрите,если не хочется готовить и ходить по кафе-берите полупансион,если не хотите быть привязанным отелю-ну тогда завтраки(примерно то на то и выйдет,если готовить,а вот если кушать где-то,то в 200 евро вряд ли впишетесь)
чаще всего это з+у,иногда ужин можно менять на обедт.е. полупансион - это завтрак + ужин? я думала,что это завтрак+обед.
есть темаотдельной темы нет, не расскажите поподробней, у меня есть мыслишка о португалии
Согласна. если только в начале июня, когда еще не совсем сезонВы на отзыве почитайте, там пришли к мнению, что в июле-августе толпы народа повсюду. Таких безлюдных бухт не найдете.
были-были..все испугались кроме нас)))alechik_21, тогда было пару дней жары невыносимой и трудно было дышать,не знаю попали ли вы в 5-минутную бурю, но после нее погода нормализовалась