Никаких собраний пока не планируется, детей на прошлой неделе ходило 2-3 человека, на этой мы все же пошли в сад, ходит 7-8, все сильно переболели.Мы совсем разболелись, даже не знаю когда пойдем((((
Девочки, если вдруг какое собрание наметиться, свисните, не хочеться пропускать.
я как раз собиралась заказывать сегодня. Такой модели, как Вы пишете, я не встречала, они только диски mp3 проигрывают. Может, Вы поищете и сбросите ссылочку?Tony,а как дела обстоят с покупкой магнитофона? Мне подумалось, а может стоит выбирать модель с возможностью проигрывать mp3 с флешки? Много ведь музыки качаем из Нета и порой компактней и удобней именно на флешке что-то принести.
Что скажете?
Слуште, ассортимент так резко увеличился, пару недель назад и половины не предлагалось. А Вам какой вариант по душе? Мот Hyundai какой, а то эти viteki и прочие малоизвестные марки доверия не вызывают... Спасибо за помощь!Tony, а каков бюджет? В принципе, за 52-60$ есть варианты
мне тоже viteki как-то слабо нравятся. А из Хюндаев можно что-то выбрать. Но это, Вы правы, надо с ИА обсудить, т.к., наверняка, у воспитателей есть какие-то пожелания. Я исходила из собственных сейчас предпочтений, т.к. ищу что-то простенькое дочке - надоело с компа все слушать, а на флешке мне удобней было бы плей-лист формировать. Вот думаю сейчас - а,может, в садик с пультом ДУ нужен магнитофон?А Вам какой вариант по душе? Мот Hyundai
Да все с температуры резко началось, сейчас вот перерасло в такой кашель, что мне дурно просто, до бронхита пока не дотянули конечно, но сново прогревания назначили и антибиотики уже. Это мы так в пятницу в гости сходили. Все присутствующие детки сейчас с кашлем и температурой 40(((Aliskaa,поправляйтесь. А что у вас такое? горло, сопли,кашель?
Эх, я тоже иногда от кашля дочкиного в панику впадаю. А вы ингалятором/небулайзером пользуетесь?вот перерасло в такой кашель, что мне дурно просто
Ого, вот о чем никогда не думала, так это об мягких игрушках((( Мы к ним никакого интереса не проявляем обсолютно.Ура ура, привезли мафончик, такой
Инна сегодня со мной вела беседы про новый год, надо купить игрушки шары на елку и гирлянду или сетку светящуюся на одно окно, плюс у нее много своих игрушек и украшений для группы. Детям предлагает купить мягкие игрушки, ну низнаю... У меня в ближайшие 2 недели будут 2 командировки, потом возьму день мамы и могу на экспобел подъехать за игрушками и гирляндами. Только надо подумать, что деткам купить, я от мягких игрушек не в восторге... Девать их некуда...
Уже затестила, поет как надо! Будет деткам веселуха!