Сад №490 группа 6

Vaverochka

New member
Маврик, мы завтра, возможно, уже придем в сад.
а ты нас записала в развивающую группу? по каким там дням?

viktosha

New member
Aliskaa,в раздевалке дубак, хоть батарет греют. А в самой группе батареи холодные, но 22 градуса - почти по Комаровскому.
Есть очень классные фотографии в ЖЖ (вас я не нашла). Наташа Зыкова (мама Кирилла) говорила, что они с мужем много фотографируют. Можно будет их попросить пофотографировать всякие события в группе. Я с настройками нашего фотика до сих пор не разобралась.

Маврик

New member
Vaverochka, списка уже не было на столе...я попросила записать Ольгу Леонидовну... может еще раз напомни, вдруг не записала

занятия в среду и пятницу... по моему в 9.15 или 9.30 или где-то в это время

аташа Зыкова (мама Кирилла) говорила, что они с мужем много фотографируют.
я думаю вполне этого хватило бы...на первое время))) что бы доску заполнить

отдельный сенкс Наташе-Маврик
всегда пожалуйста )))

Маврик

New member
мне с детского садика принесли бумажку..что такое ЕРИП???
и почему нету суммы??

Tony

New member
что такое ЕРИП??? и почему нету суммы??
Это типа Единый регистр платежей, или как там правильно он называется. Через Интернет-банк когда жировку оплачиваешь, нужно в этот ЕРИП входить, а там в оплату ДУ. И сумма там уже есть.

viktosha

New member
Маврик,у нас сумма есть. Если в банке будешь платить, просто дашь эту бумажку, а они все сами сделают (у нас именно так сегодня все и прошло)

Vaverochka

New member
и у нас есть сумма. Спасибо, Тань, за наводку про оплату через интернет - а то до кассы редко ноги доводят.

а вот в развивающую группу нас не записали, чем я очень расстроена (была уверена, что мы там есть).

Последнее редактирование:

viktosha

New member
6109e468e65a.gif

Поменьше тревог и переживаний и побольше счастливых радостных моментов в жизни. А наши малыши пускай будут самыми здоровыми, умными и счастливыми.

Tony

New member
Девчата, глянула я магнитофончик. Выбор небогат...
http://shop.by/model/?model_id=76220&adv_code=858
http://shop.by/model/?model_id=22052&adv_code=858
http://shop.by/model/?model_id=131691&adv_code=858
http://shop.by/model/?model_id=140773&adv_code=858
Посмотрите, что выбрать. Или, может, в городе кто что видел?

И вот еще, надо этот день рождения группы как-то организовать, может, давайте дату наметим? Мы пару дней ходить не будем, кашляем, так посоветуйтесь там с мамками, кто кого встретит, когда кому удобно. И проведем!!!

Фотки еще вроде никто не нес, надо мне вспомнить, чья мама идею выдвинула, может, она и наваяет плакат, завтра позвоню ей.

tikovka

New member

Aliskaa

New member
Мне первый нра, и цена относительно приятная.
Мне тоже этот вариант нравится.
А как все остальные смотрят на эту покупку, все в группе согласны???
Мы пока сидим дома и даже не смотрим в сторону сада, сегодня уже прогревания назначили. Если решите собирать деньги мы можем просто поднести в сад и передать через ИА или просто так с кем встретится, в общим держите нас в курсе.

Tony

New member
Ну что, заказываем первый вариант? Я никому особо не звонила узнать, не против ли они. Если кто-то из родителей будет против - ну пусть не участвует, отдельно соберемся. Все равно же нужен магнитофон в группу.. ОК?

Мы болеем, кашель противный, никак не проходит. Эту неделю вряд ли появимся...

Vaverochka

New member
неа, не ходим. Макс в очередной раз заболел - жуткий кашель, температура...только успел переболеть - сходил в сад на неделю, и снова ...
это так должна адаптация проходить? раньше особенной болезненностью не отличался...

viktosha

New member
мы сегодня зашли в сад. Хотели к тете Саше попасть. Ольга Леонидовна на больничном. Инна Анатольевна тоже болеет, но ходит. Детей - 5 человек. Все болеют. В общем, дочку с прогулки забрала - посидим пока дома. Но сейчас имхо какая-то вирусятина по городу бродит: очень многие знакомые с больным горлом и кашлем

Последнее редактирование:

Tony

New member
viktosha, ага, все ваще больные. Мы слава Богу на поправку пошли, у нас кашель страшненный был, с обструкцией, никак не проходил. Я на след. Неделе в отпуске буду, так в сад,наверное, после 7 ноября.

Девушки, все выздоравливайте. Магнитофон завтра закажу.

Aliskaa

New member
мы сегодня тоже пошли впервые после болезни. Пришлось забрать через час, сново началась адаптация((((( Инна Анатольевна вообще вся такая уставшая, говорит уже вторую неделю по 12 часов, а сейчас еще и няня заболела, так она вообще одна.

Сверху