Beautiful girl, так теперь же чек ин включается сразу в оплату?или нет?помоему с октября 2009г я почитала.
А еще за сколько вы обычно покупаете билеты?Я так понимаю чем ближе дата вылета,тем дороже они могут быть?
Не в случае с Раянэир. С ними такой номер не проходит. Если бы у меня был мультик, я бы тянула до последнего, т.к. очень часто билеты сильно дешевеют перед вылетом, .
до какой стоимости они считаются дешевыми?Я не имею ввиду-5-10евро.По опыту расскажите....про дешевизну...дешевые билеты
Дешивизна их билетов - ваше суб£ективное мнение.до какой стоимости они считаются дешевыми?Я не имею ввиду-5-10евро.По опыту расскажите....про дешевизну...
+1Дешивизна их билетов - ваше суб£ективное мнение.
На пример, билеты для меня и ребенка на лето Эдинбург-Каунас -Эдинбург стоят 110 фунтов (включая дополнительный багаж). Для мня это дешево т.к если лететь Белавия, то я заплачу 500 фунтов. Пусть Белавиа летит прямо в Минск, но мне надо добраться еще до Лондона (это еще 100 фунтов минимум). Поэтому мне дешевле до Каунаса.
Или сейчас можно слетать из моего города v Барселону и обратно за 20 с копейками фунтов, еще дешевле чем в Kаунас, но мне туда не надо
![]()
И воды просто так не дадут?На борту напитки дорогие, учитывайте и это.
На багаже можно очень хорошо экономить+1
Кстати, по поводу багажа. В ручную кладь нельзя брать более 100 мл жидкости, поэтому всю жидкость, а также крема, зубную пасту и т.д. сдаем только в багаж. На борту напитки дорогие, учитывайте и это.
ничего не дадут бесплатно.И воды просто так не дадут?
На багаже можно очень хорошо экономить
С собой в салон можно брать маленькие чемоданы абсолютно бесплатно.
Если летит 3 человека, то 30 кг ручной клади запросто можно пронести. Кому-то надо больше чем 30 кг одежды на отдыхе?
С пастой, мылом и шампунем, пилочкой для ногтей я обычно поступаю так - покупаю все на месте, там же все и оставляю. Выходит дешевле чем платить за провоз дополнительного багажа))
ПС на борту напитки покупать не обязательно т.к все можно купить в аэропорту, после регистрации
ничего не дадут бесплатно.
Скока сами билеты? Тут смотрите сами, посчитайте все расходы: перелет, дорогу до Каунаса и обратно, гостиницу и решите дорого или дешево.а нам билеты Каунас-Барселона-Каунас выходят 300$ на двоих с багажем(июнь).Вот и не понятно,когда виз нет,дорого это или дешево,но если останемся без виз,то будет дорого...
Beautiful girl, сами билеты 250уе.Гостиница около 750уе.На машине дорога 70уе+70уе стоянка.В любом случае дешевле конечно.
Расскажите про багаж с презентом??как это происходит?можно в личку,если секрет ваш личный....
Beautiful girl, это вот то,что написано под ценой,например Only 4 left,это и есть кол-во билетов?
Beautiful girl, это вот то,что написано под ценой,например Only 4 left,это и есть кол-во билетов?
а нам билеты Каунас-Барселона-Каунас выходят 300$ на двоих с багажем(июнь).Вот и не понятно,когда виз нет,дорого это или дешево,но если останемся без виз,то будет дорого...