Сад №490 группа 6

Tony

New member
Сегодня купила шары на елку красные и золотые и гирлянду в раздевалку на окно. Со дня на день будут группу украшать. Что там с подарками , кто-нить слышал? Надо завтра уточнить, а то я со своими командировками совсем выпала из процесса...

Aliskaa

New member
Привет всем. За подарки вроде как я отвечаю, собралась на этой неделе уже закупиться. Но вот денег пока не от всех дождалась(((

Tony

New member
Aliskaa, ой, я че та совсем упустила из виду, что мы не сдали, завтра утром передадим через воспит. А что им и няне дарить будем?

Aliskaa

New member
Девочки, мы сново заболели((( Сегодня позвонили, что бы забирала из сада, хотя утром были как огурцы(((( Не знаю когда выкарабкаемся, а подарки то уже надо покупать, может кто-нить заберет у меня денюжку и закупит?!

Tony

New member
Aliskaa, Вы же, вроде, в Семково собирались ехать. А я туда не доеду, т.к.понятия не имею , где это. Думаю, до 30 го, когда у нас елка, Вы поправитесь и все успеете, дайте знать мне или Инне Анатольевне, кто еще не сдал деньги, мы быстро дососберем, пока вы соберетесь.

Aliskaa

New member
Девочки, у нас отит(((((( Даже и не знаю когда придем в норму, потому что ни разу этим делом не болели. В Семково после 15 числа ехать впринципе бесполезно, там будут пустые полки, по крайней мере в прошлом году так было. На выходных они не работают(((
Если ничего не перепутала то деньги должны еще: Борисевич, Белая и Боярович. но это на пятницу, может за это время уже кто-нить и сдал. Еще нужно взять 50 тысяч из денег РК на девочку, которая еще не ходит, но вроде к НГ должна быть. В общем решайте. Если у вас ничего не получиться, то может на выходные подъеду тогда на Экспобел.

viktosha

New member
Поскольку вопрос с подарками начинает уже гореть, а в Семково, похоже, делать не чего и на Экспобеле все завалено дешевющим Китаем, будем импровизировать.

Итак подарок намечается следующий:
- съедобная часть: Барни + Киндер Сюрприз
- развлекательная часть: 1. Шнуровка или 2. раскраска + фломастеры смываемые или 3. что-нибудь новогодней тематики игрушечное.
Вносите, плиз, пожелания и коррективы, пока еще есть время.

Aliskaa

New member
2. раскраска + фломастеры смываемые или 3.
Я это предлогала на собрании, никто не поддержал, сказали рано еще такие подарки(((((

Может в сладкую часть добавим лучше один сок, а то как то по мне много сладкого. Допустим что то одно либо Барни либо яйцо и + сок.

Маврик

New member
я за барни и сок... яйцо и на вкус пративное и игрушка не всегда интересная....шнуровка нас как-то не привлекает ....

Tony

New member
Я присоединюсь к любому варианту, рано или поздно и шнуровка сгодится, и раскраска. А уж Барни и яйцо - это мы и нынче завсегда пожалуйста! Завтра уточню у коллеги (сегодня она была в отгуле) где они заказывали шнуровки и еще какие-то мелочи в интернет- магазине и остались довольны и позвоню Вам, viktosha.

Aliskaa

New member
Привет, девочки! Ну какие у нас новости? Мы еще дома(((. Звонила в сад, утренник вроде перенесли, да? А что решили с подарками для воспитателей?

Tony

New member
Тишина у нас тута...Ну что, надо на 8 марта сбор средств объявлять. По сколько скидываться будем и какие есть предложения относительно подарков нашим милым дамам? Девочек будем поздравлять, или в этом возрасте это лишнее?

Сверху