С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
nnn, есть ночной автобус, ходит от аэропорта до площади. Каталунии.
До Салоу на электричке

eva-78

Well-known member
Ой, а я пошла по ссылке Алисы в стране чудес и наткнулась на аппортаменты, в которых мне ну очень хотелось остановиться (хотелось прикоснуться к истории, пожить в олимпийской деревне), но в тот момент, когда я бронькала, у них не было еще цен, все тянули резину и я забронировала другое, не стала ждать, все разлеталось. А вот смотрю, они на букинге появились: http://www.booking.com/hotel/es/vil...g;sid=406e371315b562c0f1df8ea1c2b38b8f;dcid=1. Для больших компаний цена очень хорошая.

Tanita

New member
Ну, и мы определились. Конец июня, вылет из Варшавы. Остановимся в Мерце 2* (Пинеда де Мересме) (Mamanna, спасибо за наводку). Авиабилеты оплачивали в конце апреля и в тот день была доп.скидка 20%. Обрадовались и забронировали машинку в аэропорт Барселоны. НАдеюсь, попутешествуем по побережью Коста Браво, разрабатываю маршрут достопремичатльностей в Барсе (то, что детям интересно будет) - аквариум, зоопарк, музей шоколада. Переживаю за погоду:(. Там сейчас прохладно как-то, успеет ли прогреться море к двадцатым числам июНя.

eva-78

Well-known member
Фероника, моя подруга в прошлом году. Что спросить? ну или спрашивайте, а я ее попрошу зайти сюда и Вам ответить.

eva-78, мужу в Севилье работу предложили на недельку командировка в сентябре. Вот подумали , что можно в Малаге перед этим отдохнуть. Интересно,как там водичка по ощущениям в конце августа. Какие там пляжи. Даже на форуме винского маловато отзывов,про пляжи вообще не нашла. И где остановиться лучше на 2 недели. Я апарты смотрела через сайт хоумэвэй ком. Есть такие хорошие предложения. На букинге что-то дороговато. Мы раяном полетим до Малаги,там машину возьмем и в Севилью.
Что-то в этом году у меня Испания зашкаливает. В июле 2 недели в стране Басков. Теперь вот Андалусия подвернулась. Эх,еще бы компанию найти для аренды дома.

eva-78

Well-known member
Фероника, пишу по диктовку:
отдыхали они в 20 км от Малаги, поселок Бенальмадена в аппортотеле Беналь Бич. Вода в районе Малаги всегда прохладная, т.к. рядом Атлантический океан. Пляжи - серый песок, народа на пляжа мало. Из развлечений: дельфинарий, пингвинарий, экзотич. птицы, канатная дорога, парк атракционов, рядом аквапарк. Не скучно совсем, на шопинг ездили в Малагу в Пласа Майор на электричке. Сообщение транспортное очень хорошее. Кафешек полно, все очень вкусно, как и везде, ходили в порт, там зона развлечений, катались на яхте по побережью (цена очень гуманная). Аппортотель бронировали тут http://www.rentalia.com/

eva-78, спасибо огромное. когда будем 100% знать,что туда поедем (через пару недель узнаем,возьмут ли мужа туда на конференцию),то подробно займусь поиском апартов или отеля. заглядывала на всякие сайты по аренде,много предложений,но то,что нравится,стоит 500-600 евро в неделю,и рассчитано на большую компанию,а нас всего 2 с половиной (дочка 2 и 4 мес) человека:))) жирновато как-то. вдруг кто-то туда же, понятия не имею,как можно "попутчиков" найти на совместную аренду.

жалко,что море прохладное. что-то никак не получается дочку в тепло вывезти: то на Гран Канарию с леденящей водой:))), то в страну Басков на Атлантику - тоже бодрит океан. если еще и в Малаге холодно, придется куда-то потом подальше пилить..на Карибы)))

Tanyaa, я думала об этом,там в сентябре хорошо. жалЬко,что надо в Севилью на конференцию. начальство не поймет,если сначала мы на Майорку,а оттуда в Севилью)))

кстати говоря,сегодня распродажа на виззэйре. из вильнюса в барселону со скидкой 20% можно:)

Beautiful girl

Фанат путешествий
Фероника, на Тенерифе теплая, можете опять Канары попробовать:yes:

через Карибы тем более не поймёт ))))))))))))))

не ну это ж зимой надо,на карибы-то. кто туда летом и в начале осени летает,если средиземноморские курорты ничего такие:)))
а вообще на майорку билеты дешевле,чем в малагу. не понимаю,в чем тут фишка.

Olga E.

New member
Мы летим 16-го,да уж снег в Испании в майе-это что то,ладно,хоть бы погода теплая была,на теплое море уже не расчитываем...
Девы,может кто подскажет где трансфер заказать от Барсы до Санты Суссаны,прилетаем ночью,по габаритам нужен минивэн или микроавтобус на нашу компанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху