Сад №490 группа 6

Маврик

New member
Так как я не нашла места в темке про садики, то решила создать здесь нашу темку.
Приглашаю всех родителей... может будет еще одно место обсудить вопросы группы.

С завтрашнего дня стартуют дополнительные (платные) занятия по развитию малышей...
занятия супер.. мы ходили на них до поступления в садик и попросили, что бы нас взяли на продолжение обучения...
это что-то вроде школы раннего развития, только для малышей....

Последнее редактирование:

Aliskaa

New member
Приветики.
Мы тоже записаны в эту "школу". Сегодня разговаривала с Александрой Игоревной, завтра в 9-20 она их уже заберет.
В вы чья мама Вероникина или Настина? Я мама Арины)))

Vaverochka

New member
привет, ну тогда и я отмечусь в теме. Макс у меня пока заболел - сад пропускаем, но на развивашки пойдем обязательно!

Tony

New member
Маврик, спасибо за приглашение в темку!

Я ко всем этим ранним развитиям отношусь очень скептически, если не сказать "отрицательно". Тем более, в нашей группе они будут проходить во время основных занятий с воспитателями. Мне пока вполне достаточно будет обычных групповых занятий. Потом, когда постарше будет, пойдет на рисование, может, на музыку, физуху какую, посмотрим, что будут предлагать на тот момент...

Макс у меня пока заболел - сад пропускаем
Мне Федя каждый день расказывает, с кем он сегодня "дружил". На прошлой неделе он дружил с Максимом, а теперь говорит, что Максима нет и нет. Выздоравливайте, надеюсь, ничего серьезного?..

Пысы. Кстати, Инна Анатольевна просила, если можно, купить в группу магнитофончик какой-нить. Может, у кого ненужный бум-боксик какой завалялся? Или купим, если че...

Последнее редактирование:

Aliskaa

New member
Привет всем.
А Арине вот понравилось вчера на занятиях, принесла поделку, вся такая довольная, сказала это мама тебе сюрприз, что бы ты радовалась))))
Мне Александра Игоревна нравиться, да и думаю пользы наверное будет больше именно для усвоения материала, когда всего 5-7 деток, а не вся группа. Как Ольга Леонидовна сказала, собрать их в кучу и что бы они занимались просто не реально. Ну а вообще каждому свое, конечно.
У нас к сожалению заволявшегося магнитофончика нету, поэтому если решат купить, я только ЗА.

Vaverochka

New member
Мне Федя каждый день расказывает, с кем он сегодня "дружил". На прошлой неделе он дружил с Максимом, а теперь говорит, что Максима нет и нет. Выздоравливайте, надеюсь, ничего серьезного?..
:) спасибо. Макс тоже на вопрос "с кем ты подружился" отвечает с Федей :)

магнитофон можно и купить - не думаю, что он дорого стоит.

Tony

New member
Сегодня фотографировали. Я эту фишку нашего сада просто обожаю. Приходит без предупреждения фотограф, снимает на жудостную мыльницу, одной левой фотошопит всех в жудостные сюжеты. И втюхивает готовый продукт по цене фотоессии у хорошего фотографа. Сегодня моему взору предстал мой Федя в стиле "дядя Мойша" в белой рубашке, подтяжках и шляпе-котелке в черно-белом варианте. 3 одинаковые фотки, две поменьше, одна побольше - 35 тыс. Я в бешенстве отказалась. Просто с ума посходили, честное слово. Ни сюжета, ни качества, я просто не понимаю, как можно гнать такой дерибас за такие деньги, когда сейчас все имеют нормальные фотоаппараты и вообще не нуждаются в ненужном некачественном изображении своего ребенка?.. И это из года в год, раз 5 в году. А дети постарше - они ж требуют фотографию. Типа, все берут и я хочу...

магнитофон можно и купить - не думаю, что он дорого стоит.
Да купим, естественно, надо в выходные по интернет-магазинам пошариться.

Маврик

New member
Я ко всем этим ранним развитиям отношусь очень скептически, если не сказать "отрицательно"
мы просто до этого ходили к этой воспитательнице на занятия... и деткам очень нравилось... у меня Настя только по этому и в сад начала ходить, потому Александра Игоревна забирала ее и приводила на занятия...
занятия будут в среду и пятницу.... среда - бассейн с утра и все... а остальные занятия у них в 16.00 до этого они просто играют в группе... в пятницу что не помню, но по-моему тоже не в это время... по моему они прогулку пропускают, а на зимний период я только за ....

Сегодня фотографировали.
нам ничего не давала (забила бабушка ничего не говорила).. может они фоткали давно сегодня готовые принесли (мы болели на прошлой неделе)

Tony

New member
нам ничего не давала (забила бабушка ничего не говорила).. может они фоткали давно сегодня готовые принесли (мы болели на прошлой неделе)
Не все дети согласились фотографироваться. В любом случае, Вы ничего не потеряли. Гыгыгы.

Маврик

New member
Не все дети согласились фотографироваться
я тоже так думаю.... совершенно за это не переживаю... у нас есть свой фотограф...и если нам надо, то и в садике сфоткает...а к фотошопу я не очень хорошо отношусь... сама могу вырезать и какую-нибудь рамочку вставить (теперь это каждый второй может)...
сложнее словить ребенка за занятием и сфоткать красиво...
да и если потребуется, думаю, сами найдем хорошего фотографа...
я бы летом на улице заказла детишек пофоткать..должно быть красиво...

а что на счет фотку принести совместный стенд оформить кто-нибудь что-то поподробнее знает????

Tony

New member
если потребуется, думаю, сами найдем хорошего фотографа...
+1, хорошая идея.
а что на счет фотку принести совместный стенд оформить кто-нибудь что-то поподробнее знает????
Это мне одна мама предложила, просто у меня нет времени этим заниматься, надо ее спросить, может, она возьмется... А фотографии несите и подписи придумывайте.

Aliskaa

New member
Я тоже была в тихом шоке от фото. Арину якобы не уговорили фоткаться, мне даже как то обидно стало, могли бы предупредить, я б сама подбежала к назначенному времени и переодела её, но когда фотки увидела, огорчение прошло))) Просто стало обидно за то, что не предупреждают совсем, а просто перед фактом ставят((

+1, хорошая идея.

Мы всегда пользуемся услугами одного и того же фотографа, моей подружкой, берет бюджетно, а фотки конечно не сравнимы с теми, что были в саду. Согласна, что сейчас найти профи и за умеренную цену не составит труда. Тем более что они могут быть и постановочные и просто детки и с воспитками и проочее.

Aliskaa

New member
Мы сегодня не пошли, сопливим. Но знаю точно, что в соседнем саду в группе 15 градусов, на вопрос про отопление, ответили когда на улице в течении пяти дней температура не привысит 10 градусов, тогда и затопят.

Tony

New member
Vaverochka, в садах включают централизованно. Вроде с 12-го, в газетах писали. Сегодня клеили окна. Только я какой-то фиговый скотч купила, он у них отклеивается. завтра будут его крахмалом приваривать. Вы когда придете? Федя скучает...

Vaverochka

New member
Tony, :)
да, вчера слышала про 12ое. придем, видимо, когда включат. а то Макс только переболел, не хочется его снова быстренько простудить.

Маврик

New member
Vaverochka, сегодня было холодно, но воспитательница говорила, что отопление уже включали только до нашей группы еще не дошло...

viktosha

New member
Девчата, всем привет. Я Вика - мама Вероники. ЗдОрово, что темку создали (отдельный сенкс Наташе-Маврик) - здесь хоть в оффлайне новости почитать можно будет (то, что в раздевалке не услышали :) )

Мне Александра Игоревна нравиться
и нам очень-очень. Она, оказывается, в садик пришла из детского центра "Рост", а он, насколько я знаю, многим родителям нравится.

в садах включают централизованно. Вроде с 12-го
сегодня вечером Инна Анатольевна сказала, что уже включили - надеюсь, завтра будет в группе потеплее.

пользуемся услугами одного и того же фотографа
Алеся, а покажи фотографии? ;)

Сверху