С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kleo

Member
Девочки, кто часто ездит или хорошо владеет вопросом, подскажите проверенные аппартаменты не дороже 1000 евро. Хочется что-то, чтоб не совсем далеко от Барселоны, чтоб можно было туда сгонять на электричке какой или автобусе.
Может кто-то был в Камбрилс? там вроде не совсем дорого все...
Мы были этим летом в Платье де Аро. С Барсы час на машине. Отличное место! Наши апарты были близко к морю, метров 200-300 по дорожке через сосны...эх, ностальгия просто

Shmel

New member
Мы были этим летом в Платье де Аро. С Барсы час на машине. Отличное место! Наши апарты были близко к морю, метров 200-300 по дорожке через сосны...эх, ностальгия просто
А как аппарты назывались? Может ссылочка на них есть?

Ромашкина

New member

А можно поподробней? что за они? где кушали? фото?

Mamanna

New member
Tanyaa,сколько вышли?а отель нашли уже?неужели дешевле получилось,чем готовый тур?

Джеймсон

Well-known member
Добрый день! Можно и мне ссылку на аппарты? Вы летели до Барсы или до аэропорта Girona?

п.с. может кто-нибудь был в городке Calella? Оставьте отзыв пожалуйста.

Tanyaa

Well-known member
И по чем билеты получились?
Мне кажется дорого, 630 евро на троих

Tanyaa,сколько вышли?а отель нашли уже?неужели дешевле получилось,чем готовый тур?
Получилось дешевле на 200 евро, но суть не в этом, просто хотелось отель с миникухней, бо малую мою накормить очень сложно и в Турции и в Греции очень плохо ела. Апарты с миникухней 820 евро получилось на 2 недели в Санта -Понса

Джеймсон

Well-known member

Джеймсон

Well-known member
А из аэропорта Барселоны куда и чем в такое время?

меня этот вопрос тоже сильно волнует :) Планирую машину заранее заказать, если не получится, то такси. В самом крайнем случае, буду просить человека в Барсе, что-бы встретил.

п.с. у Белки уже нет спец предложений на сентябрь и даже ограниченного эконом нет... :(.
Остались австрийские линии, которые за неделю тоже повысились в цене... и вариант с Вильнюсом, на 400 евро дешевле австрияк.

Люди с опытом таких поездок. поделитесь мнениями, как Вы поступаете в таких случаях? ждать? бронировать уже?

Джеймсон

Well-known member
Готовьтесь доплатить около 40 евро за получение машины в неурочное время. А такси куда, до Калельи?

про 40 евро уже читал в этой ветке, готов, если другого выхода не будет.
А на такси - да, до Калельи.

Euphoria

New member
Tanyaa, мы тоже в июне летим из Каунаса. А вы там уже были в это время? Очень смущают отзывы в интернете про погоду и температуру воды..

Может кто был в июне на МАйорке, как там с этим дело все- таки на самом деле. Перечитала все отзывы по МАйорке на форуме Винского. И все равно толком прро воду никто не говорит:)

Katusya

New member
Euphoria, я была в июне, но я даже не знаю, что вам и сказать, это ж такое дело - кому-то холодно- кому-то жарко. В июне для меня море холодное везде, самое теплое получилось на Кипре. Сейчас у мужа спросила насчет моря, он сказал, да нормальное, не парное молоко, конечно, но когда жара, то даже классно окунуться, о потом уже не холодно. Да и от пляжа зависит, в той же Алькудии будет теплее, потому что очень мелко, но может для детей там и хорошо, я не люблю такой заход в море. Вы не переживайте, будет комфортная вода.

Tanyaa

Well-known member
Tanyaa, мы тоже в июне летим из Каунаса. А вы там уже были в это время? Очень смущают отзывы в интернете про погоду и температуру воды..

Может кто был в июне на МАйорке, как там с этим дело все- таки на самом деле. Перечитала все отзывы по МАйорке на форуме Винского. И все равно толком прро воду никто не говорит
Я не была. в прошлом году была моя сестра с середины июня в Пагуере, уже было очень жарко и теплая вода, на сколько я владею инфой то во второй половине июня в юго-западных р-нах уже вода теплая, так как там мелко, лучше прогревается, в р-не Алькудии частые ветра в июне, вообще по Майорке очень много инфы на сайте отзыв.ру, почитайте. кстати а в куда собираетесь?

Katusya,а вы где были?

Euphoria

New member
Katusya, спасибо , будем надеяться, что повезет с погодой:)

Tanyaa, мы еще окончательно не определились, ведем переговоры с владельцами апартов, предварительно неделю на юге, в городке Сан Жорди, там нашли дуплекс в 50 м от моря за 650 евро, и потом неделю в АЛькудии, именно из- за мелкого входа в море и широкого пляжа, едем с малышом. Или же на запад ближе к ПАльме, но подальше от всяких МАгалуфов и тд

Polianka

New member
может кто дельное про пляжи Бенидорма скажет, а то меня уже кидает от 0 до 500 км от Барселоны :)))
как насмотрюсь на некоторые отели
уже 5 хочу :)))

Джеймсон

Well-known member
может кто дельное про пляжи Бенидорма скажет, а то меня уже кидает от 0 до 500 км от Барселоны :)))
как насмотрюсь на некоторые отели
уже 5 хочу :)))
нужно ждать отзыва того, кто был там.
Я для себя вычеркнул пляж Бенидорма (http://www.avialine.com/country/19/photo/12/23/238/16.html), хотя рассматривал этот вариант.

Polianka

New member
Джеймсон, да, такие фоткия видела, но меня так манят отели прямо на берегу моря :), аж не могу
но я ж и еще дальше пошла :)))
мне вот этот пляж понравился Мар Минор, но до него ж пилить от барселоны... )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху