С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вроде как и мы когда были сами в испании,то не голодали. я дае лишних кг пару привезла:))) в апартах кухня есть...я своему говорю,что чуть что,макароны бум варить с тушенкой:)))

viqa

Well-known member
Только буду уже искать по возможности прямой перелет. Может чартеры из Вильнюса летают, никто не знает? МОскву я даже не рассматриваю, по мне это еще более напряжно, чем с пересадкой
чартеры есть у натали, теза и прибалтийская новотур

Не знаю, как в Испании, а в Португалии всякие вечерние уличные развлекухи начинаются после 10, магазины открыты, все тусят с совсем мелкими детьми... но у меня тогда детей и в помине не было
отдельной темы нет, не расскажите поподробней, у меня есть мыслишка о португалии

просто стремно ехать в новое место,где не олл ин. а вдруг кушать нечего будет
:rofl:

ну на еду,значит,еще плюсовать надо 200-300 евро на нашу толпу. интересно,в какую цену там морепродукты и мясо:)

alechik_21

Well-known member
Фероника,я бы не парилась на вашем месте
смотрите,если не хочется готовить и ходить по кафе-берите полупансион,если не хотите быть привязанным отелю-ну тогда завтраки(примерно то на то и выйдет,если готовить,а вот если кушать где-то,то в 200 евро вряд ли впишетесь)

про португалию могу я рассказать немножко. муж вернулся оттуда недавно (3 недели - месяц назад). очень разочаровала его кухня местная и бары-рестораны. все закрыто или никого нет...

Фероника,я бы не парилась на вашем месте
смотрите,если не хочется готовить и ходить по кафе-берите полупансион,если не хотите быть привязанным отелю-ну тогда завтраки(примерно то на то и выйдет,если готовить,а вот если кушать где-то,то в 200 евро вряд ли впишетесь)

ой,надо вспомнить. мы в июле в себастьяне за каждый обед отдавали по 15-20 евро на двоих. но туда входили 3 блюда+2 бутылки вина+бутылка воды. это получался обедоужин.

ну да, на 4-х взрослых на каждый день в рестрике покушать минимум 240 евро выйдет. плюс самим приготовить что-то иногда. 300 евро - самый минимум,что надо ссобой брать только на еду.

а если на завтраках "тырить" снэки какие-то,то можно жить:)))

alechik_21

Well-known member
Фероника,на мой взгляд-НВ самый лучший вариант)я ненавижу готовить на отдыхе,исключительно иногда)типа креветок сварить)

Mamanna

New member
Фероника, во первых все перелеты в один день-это уже плюс. Это не часто можно словить.Во-вторых берите полупансион-думаю к вечеру вы точно будете приезжать в отель, а с инфантом,более того,думаю выезжать редко будете.И ездить с коляской искать места на курорте-хватит вам и обеда для поисков!

т.е. полупансион - это завтрак + ужин? я думала,что это завтрак+обед. но,в общем, полупансион - самое то. главное,чтобы путевки до завтра и послезавтра остались,а то муж только завтра приедет из испании,а у него там интернета бесплатного в номере нет,чтоб он лайн зарезервировать

Вишенка

волшебница
отдельной темы нет, не расскажите поподробней, у меня есть мыслишка о португалии
есть тема
А что рассказывать? Я там была сто лет назад, в июле-августе, одна, жила не в отеле, летела Аэрофлотом из Москвы.

natali6

Active member
девочки-знатоки Майорки, пересмотрела тыщщу фоток этого острова. скажите, там пляжи только лежаки-песок-много людей? есть ли там красивые бухточки типа таких?

Tanyaa

Well-known member
natali6,ну сколько я читала про Майорку красивых бухточек там много, но что бы с галькой, ни разу читала про такие, сама кстати не было)) в след году планирую

natali6

Active member
Tanyaa, галька мне не принципиальна. я очень не люблю лежбища с большим количеством народа. а все отчеты, которые я видела - стандартные пляжи, лежаки.
буду дальше искать))))

Beautiful girl

Фанат путешествий
Вы на отзыве почитайте, там пришли к мнению, что в июле-августе толпы народа повсюду. Таких безлюдных бухт не найдете.

Tanyaa

Well-known member
Вы на отзыве почитайте, там пришли к мнению, что в июле-августе толпы народа повсюду. Таких безлюдных бухт не найдете.
Согласна. если только в начале июня, когда еще не совсем сезон

alechik_21

Well-known member
есть безлюдные бухты,ну или малолюдные)но о них не хотят распространять на просторах интернета:)
не знаю как в августе(но думаю,что вторая половина прекрасна-бархатный сезон),но вот в июле я бы не хотела там отдыхать...
мы с мужем хоть и любители жары,но даже нам жарко было..в начале июля

Mamanna

New member
Бухт на Майорке огромное множество.Только ини не обозначены значками "пляж",поэтому их нужно искать самостоятельно.И одну и ту же бухту можно во второй раз не найти.Искать конечно надо на машине.Иногда бухты спрятаны за лесом или среди него,но опять же они не обозначены.Это делает Майорку еще загадочней.

alechik_21, тогда было пару дней жары невыносимой и трудно было дышать,не знаю попали ли вы в 5-минутную бурю, но после нее погода нормализовалась.Т.е. та аномальная жара была скорее исключением в начале июля....

alechik_21

Well-known member
alechik_21, тогда было пару дней жары невыносимой и трудно было дышать,не знаю попали ли вы в 5-минутную бурю, но после нее погода нормализовалась
были-были..все испугались кроме нас)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху