В прошлом июне там море было ЗНАЧИТЕЛЬНО холоднее чем в Пагере. Правда об этом подробно писалось пару страниц назад.потом неделю в АЛькудии
В прошлом июне там море было ЗНАЧИТЕЛЬНО холоднее чем в Пагере. Правда об этом подробно писалось пару страниц назад.потом неделю в АЛькудии
суперский, но далекооо от барсы... Часть побережья "Lo Pagan"мне вот этот пляж понравился Мар Минор, но до него ж пилить от барселоны... )))
Мне понравилось в Мальграте, очень приятный городишконо есть еще и Мальграт-де-Мар
С дитем не поехала бы. Как-то скучновато там мне показалось. Бродили с мужем туда-сюда по центральной улице вечером... Хотя помню там парочку классных кафешекно есть еще и Мальграт-де-Мар
туроператора что такое ТО?
т.е., в сентябре там явно не время для ПО с детьми маленькими?Ну и я там ни разу не искупалась (хотя не очень-то и хотелось) - все время были серьезные такие волны, но может это в сентябре так.
Не жалко все время на пляже?
я так понимаю, очереди в основном на эти "крышесносные" аттракционы - наших девиц на такие пока не пустят. Я никаких особых очередей не помню.в парке все про очереди пишут....
Это ж смотря сколько вы едите/пьетеа в ла пинеде все включено и прямо на пляже, но я не уверена, надо ли мне это все включено или полу
из-за пляжа? На отзыв.ру недавно был интересный отзыв по Барселоне и побережью дальше вниз, ща поищуа в бенидорм уже передумала
о, мы еще не вернемся к тому времени, а то бы я тебе про Порт-Авентуру рассказала15.06-29.06
ну он не сильно отличается внешне и по цене от ла нинеды, но как-то про ла пинеду получше везде написано и отель тоже на самом самом берегу, и по расположению выигрывает, поэтому передумалаиз-за пляжа?
Katusya,а вы где были?
Зачем он тебе? Никаких особенных достопримечательностей и красот там нет. Обычный туристический городок, между пляжем и большинством отелей - железная дорога. Наверняка большинство других городков на побережье ничем не хуже.жалко только, что мальграт де мар не попути совсем (
покажи! Я-то забронировала отель, но цена 100+ евро за "переночевать" меня не радует. А каморки с туалетом в коридоре всего на 15 евро дешевле тоже не вдохновили...И хостел в барселоне весь такой беленький-беленький забукала, правда ни разу не жила в хостелах, но вроде ничего для "переночевать"
Ага, именно в такой геммор я попала в Барсе... хотя аппарты зачетные былиКак-то там с заселением геморно.... не люблю общаться с автоматами, предпочитаю живых людей![]()
п.с. может кто-нибудь был в городке Calella? Оставьте отзыв пожалуйста.
Люди с опытом таких поездок. поделитесь мнениями, как Вы поступаете в таких случаях? ждать? бронировать уже?