С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Polianka, мне кажется, ты лучше прикинь, чем, кроме пляжа, вы там заниматься будете. Как ехать - с ТО или без. Какие места и развлечения посещать. А потом уже прикинешь, где лучше селиться, чтоб удобно было. Вы когда собираетесь? Если в начале лета, то Мар Менор, говорят, самое теплое место для купания.

Polianka

New member
Вишенка, ехать я буду только в валенсию и в барселону
остальные дни на пляже
только если в ла пинеду, то еще в парк развлечений
но есть еще и Мальграт-де-Мар
в итоге 4 места и не могу выбрать :)))

мар менор по теплоте хорошо, но барселона далеко, но доехать можно
а что такое ТО? не могу расшифровать :)
а в лапинеде еще аквапарк :)
но мне отель, кторый я выбрала, не оч, много русских :)))

Вишенка

волшебница
Polianka, я бы дите в Порт-Авентуру обязательно свозила. Классно там.
Ты вообще экскурсий никаких не планируешь? Там же очень много чего интересного, как взрослым, так и детям, и поблизости от Барселоны, и возле Валенсии (про Валенсию, правда, конкретно ничего не знаю). Не жалко все время на пляже? У меня друзья там с мелкими детьми (5 и 1,5) все побережье объездили, до самых Пиренеев, еще и по горам походили.
но есть еще и Мальграт-де-Мар
С дитем не поехала бы. Как-то скучновато там мне показалось. Бродили с мужем туда-сюда по центральной улице вечером... Хотя помню там парочку классных кафешек :) Ну и я там ни разу не искупалась (хотя не очень-то и хотелось) - все время были серьезные такие волны, но может это в сентябре так.
До Барселоны где-то час электричкой, до Валенсии намного дальше
а что такое ТО?
туроператор

Джеймсон

Well-known member
Ну и я там ни разу не искупалась (хотя не очень-то и хотелось) - все время были серьезные такие волны, но может это в сентябре так.
т.е., в сентябре там явно не время для ПО с детьми маленькими?

Polianka

New member
Не жалко все время на пляже?

нет, не жалко )
хотя с прокатом авто этот вопрос быстро решается, если надоест )
в парке все про очереди пишут....поэтому под сомнением, не могу сказать что от парижского диснейленда я осталась в восторге, тем более на том, на чем хотела прокатиться - было закрыто :), так что тут в сомнениях )

ну а вдоль побережья я прокачусь аж 2 раза, особенно если выберу мар менор :)))

Вишенка

волшебница
в парке все про очереди пишут....
я так понимаю, очереди в основном на эти "крышесносные" аттракционы - наших девиц на такие пока не пустят. Я никаких особых очередей не помню.
А вообще, можно, конечно, в Барселоне на Тибидабо съездить, там тоже аттракционы, попроще, конечно, но тоже развлечение для ребенка :)
А ты когда именно едешь в Испанию, или пока еще не решила?

Polianka

New member
Вишенка, 15.06-29.06

а на просто аттракционы мне денех жалко ...и тут можно покататься :)))
дешевле всего выходит мар менор, но он далеко и там готовить надо будет, лень
а в ла пинеде все включено и прямо на пляже, но я не уверена, надо ли мне это все включено или полу (но цена полу не сильно отличается от полного) но дороже мар менора :)
ну а в третьем, самое северное - на третьем месте и по цене, как в ла пинеде:)))
а в бенидорм уже передумала

Лапинеда - голубой флаг, а мар менор озерцо и сам отдых спокойнее, но дешевле в 1,5 раза, но далеко .....аааа :)))

Вишенка

волшебница
а в ла пинеде все включено и прямо на пляже, но я не уверена, надо ли мне это все включено или полу
Это ж смотря сколько вы едите/пьете :) Что-то мне в последнее время кажется, что олл - страшно невыгодная штука для таких малопьющих и малоедящих, как мы :)
а в бенидорм уже передумала
из-за пляжа? На отзыв.ру недавно был интересный отзыв по Барселоне и побережью дальше вниз, ща поищу
о, мы еще не вернемся к тому времени, а то бы я тебе про Порт-Авентуру рассказала

Polianka, вот ссылка на отзыв http://www.otzyv.ru/read.php?id=152185

Polianka

New member
ну он не сильно отличается внешне и по цене от ла нинеды, но как-то про ла пинеду получше везде написано и отель тоже на самом самом берегу, и по расположению выигрывает, поэтому передумала

Вишенка, меня тут осенило :)))
и это ж надо было неделю мучаться, чтоб придти к такой гениальной мысли :)))
n-ночей в мар-меноре, а потом в ла пинеде, точно!!! ))) решено, и чего я сразу не дотумкала :)
(это конечно если сестра с детьми со мной не едет, что более вероятно ))) )
жалко только, что мальграт де мар не попути совсем (

И хостел в барселоне весь такой беленький-беленький забукала, правда ни разу не жила в хостелах, но вроде ничего для "переночевать" :)))

заодно и проблема с машиной и поездом решается, а то я и на том и на том хотела прокатиться по/вдоль берегу/а ))

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
жалко только, что мальграт де мар не попути совсем (
Зачем он тебе? Никаких особенных достопримечательностей и красот там нет. Обычный туристический городок, между пляжем и большинством отелей - железная дорога. Наверняка большинство других городков на побережье ничем не хуже.

И хостел в барселоне весь такой беленький-беленький забукала, правда ни разу не жила в хостелах, но вроде ничего для "переночевать"
покажи! Я-то забронировала отель, но цена 100+ евро за "переночевать" меня не радует. А каморки с туалетом в коридоре всего на 15 евро дешевле тоже не вдохновили...

Polianka

New member
может ты и права, но как-то про это место так ничего в нете написано :)
что тихое, уютное, красивое...

не уверена, что мой оч дешевый, на 2 ночи на 2-их чуть больше 100

пс: что-то со ссылками не хочет отправлять сообщения, ни в личку ни сюда, скину позже, когда начнет проходить

Hostal Express
Riera De Sant Miquel, 74, Gràcia, 08006 Барселона

Вишенка

волшебница
Polianka, посмотрела. Как-то там с заселением геморно.... не люблю общаться с автоматами, предпочитаю живых людей :) А вы когда прилетаете?

Polianka

New member
Вишенка, а мне как-то все равно, автомат-не автомат, правда я ни разу не общалась с автоматами, но там указано время, когда работает ресепшн с живыми людьми
Меня все белое прикольнуло, интересно как это все вживую будет :)))
с палетами у меня пока не решен вопрос, тк я не знаю переплпчивать за комфорт из минска или дешевле и с геморрм пересадок, не люблю очень пересадки, к тому же в дешевых рейсах не удобное время и потом мне пилить еще долго... Пока думаю
А в барселону на обратном пути буду заезжать 27-29

Polianka

New member
Значит буду надеяться, что меня пронесет :)
В отзывах были и положительные про автоматы :)

Olga E.

New member
п.с. может кто-нибудь был в городке Calella? Оставьте отзыв пожалуйста.

мы были рядом с этим городком(в Санта Суссана),в Калелла были,замечательный,спокойный городок,электричка идет вдоль пляжа.

Люди с опытом таких поездок. поделитесь мнениями, как Вы поступаете в таких случаях? ждать? бронировать уже?

если вы планируете ехать,зачем ждать?Я в ноябре забронировала)))просто чем ближе к сезону тем меньше предложений,многое в стопе да и на билеты цены высокие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху