С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и вообще,после Испании у меня как-то "рука" "не повернется" нажать в поисковике египеД или турцию.. люблю Испанию! хотя Майорку тоже хочу попробовать,я с ребенком отдыхала только в Бискайском заливе Испании и вот на канарах чуть:)
А я недавно была в Барсе...
Что-то так там все серенько и печально, что даже не знаю хочу ли на отдых в те края... хотя мысли были рвануть летом в Испанию, но начинаю снова смотреть как раз в сторону Турции.
Сдайте сладкое место, плиз, авось передумаю :)

Tanyaa

Well-known member
Алиса в стране чудес,Майорка
Кстати, появился ценник на Майорку из Минска, у АБС, правда там только 11 ночей

я немножко писала об испанском курортном городе Сан Себастиан,и о городе Сарагоса (просто очень интересный и красивый город). ссыль если нужна,поделюсь:)
сегодня смотрела острова Гран Канария и Лансароте на райанэйре. в общем из моего города,где я живу (Эйндховен) прямой рейс до Гран Канарии на 2-х взр+ ребенок старше 2-х лет туда обратно за все на июнь-июль получалось за все 500-570 евро. а на соседний остров Лансароте вообще 400 евро. так что все, для меня пока самые выгодные и удобные курорты с ребенкой - это Испания

Ромашкина

New member
на канары! я в полнейшем восторге, собираемся вернуться,но подешевле,сама буду выбирать через райан. лететь недолго, климат сказочный. не знаю,можно ли давать ссылку на блог, я там немножко писала о Гран Канарии и фото есть капельку:)

и вообще,после Испании у меня как-то "рука" "не повернется" нажать в поисковике египеД или турцию.. люблю Испанию! хотя Майорку тоже хочу попробовать,я с ребенком отдыхала только в Бискайском заливе Испании и вот на канарах чуть:)
Нам предлагали Гран канарию в VERIL PLAYA APARHOTEL playa del ingles в ноябре на 15 ночей с вылетом из Вильнюса с пересадкой на 2+1 (ребенку 2 года). Не рискнула я. Побоялась, что тяжеловата будет дорога......
Как Ваш ребенок перенес перелет? что он там кушал? Вы были в этом же районе ГК (если я не ошибаюсь)?
Так хочется с ребенком в Испанию, где-нибудь в мае.......

Ромашкина, моя дочка отлично перенесла перелет, ттт, она летает с 5 месяцев, привыкла:)))
в самолете разогревали банку с едой, яблоки-орешки-изюм и т.п. перекусывала. сок пила детский из трубочки, рисовала и лепила (я лепку взяла в самолет). потом играла в развивалки на лэптопе, потом на телефоне, нормально долетели. дороги не бойтесь с ребенком:)

Ромашкина, и да,мы были на Плайя дел Инглес.и тоже в апартотеле. спрашивайте о Гран Канарии, я расскажу:)

Euphoria

New member
May_be,а можно узнать, сколько стоил ваш отдых в этом отеле? можно в лс

Tinker

Active member

Tinker

Active member
Вишенка, да, и это тоже + листья на деревьях коричневые, от дождя здания мокрые и серые, да и честно говоря кризис без туристов оч бросается в глаза.
Возможно, в другую погоду и не высовываться из центра - было бы другое впечатление. Но когда есть с чем сравнивать, то какое-то угнетенное состояние осталось

Вишенка

волшебница
Tinker, так во всех самых привлекательных с точки зрения туризма европейских странах сейчас кризис - и в Италии, и в Греции, и в Португалии тоже. Но все же туристы - их хлеб, поэтому к началу сезона должно быть все хорошо.

решили мы и в этом году не дурить себе голову,и ехать однозначно в Испанию летом,в Сан Себастиан на машине. я случайно нашла аппартаментына 2 недели за 550 евро во такие: http://www.fomentosansebastian.org/talenthouse/apartamento_familiar.php, недалеко от пляжа. люблю Испанию:)

Tinker

Active member
Фероника, классные, судя по картинке
а когда там сезон начинается? ну те чтобы вода не как на Балтике

а вы уже забронировали? там минимум на 14 дней, как я поняла. не знаете, с субботы по субботу или возможны варианты?

я немножко писала об испанском курортном городе Сан Себастиан,и о городе Сарагоса (просто очень интересный и красивый город). ссыль если нужна,поделюсь
мне нужна. спасибо

Последнее редактирование:

Ypsilon

In velo veritas
я случайно нашла аппартаментына 2 недели за 550 евро во такие: http://www.fomentosansebastian.org/t...o_familiar.php, недалеко от пляжа.
а вы с ними уже связывались? А то мы давно смотрим в сторону Сан-Себастьяна, но цены на отели и апартаменты обычно находились совсем недешевые... а тут за две недели просят совсем немного. В нашем случае так и студия подойдет

а вы с ними уже связывались? А то мы давно смотрим в сторону Сан-Себастьяна, но цены на отели и апартаменты обычно находились совсем недешевые... а тут за две недели просят совсем немного. В нашем случае так и студия подойдет

уже забронировал муж вроде. это ему знакомый дал,который там живет сам (русский), мы раньше к нему ездили пару раз,потом отель снимали,в этом году он,видимо,нашу толпу не смог бы выдержать (т.к. поедем с моими родителями скорее всего), так и присоветовал апарты.

Ypsilon, короче,этот дом только по протекции. к сожалению,ввела тут в заблуждение вас,простите:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху