С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
МОлька, Оль,в июле там хорошо!мой муж тож теплолюбивый,ему ОЧЕНЬ понравилось.Смело смотри в это время Майорку

Magda

Well-known member
Tanyaa, Это не моя цитата. Я про тур и бюджетненько это точно не про испанию.
хотим тур выкупить ...

ценник на продукт ы дешевле чем в Минске, про ценник на вино молчу
Это да. Рыбка, риоха, сыр что еще нада для счастья.

Shmel

New member
бюджетно как то, опять же имхо
Согласна, но про бюджетность не спрашивалось вроде бы.

Мы по цене 10 евро/сутки практически новую машинку взяли.
Вишенка, где же вы были раньше..... Так дорого за авто отдали, но реально измучал нас этот Голдкар со своими заскоками

Tanyaa

Well-known member
Magda, ну не знаю, вот глянула только что ценник Теза из Минска в Тцрцию на 2 недели самая дешевая 5* на троих 2130 евро, нам столько же обошлась Майорка самостоятельно, ну только что телодвижений поболее

Shmel

New member
Это да. Рыбка особенно.
ну, рыбка там реально очень хорошая. Но никак не дешево как-то показалась нам она.
Вино-согласна
Продукты как-то не дорого показались
А вот в ресторане-кафе поужинать как-то подорожало в Европе. НА двоих-около 50 евро

Tanyaa

Well-known member
Magda, это я имею в виду то что ценник из Минска в Турцию такой же как и самостоятельно из Вильнюса на МАйорку

Magda

Well-known member
Tanyaa, лена80 спрашивала про тур.
Турция - это все включено. В майорке к стоимости тура мне надо добавить 50% чтобы получить реальные расходы. Я сравнивала цены для себя. Тур в Майорку = Турции тока турция в долларах, а майорка в евро.

Но никак не дешево как-то показалась нам она.
5 евро за охажденную дораду было в супермаркетах

лена80

любимая
Эмираты в июле наше все
мы в августе были - и тоже понравилось)) в ту страну я в любое время года и по несколько раз готова ездить)))
везде хватает рускоговорящих, тем более МАйорка и Барселона туда лететь вечером, ребенок будет спать
наверное важно. не веселие. а больше анг. яз... я французский изучала, по англ. никто не понимает, как вспомню, как в эмиратах было страшно, с детьми ооочень боюсь)
А по поводу бюджетненько, билеты в Барсу немного дешевле чем на Майорку в р-не
500-600 евро на троих туда обратно, отель можно снять в пределах 800-1000 евро на 2 недели, это 2+1 ну и плюс инфант. Ну а на пропитание, это зависит от аппетита, нам на 2 недели евро 300 хватило
спасибо за инфу полезную. ещё попытаю))) а что за сайтик?
Если бюджетненько по сравнению с турцией,
турция сейчас дорогая, не стоит тех денег, даже всё включено, хочется нового, изысканного))
но там варианта бронирования нету, нужно сразу выкупать
выкупать отель сам?? или тур тоже??? можно сайтик? спасибки
и бюджетненько это точно не про испанию.

но про бюджетность не спрашивалось вроде бы.
это я)))))) ну на мою имху. что в турцию что в испании можно на одни деньги отдохнуть, хоть и скромненько, но за то Испааания))

Magda

Well-known member
А как тогда лучше брать? И какой город посоветуете?
А вы что хотите, материк или острова?

можно на одни деньги отдохнуть, хоть и скромненько, но за то Испааания))
Если испания с завтраками, а ужинать в кафе не всухомятку, то ИМХО, получается таки нескромно. А если еще и обедать, :))...

лена80

любимая
Если испания с завтраками, а ужинать в кафе не всухомятку, то ИМХО, получается таки нескромно. А если еще и обедать, )...
ну давайте, отговаривайте))))))если на уе 500 больше не считаю это теми деньгами. просто хочется другого)) и говорят. что там порции в кафешках большие. и кстати хотелось бы завтраки-ужины , а обедать уже где-нибудь в кафе) ...но я просто и пришла сюда поинтерисоваться опытом тех, кто уже вкурсе...или выкупить 3х разовое питание и забыть)

и тоже рассматриваю раннее бронирование. всё же дешевле значительно)

Magda

Well-known member
или выкупить 3х разовое питание и забыть)
У нас были завтраки/ужины шикарные, на уровне отличных 5 турецких, но тез в этот отель больше не возит. Обедали фруктами с вином. Для нас идеальный вариант, тем более мы ездили много на целый день в пещеры, горы и т.д.

alechik_21

Well-known member
что там порции в кафешках большие
ну не знаю)))не могу так сказать)))))ну вот не могу!хоть была очень много где в Испании)))не могу сказать,что вот прям порция на двоих-троих,разве что мама делит порцию с ребенком не "обжоркой".А так....порция на одного человека(ИМХО)

Princess

New member
Tanyaa, в августе там оч хорошо, а главное нет аномальной жары, когда несколько часов нельзя выйти из дома.

МОлька

Well-known member
лена80, полупансион хороший вариант, имхо. Мы на Эмиратах его опробовали и мне оч понравилось. У меня малоежки дети и днем получаешь не привязан. На крайняк фрукты-соки-йогурты были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху