С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Джеймсон, можно зайти на сайт и посмотреть список магазинов. Джинсы дизель - меньше 100 евро не было. Другие не смотрела.
Вообще скидок 50% от начальной цены не видела. 30-40 максимум. В сентябре были

может в вашей ситуации и неплохой вариант. Мне нравится так - приехал в Барсу погулять, шоппинг между делом.
Мне нравится тут
Portal de l’angel — это улица, на которой работает множество магазинов для людей со средним уровнем доходов, она ведет от площади Каталонии вниз, изобилуя народными марками: H&M, Zara, Massimo Dutti, Bershka, Oysho, Calzedonia, Uterqüe, Stradivarius. Хотя здесь не найти дорогих бутиков и аристократичных магазинов, все же приобрести на Portal de l’angel стильные вещи можно.
Если дорогие брэнды, то Paseo de Gracia

Если только шоппинг, то да - лучше в ближайший центр ехать, тк набор магазинов приблизительно одинаковый везде

Джеймсон

Well-known member
Джинсы дизель - меньше 100 евро не было
вот, меня 100 евро устраивает за норм джинсы.

может в вашей ситуации и неплохой вариант. Мне нравится так - приехал в Барсу погулять, шоппинг между делом.
именно, так как с маленьким ре, а может и с двумя. таких прогулок не получится.
Portal de l’angel — это улица, на которой работает множество магазинов для людей со средним уровнем доходов, она ведет от площади Каталонии вниз, изобилуя народными марками: H&M, Zara, Massimo Dutti, Bershka, Oysho, Calzedonia, Uterqüe, Stradivarius.
за эту наводку спасибо!

п.с. может кто-нибудь из форумчан был в Матаро. поделетись впечатлениями от Матаро Парк.

Mamanna

New member
Джеймсон, мы были в Матаро.Для шопинга там нормально.Особенно в сезон распродаж цена отличная для белорусского потребителя-туриста.

TicTac

New member
девы, кто был в испании, как решить вопрос с сим-картой? Прилетаем в барсу в 7 вечера, и надо будет хозяйке виллы позвонить. Может кто поможет соориентировать, где купить и какой лучше тариф? Планируются только звонки между собой

Tanz

teach English
п.с. может кто-нибудь из форумчан был в Матаро. поделетись впечатлениями от Матаро Парк.
Была там в апреле в командировке. Распродажного бума еще не было, но помню, что ценник был приемлемый. Хотя в Барселоне, имхо, выбор побольше будет.

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, а куда из Барселоны лучше всего податься на недельку на море с 3-леткой? осенью?
чтобы было легко добраться, и чем лучше: местный транспорт или аренда авто?

eva-78

Well-known member
Ponchik, мы с такой же деткой после Барселоны поедем в Ла Пинеду. Понравились там пляжи, да и добраться не проблема туда. Летим в конце июня, так что впечатлениями поделиться успеем еще.

eva-78

Well-known member
автобусом, которые до Салоу.

Вот не помню уже, все смешалось в голове, ходит ли туда электричка. Если ходит, то тогда ей. Просто пока другое в голове, разработкой маршрута еще не занималась.

Ponchik

люблю соломки подстелить
eva-78, спасибо, т.е. это местный рейсовый автобус и вы заранее на него берете билеты через интернет? а можно попросить ссылочку в личку, ну и где в Ла Пинеде потом будуту отдыхать, мне все интересно ) если вас не затруднит рассказать )

разработкой маршрута еще не занималась.
ясно, ну дайте знать как спланируете ))

eva-78

Well-known member
Ponchik, я Вам вечером сдамся -)), сейчас с телефона бросать ссылки не удобно.

Ponchik, я просто помню, что при бронировании очень уделила этому внимание. Остановка автобуса рейсового прямо возле отеля. Просто бронировала в январе, уже все подзабыла, но пора память освежать -)).

Ponchik

люблю соломки подстелить
девы, кто был в испании, как решить вопрос с сим-картой? Прилетаем в барсу в 7 вечера, и надо будет хозяйке виллы позвонить. Может кто поможет соориентировать, где купить и какой лучше тариф? Планируются только звонки между собой
если летите из Литвы можете использовать литовский Pildyk там совсем недорогой роумінг по европе, гляньте у ніх на сайте

я Вам вечером сдамся
буду ждать )

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Тоже послушаю как добраться до Салоу. Летим 12 июня в Барсу, там 3 дня, потом 10 дней в салоу в ателе. Еще интересует гостиница в Барсе, может кто какую посоветует, что бы по экскурсионной линии попадало.

Еще интересует гостиница в Барсе, может кто какую посоветует, что бы по экскурсионной линии попадало.
вы вчетвером?
я могу посоветовать отличные аппарты, не в центре, но совсем рядом с метро, та линия что идет до Барселонеты.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
И еще, может кто подскажет. Прилетаем в 12 ночи, как до Барсы добраться, такси?

Алиса в стране чудес, нас 16 человек....

nnn, там целый подъезд таких аппартов, вроде есть и на большее колличество человек.
Из плюсов то что новые (в прошлом году открылись), на 4 человека у нас были две спальни, два санузла, кухня с полной утварью, посудомойкой и стиральной машиной.
Горничные убирают каждый день. Рядом продуктовый магазинчик, булочная и кафешки, включая домашнюю итальянскую на вынос. Метро в паре минут ходу и линия отличная.
Ну и по цене в нашем случае в декабре получалось что мы за весь аппарт платили на 4-х как если бы просто сняли только один дабл в отеле.
найти ссылку?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Алиса в стране чудес, да, буду очень благодарна. А то иетодом тыка заказываю.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Алиса в стране чудес, конечно, так сладко все расписали. О, уже ответили, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху