С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Странно, но вроде тут никто.
Olga E., у моего мужа знакомые летают, вроде все нормально.

lorin1977

New member
Цитата:
Сообщение от lynxy
Я говорю про wizzair точка com.

девочки,а кто нить летал этой компанией?
а кто нибудь знает как там бронировать, и можно ли отменять бронь.Я зашла на сайт зарегистрировалась, а при начале бронирования выдает ошибку в формате мобильного телефона и я уже и так и этак вводила

Olga E.

New member
ой,девочки,такая засада,а кто успел проплатить билеты????
Наша поездка вообще судя по всему под вопросом,евро нет,на евро карту в белке деньги положить не могу в связи с запретом правительства,но даже если вдруг найду евро и положу 600 евро одной оплатой не пройдет,для всех банков и карточек(кроме голд) установленны суточные/недельные лимиты....

SFE

New member
Olga E., так лимиты в основном же по международным расчетам для бел рублей.... насколько я знаю, по валютным карточкам лимитов нет!

Голди

New member
ой,девочки,такая засада,а кто успел проплатить билеты????
да уж, глядя на ситуацию в стране с валютой и возможностью использования карт ,как-то радостно ,что билеты выкупили в феврале.
но мы все еще без дома !!! ужасть! переживаем уже
а у нас еще ни запрос в москву не сделан, на визы скоро подаваться. вылет уже 6го июня

Olga E.

New member
Olga E., так лимиты в основном же по международным расчетам для бел рублей.... насколько я знаю, по валютным карточкам лимитов нет!

точно?Сегодня позвоню в банк,просто на днях по онт говорили,я вообще осела,мало то что я евро не могу купить,думаю вообще весело не смогу проплатить...:cray:

SFE

New member
Olga E., позвоните обязательно!!! насколько я знаю по валютным картам лимита нет (во всяком случае по мои валютным карточкам в Москва-Минск и БелВЭБ)

Mamanna

New member
Так все и дело в том,что на валютные карты валюту и надо ложить.Поэтому там лимитов нет.

Olga E.

New member
Девочки,вы правы,на валютной лимитов нет,только на белорусские,но положить на карту не могу,белки не берут,а евро у меня нет,может что изменится....

Olayla

Ольгица:)
Девочки, а какая погода в середине сентября? Море теплое будет?

Olayla

Ольгица:)
Бубс, да я и не знаю, впервые туда хотим съедить... Может, что посоветуете?

Vaverochka

New member
девочки, кто счас мониторит цена на авиабилеты на вторую половину июня? что получается на человека из Минска или Вильнюса?

Неждана

New member
девочки, кто счас мониторит цена на авиабилеты на вторую половину июня? что получается на человека из Минска или Вильнюса?
Так смотря куда вам надо... Барселона - одна цена, Аликанте - уже другая...

KoSHka.MP

Member
Девочки, если лететь из Литвы в Испанию, то визу обязательно в Испанском посольстве открывать?

SFE

New member
KoSHka.MP, не обязательно. можно лететь по литовской визе

lynxy

Active member
Подскажите по шопингу в Барсе. Где почитать можно? В темке копаюсь, пока не нашла.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху