С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Если до Вильнюса планируете добираться на машине, то тогда не проблема проехать лишние 100 км, к тому же паркинг в аэропорту Каунаса немного дешевле, чем в Вильнюсе

т.е. выкупать полностью путевку с проживанием?
да,тогда от вас только требуется добраться до Вильнюса ну и обратно

tanusha14f

New member
Как вариант, приобрести тур у литовского оператора, тогда чартером из Вильнюса.
а там тоже путевку выкупать или можно только авиаперелет выкупить?

Мы кстати смотрели, что проживание на 9 ночей вместе с оформлением визы, перелетом, трансфером и проживанием на каждого по 850 евро...это нормально? Выбирали просто не дорогой дом на берегу моря

Если до Вильнюса планируете добираться на машине, то тогда не проблема проехать лишние 100 км
в том то и дело что то все стали советовать поездом, мол можно на границе простоять и опоздать на самолет. Вариант конечно снять гостинницу, но насколько дорого это в Вильнюсе?

Tanyaa

Well-known member
а там тоже путевку выкупать или можно только авиаперелет выкупить?
Тез может продавать а/билеты на чартер, но ценник там негуманный, около тысячи евро на троих(точно не уверена)

Мы кстати смотрели, что проживание на 9 ночей вместе с оформлением визы, перелетом, трансфером и проживанием на каждого по 850 евро...это нормально?
если на троих то 2,5 евро. это из Вильнюса?Мы в прошлом году за 2 недели потратили 2-2,2 евро

nelka

Member
точно не скажу, потому как просто спортивный интерес, последний раз смотрела перед НГ, счас ценник поднялся примерно на 100 евро на троих+-это ясмотрю на конец июня -начало июля, если смотреть конец июля, то ценник пока остался прежний

Сообщение от nelka
И откуда вылеты?
Барса из Вильнюса, остальное из Каунаса

А есть же варианты из Варшавы:)

Сообщение от Shmel
Там может быть весьма прохладное море в июне. Туда лучше конец авг-нач сентября

Поделитесь, пож-та, недорогими приличными апартаментами на Майорке
я смотрела здесь
http://www.ownersdirect.co.uk

Отличный сайт, еще есть хорошие предложения на homelidays.com и niumba.com

tanusha14f

New member
если на троих то 2,5 евро. это из Вильнюса?
из Каунаса, почему то там дороже вышло.
а можете плиз поделиться ссылками где бронируете аппарты и перелет?
Просто не очень хотим брать отель, так как ребенку 8 и 2 года, все же стоит питание выбирать хорошее. Всегда летали в Турцию, а тперь решились на Испанию. На букинге аппарты мне не выдает почему то.

Tanyaa

Well-known member
тур из Вильнюса у теза по цене равен туру из Минска
разве? из Вильнюса моэжно на троих на 2 недели на полупансионе в 2 евро уложиться. из Минска так же?

а можете плиз поделиться ссылками где бронируете аппарты и перелет?
http://www.ryanair.com/
http://www.booking.com/
ну и + к тому что на прошлой странице девочки писали

Magda

Well-known member
из Вильнюса моэжно на троих на 2 недели на полупансионе в 2 евро уложиться. из Минска так же?
Я прошлом году летом смотрела, то на то выходило.
Прямо сейчас глянула, очень неплохой ценник из Вильнюса действительно в сравнении с Минском.

Tanyaa

Well-known member
Я прошлом году летом смотрела, то на то выходило.
Я как то боюсь ждать лета, все время на РБ покупаю тур или билеты может и зря
а по вашему опыту, летом было намного дороже чем на раннем?

Magda

Well-known member
Tanyaa, судя по тому, что вижу сейчас. Минск будет летом стоить столько сколько сейчас, а из Вильнюса реальное раннее бронирование. Только выбор отелей для меня, не очень совсем.

tanusha14f

New member
а если я забиваю на 3 взр и 2 ребенка авиаперелет, он мне выдает ценник на всех или одного на рэйнере, англ. просто не знаю(

Tanyaa

Well-known member
Только выбор отелей для меня, не очень совсем.
согласна с вами, в прошлом году был получше выбор

а если я забиваю на 3 взр и 2 ребенка авиаперелет, он мне выдает ценник на всех или одного на рэйнере, англ. просто не знаю(
в табличке написан билет в 1 сторону на одного, а потом уже сумма на всех
Если смотреть с 1,07 туда, а 15,07 обратно на ваш состав ценник 3,620 лит, это около тысячи евро, вроде курс 3,5 счас(не уверена)Если лететь неделей позже, то экономия 600 лит

Mamanna

New member
А с бесплатной отменой только букинг?Может еще кто знает какие сайты?

Magda

Well-known member
согласна с вами, в прошлом году был получше выбор
а в поза- еще лучще.
Но и правда тез тур на данный момент предлагает почти исключительно отели в районе пальмы, магалуфа и иже с ними. 2 в санта-понсе и один в пагере. При том далеко не good варианты.

Джеймсон

Well-known member
не приводите, вчера просто ближе к ночи сайт не работал, поэтому не получалось.Только что-то не хочет размещать 2 взрослых и 3 детей(6лет 1 год и 1 год.)
в час ночи работало, но читая отзывы по ним, наткулся на информацию, что именно русскоязычная версия и иногда даже англ не дает точной инфы по размещению, бывалые советовали переключаться в таком случае на испанский. Касалось аппартаментов, но ду маю, что и Вашем случае это может помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху