С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
боюсь в июне нам что в дораде что в браве будет не жарко

Я два года подряд отдыхала на Дораде в июне- первые дни было не очень, а потом устанавливалась отличная погода, купались постоянно. Но есть элемент риска- может и не повезти с погодой, вроде в прошлом году июнь подкачал.

katrin2009

New member
а можете про браву подробнее? мне с годовалым там будет комфортно?
ИМХО, нет. Дорада будет покомфортнее, Браву лучше брать для частых поездок в Барсу.

Сообщение от Yarsha Посмотреть сообщение
боюсь в июне нам что в дораде что в браве будет не жарко
именно!
+1

программам неделя экскурсий+неделя одтыха.
вот и мы по такой катались. Неделя на Браве была ужасной(((

Tinker

Active member
Yarsha, по ВАленсии девочка отписывалась про июнь. поищите в темке

Бубс

Скромная королева
мы в первых числах плпнировали
"порадую" мужа ))

Чем хороша Дорада- если погода "не очень", то можно ездить в Барселону, в Порт-Авентуру, Монтсеррат, Ситжес, Таррагону, Реус, Фигейрас или Каркассон. Я ехала с четким настроем- не покупаемся так посмотрим достопримечательности, и обо раза мне удалось и то, и то. Но я еще жила в очень "специальном" отеле- вход в Порт-Авентуру был неограничен для постояльцев отеля, потому как только пасмурно или ветер, то мы шли туда или куда-то ехали.

Tinker

Active member
Чем хороша Дорада- если погода "не очень", то можно ездить в Барселону, в Порт-Авентуру, Монтсеррат, Ситжес, Таррагону, Реус, Фигейрас или Каркассон
все это можно проделать и находясь на Коста Браве. оттуда еще можно в Тоссу де Мар, Кадакес
в ситжес я бы с детьми не поехала
дважды ездили в Vall de Nuria. очень понравилось

мое имхо, что не выбери, посмотреть в ИСпании есть на что

Но я еще жила в очень "специальном" отеле- вход в Порт-Авентуру был неограничен для постояльцев отеля,
а уже вроде поменялись условия в этих отелях, где-то читала

zaika7

New member
Tinker, были в прошлом году с мужем (без ребенка) на Майорке, правда, то был уже конец июня начало июля, вода была замечательная, очень теплая (градусов 27), ммммм.... (это было недалеко от Иллетас, Порталс Ноус), соответственно юг острова, хотя не думаю, что погода может отличаться)))...
Майорка-это .... рай... . Была на Коста-Брава- хорошо там, но Майорка-ВАУ))).ИМХО. Мы много ездили по острову (брали машину напрокат), и честно говоря юг, юго-запад гораздо живописнее севера, (Алькудия упоминалась), но для отдыха с детьми, предполагаю, север лучше, тк там имеются достаточно широкие песчаные пляжи, очень чистое море. Покажу фотки, сделанные недалеко от порта Алькудия (1-2), Са Калобра (3), Кала Фигуэра(4-5), мыс Форментор(6). Майорку искренне рекомендую, хотя встречала в нете и негативные отзывы

Вложения

• DSC02606.JPG
    DSC02606.JPG
    201.5 KB · Просмотры: 80
  • DSC02607.JPG
    DSC02607.JPG
    214.8 KB · Просмотры: 73
  • DSC02278.JPG
    DSC02278.JPG
    195.2 KB · Просмотры: 72
  • DSC02734.JPG
    DSC02734.JPG
    176.7 KB · Просмотры: 68
  • P1080638.JPG
    P1080638.JPG
    182.8 KB · Просмотры: 71
  • P1080617.JPG
    P1080617.JPG
    117.7 KB · Просмотры: 61

Бубс

Скромная королева
в ситжес я бы с детьми не поехала
Почему это?

все это можно проделать и находясь на Коста Браве.
С Коста Бравы дальше. Там холоднее. Каменистый берег. Нет нормальных отелей.

а уже вроде поменялись условия в этих отелях, где-то читала
Возможно, но когда я отдыхала, то условия были отличными.

Tinker

Active member
zaika7, ах какая красота! вот люблю я камни и скалы

Бубс, я не знаю, что выдающегося в Ситжесе (природа, архитектура), чтобы ехать туда с детьми и смотреть как целуются и обнимаются взрослые дядьки?
С Коста Бравы дальше.
например, в Фигейрос и Каркассон, гораздо ближе

лично мне живописные берега и кристально чистая вода Бравы понравились гораздо больше безликих песчаных и желтой воды Дорады.
про отели соглашусь

Бубс

Скромная королева
Майорка мне не особенно понравилась, но я похоже, лоханулась с выбором места, Магаллуф совершенно не подходит для отдыха с детьми, да и вообще какой-то стремный он- для английской молодежи, приехавшей с целью напиться и оторваться на дискотеках. Там есть совершенно потрясающие места - Сольер, мыс Форментор, Вальдемосса, по ним нужно ездить и смотреть, и очень тщательно подошла бы к выбору городка и отеля. На мысе Форментор был потрясающий пятизвездник, такой шикарный, вот в него бы я вернулась, наверное, но только не рядом с шумными пьяными англичанами.:mda:

zaika7

New member
А мы с мужем, наоборот, остались очень довольны, наш городок (Порталс Наус) оказался оч спокойным и даже респектабельным))), я перед поездкой отзывов начиталась, на Майорке страшнее Магалуфа только Аренал))) именно благодаря англичанам и немцам, уходящим в отрыв. А вот район Алькудии (северная часть острова), мне кажется, для отдыха с детьми подходит замечательно.... А для себя я сделала вывод, что самая потрясающая Майорка-не крутые пятизвездники и пафосная тусовка, а природа (как раз где нет отелей и мало людей) и дикие пляжи.... Вот это действительно ВАУ.... Сугубо ИМХО.... Только такой расклад все таки не подходит для отдыха с маленьким ребенком...

alechik_21

Well-known member
Бубс, хочу у вас спросить,вас не напрягало расстояние от отелей Порт-авернтуры до пляжа?

zaika7, нереально красиво!

Бубс

Скромная королева
вас не напрягало расстояние от отелей Порт-авернтуры до пляжа?
Халявы уже нет, Бич-Клаб уже не принадлежит этим отелям, а так ходил паровозик или автобус, бывали накладки с утра- сложно было уехать, но сам Бич-Клаб был таким прекрасным и пляж возле него тихим, живописным и настолько выигрывал у центрального, что это как-то не замечалось. Как сейчас- не знаю, я бы не поехала в этот отель если бы пришлось ходить на городской пляж- там ужасно.

Tinker

Active member
tasja, как будто мы в разных местах с вами были. 17 или 18 числа чуть ли не целый день был дождь и темпа градусов 18-20. но мы уже в Барсе были тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху