alechik_21
Well-known member
МОлька, Оль,в июле там хорошо!мой муж тож теплолюбивый,ему ОЧЕНЬ понравилось.Смело смотри в это время Майорку
Бюджетненько будет готовить самостоятельно, если не влом))) ценник на продукт ы дешевле чем в Минске, про ценник на вино молчуХотелось бы бюджетненько)
хотим тур выкупить ...
Это да. Рыбка, риоха, сыр что еще нада для счастья.ценник на продукт ы дешевле чем в Минске, про ценник на вино молчу
Согласна, но про бюджетность не спрашивалось вроде бы.бюджетно как то, опять же имхо
Вишенка, где же вы были раньше..... Так дорого за авто отдали, но реально измучал нас этот Голдкар со своими заскокамиМы по цене 10 евро/сутки практически новую машинку взяли.
ну, рыбка там реально очень хорошая. Но никак не дешево как-то показалась нам она.Это да. Рыбка особенно.
5 евро за охажденную дораду было в супермаркетахНо никак не дешево как-то показалась нам она.
в испании это есть в единичных отелях. И это далеко от турецкого понятия все включено. Я бы это назвала завтрак обед ужин скорее.
мы в августе были - и тоже понравилось)) в ту страну я в любое время года и по несколько раз готова ездить)))Эмираты в июле наше все
наверное важно. не веселие. а больше анг. яз... я французский изучала, по англ. никто не понимает, как вспомню, как в эмиратах было страшно, с детьми ооочень боюсь)везде хватает рускоговорящих, тем более МАйорка и Барселона туда лететь вечером, ребенок будет спать
спасибо за инфу полезную. ещё попытаю))) а что за сайтик?А по поводу бюджетненько, билеты в Барсу немного дешевле чем на Майорку в р-не
500-600 евро на троих туда обратно, отель можно снять в пределах 800-1000 евро на 2 недели, это 2+1 ну и плюс инфант. Ну а на пропитание, это зависит от аппетита, нам на 2 недели евро 300 хватило
турция сейчас дорогая, не стоит тех денег, даже всё включено, хочется нового, изысканного))Если бюджетненько по сравнению с турцией,
выкупать отель сам?? или тур тоже??? можно сайтик? спасибкино там варианта бронирования нету, нужно сразу выкупать
и бюджетненько это точно не про испанию.
это я)))))) ну на мою имху. что в турцию что в испании можно на одни деньги отдохнуть, хоть и скромненько, но за то Испааания))но про бюджетность не спрашивалось вроде бы.
А вы что хотите, материк или острова?А как тогда лучше брать? И какой город посоветуете?
Если испания с завтраками, а ужинать в кафе не всухомятку, то ИМХО, получается таки нескромно. А если еще и обедать,можно на одни деньги отдохнуть, хоть и скромненько, но за то Испааания))
А вы что хотите, материк или острова?
ну давайте, отговаривайте))))))если на уе 500 больше не считаю это теми деньгами. просто хочется другого)) и говорят. что там порции в кафешках большие. и кстати хотелось бы завтраки-ужины , а обедать уже где-нибудь в кафе) ...но я просто и пришла сюда поинтерисоваться опытом тех, кто уже вкурсе...или выкупить 3х разовое питание и забыть)Если испания с завтраками, а ужинать в кафе не всухомятку, то ИМХО, получается таки нескромно. А если еще и обедать, )...
У нас были завтраки/ужины шикарные, на уровне отличных 5 турецких, но тез в этот отель больше не возит. Обедали фруктами с вином. Для нас идеальный вариант, тем более мы ездили много на целый день в пещеры, горы и т.д.или выкупить 3х разовое питание и забыть)
ну не знаю)))не могу так сказать)))))ну вот не могу!хоть была очень много где в Испании)))не могу сказать,что вот прям порция на двоих-троих,разве что мама делит порцию с ребенком не "обжоркой".А так....порция на одного человека(ИМХО)что там порции в кафешках большие