Avery, хорошо,пока свежи впечатления....
Летели из Каунаса.Машину оставили на стоянке,11дней(40Евро).Самолеты Раяна ничего,сравнимы с Белавиа,только сидения не раскладываются.Самолет Каунас-Жирона-Каунас полностью был заполнен.Прилетели в Жирону,очень быстро,прямо сразу получили багаж-это понравилось,кстати багаж,мне показалось не швыряют,все чисто и аккуратно.Купили билеты на автобус до Пинеда де Мар(8евро на чел)доехали комфортно.Расписание автобусов расчитано к прилетам.Остановка от отеля оказалась близко.Отель полностью устроил,мы были без ребенка,поэтому там находились мало.Брали только завтрак,бассейн на крыше отеля-понравилось,красивый вид открывался.в стоимость входили спортивно-надувные снаряжения и велосипеды.Интернет бесплатный.Ужин за доп плату 8евро с чел-отличный шведский стол с фруктами и мороженым.Вот примерно такие достоинства отеля.Сам городок Пинеда де Мар тихий достаточно,прогуливались в соседние Калела и Санта Сусанна.Там поживее все,Санта Сусанна вообще показалась очень шумной и веселой.
Взяли машину на прокат сначала на 3дня,потом еще на день(200евро).Ездили смотреть Барселону-Саграду Фамилия,Фонтаны,Театр,Зоопарк,Аквариум,пешеходную площадь,Парк Гуэль,шопинг особенно удался.))))
Все впечатлило,я очень хотела посмотреть Барселону,и именно так я ее себе и представляла.Ожидания оправданы.
Итог пять дней поездок и пять дней только море и бассейн.Сделала для себя вывод,что есть более доступный вариант,лично для моей семьи,посмотреть Европу и весь мир.