Мы были этим летом в Платье де Аро. С Барсы час на машине. Отличное место! Наши апарты были близко к морю, метров 200-300 по дорожке через сосны...эх, ностальгия простоДевочки, кто часто ездит или хорошо владеет вопросом, подскажите проверенные аппартаменты не дороже 1000 евро. Хочется что-то, чтоб не совсем далеко от Барселоны, чтоб можно было туда сгонять на электричке какой или автобусе.
Может кто-то был в Камбрилс? там вроде не совсем дорого все...
А как аппарты назывались? Может ссылочка на них есть?Мы были этим летом в Платье де Аро. С Барсы час на машине. Отличное место! Наши апарты были близко к морю, метров 200-300 по дорожке через сосны...эх, ностальгия просто
Мы были этим летом в Платье де Аро. С Барсы час на машине. Отличное место! Наши апарты были близко к морю, метров 200-300 по дорожке через сосны...эх, ностальгия просто
на данный момент я вижу билеты из Каунаса на Майорку по 200 евро, но может были дешевле.сколько вышли?
Добрый день! Можно и мне ссылку на аппарты? Вы летели до Барсы или до аэропорта Girona?Мы были этим летом в Платье де Аро. С Барсы час на машине. Отличное место! Наши апарты были близко к морю, метров 200-300 по дорожке через сосны...эх, ностальгия просто
Мне кажется дорого, 630 евро на троихИ по чем билеты получились?
Получилось дешевле на 200 евро, но суть не в этом, просто хотелось отель с миникухней, бо малую мою накормить очень сложно и в Турции и в Греции очень плохо ела. Апарты с миникухней 820 евро получилось на 2 недели в Санта -ПонсаTanyaa,сколько вышли?а отель нашли уже?неужели дешевле получилось,чем готовый тур?
А вылет во сколько? Как до аэропорта планируете ехать?
А из аэропорта Барселоны куда и чем в такое время?Вылет из вильнюса в 21.25, в Барсе в 23.59
А из аэропорта Барселоны куда и чем в такое время?
Готовьтесь доплатить около 40 евро за получение машины в неурочное время. А такси куда, до Калельи?Планирую машину заранее заказать
Готовьтесь доплатить около 40 евро за получение машины в неурочное время. А такси куда, до Калельи?
Я не была. в прошлом году была моя сестра с середины июня в Пагуере, уже было очень жарко и теплая вода, на сколько я владею инфой то во второй половине июня в юго-западных р-нах уже вода теплая, так как там мелко, лучше прогревается, в р-не Алькудии частые ветра в июне, вообще по Майорке очень много инфы на сайте отзыв.ру, почитайте. кстати а в куда собираетесь?Tanyaa, мы тоже в июне летим из Каунаса. А вы там уже были в это время? Очень смущают отзывы в интернете про погоду и температуру воды..
Может кто был в июне на МАйорке, как там с этим дело все- таки на самом деле. Перечитала все отзывы по МАйорке на форуме Винского. И все равно толком прро воду никто не говорит
нужно ждать отзыва того, кто был там.может кто дельное про пляжи Бенидорма скажет, а то меня уже кидает от 0 до 500 км от Барселоны))
как насмотрюсь на некоторые отели
уже 5 хочу))