Ездили практически сами. Билеты покупали сами, вот с апартаментами помогли и с визами. Sol Daurat апартаменты,находятся между Салоу и Камбрилсом. Место хорошее,потому что в Салоу просто мрак( на пляже не лечь,море народа),а Камбрилс уже далеко от всего и там мало кафе и магазинов.
Кроме того что понравилось расположение ( море метров 80 от нас) больше ничего.
Было у нас 2 спальни +гостин+кухня+1сан узел. Обещали кондиционерего не оказалось. я спрашивала раз 100 про него. Телека тоже не было. Большой балкон. В здании 2 кафе,вечером шумнова-то. Но если сравнить с Салоу то очень тихооо.Море шрязное,пляж с окурками,души друг от друга 800м,правда ноги помыть есть где) детская площадка с окурками и стеклом. Вечером песок ровняют тракторами,но никто не убирает.
Хочу Предупредить кто едит в отели относящиеся к Порт Авентура, в этом году они продали свой пляж и вам придется ходит на общественный,это ужасно. Тот пляж теперб частный и называется Lumine beach club стоит 30 евро день,вроде с обедом. Просто у нас друзья поехали туда и были в шоке ( ои второй раз там,в прошлом году очень понравилось,в этом когда увидели общий пляж... сказали больше не поедут туда)
Мы там встречали много русских и 1 одну довольную женщину я встретила в аэропорту,все остальные сказали деньги выброшенные.
Сейчас я увидела что с минска летит на сардинию чартер и как я кусаю локти что поехала в испаниююю.
Муж меня утешает,что поеду в Италию в окт)))
Мы ездили с мамой,братом,которые 1 раз за границей и они в шоке от такой Европы остались,больше не хотят.
Короче сколько мы ездили уже в разные страны,это самый худший отдых.