Сад №490 группа 6

tikovka

New member
вот и мы болеем уже неделю, кашель страшный! температура держится уже 3 дня, начали принимать АБ. Да, тяжело как-то.... Всем болеющим - импульс на выздоровление!

Tony

New member
tikovka, выздоравливайте. Мы вроде ниче уже, оклемались. Но в сад пока не пойдем, я неделю в отпуске буду.

Aliskaa

New member
Мы совсем разболелись, даже не знаю когда пойдем((((
Девочки, если вдруг какое собрание наметиться, свисните, не хочеться пропускать.

viktosha

New member
Aliskaa,поправляйтесь. А что у вас такое? горло, сопли,кашель?

Tony,а как дела обстоят с покупкой магнитофона? Мне подумалось, а может стоит выбирать модель с возможностью проигрывать mp3 с флешки? Много ведь музыки качаем из Нета и порой компактней и удобней именно на флешке что-то принести.
Что скажете?

Tony

New member
Мы совсем разболелись, даже не знаю когда пойдем((((
Девочки, если вдруг какое собрание наметиться, свисните, не хочеться пропускать.
Никаких собраний пока не планируется, детей на прошлой неделе ходило 2-3 человека, на этой мы все же пошли в сад, ходит 7-8, все сильно переболели.
Выздоравливайте все поскорее!

Tony,а как дела обстоят с покупкой магнитофона? Мне подумалось, а может стоит выбирать модель с возможностью проигрывать mp3 с флешки? Много ведь музыки качаем из Нета и порой компактней и удобней именно на флешке что-то принести.
Что скажете?
я как раз собиралась заказывать сегодня. Такой модели, как Вы пишете, я не встречала, они только диски mp3 проигрывают. Может, Вы поищете и сбросите ссылочку?

Tony

New member
Tony, а каков бюджет? В принципе, за 52-60$ есть варианты
Слуште, ассортимент так резко увеличился, пару недель назад и половины не предлагалось. А Вам какой вариант по душе? Мот Hyundai какой, а то эти viteki и прочие малоизвестные марки доверия не вызывают... Спасибо за помощь!

Бюджета как такового нет, мы Рассматривали вариант за 42 долл. Надо у Инны уточнить, актуально ли им иметь usb, может, у нее дисков валом, и он ей нафиг нинадо... Тогда бы тысяч 100 сэкономили...

Последнее редактирование:

Маврик

New member
А мы до сих пор болеем....уже 3-юю неделю...надеюсь что хоть на след. неделе выполжем в садик...

viktosha

New member
А Вам какой вариант по душе? Мот Hyundai
мне тоже viteki как-то слабо нравятся. А из Хюндаев можно что-то выбрать. Но это, Вы правы, надо с ИА обсудить, т.к., наверняка, у воспитателей есть какие-то пожелания. Я исходила из собственных сейчас предпочтений, т.к. ищу что-то простенькое дочке - надоело с компа все слушать, а на флешке мне удобней было бы плей-лист формировать. Вот думаю сейчас - а,может, в садик с пультом ДУ нужен магнитофон?

Маврик,выздоравливайте. Вроде, пошла на спад уже эта волна болячек.

Tony

New member
А мы 3 дня сходили и опять с соплями. Пойду сча заберу, а то не уснет, промою дома, закапаю и уложу. Хорошо хоть выходные впереди, мот, подлечимся...

Aliskaa

New member
Aliskaa,поправляйтесь. А что у вас такое? горло, сопли,кашель?
Да все с температуры резко началось, сейчас вот перерасло в такой кашель, что мне дурно просто, до бронхита пока не дотянули конечно, но сново прогревания назначили и антибиотики уже. Это мы так в пятницу в гости сходили. Все присутствующие детки сейчас с кашлем и температурой 40(((

viktosha

New member
вот перерасло в такой кашель, что мне дурно просто
Эх, я тоже иногда от кашля дочкиного в панику впадаю. А вы ингалятором/небулайзером пользуетесь?
Выздоравливайте. Жалко, что в такую погоду дома сидеть приходится.
Мы в пятницу к тете Саше на занятия ходили и заскочили на секунду в группу - деток явно прибавилось. на столике для родителей появился список для желающих делать в саду массаж - общеукрепляющий и на стопы. Стоимость написана - 10 тыщ.
Надо только еще разузнать, кто этот массаж делает.

Vaverochka

New member
привет! мы завтра наконец-то идем в садик! дома почти 3 недели отсидели - зато долечились. Надеюсь, надолго.
всем выздоравливать, кто болеет!

девочки, а что с отоплением в садике - тепло? как одевать?

Tony

New member
Во вторник у детей осенний утренник, вернее, типа утренник, в группе с музыкальным работником. Мне велено закупить Детям яблоки или груши в качестве даров осени. Все, кто болеет, выздоравливайте и подтягивайтесь! Магнитофон заказала, будет во вторник.

Tony

New member
Ура ура, привезли мафончик, такой мааааасенький, как 2,5-литровая кастрюлька:biggrin:, но тяжеленький и наощупь очень добротненький. Я его не затестила, продавец сказал, что холодный включать нежелательно. Жду, пока нагреется. Гыгыгы. Завтра отнесу, пущай детишки веселятся.

Инна сегодня со мной вела беседы про новый год, надо купить игрушки шары на елку и гирлянду или сетку светящуюся на одно окно, плюс у нее много своих игрушек и украшений для группы. Детям предлагает купить мягкие игрушки, ну низнаю... У меня в ближайшие 2 недели будут 2 командировки, потом возьму день мамы и могу на экспобел подъехать за игрушками и гирляндами. Только надо подумать, что деткам купить, я от мягких игрушек не в восторге... Девать их некуда...

Уже затестила, поет как надо! Будет деткам веселуха!

Последнее редактирование:

Aliskaa

New member
Ура ура, привезли мафончик, такой
Инна сегодня со мной вела беседы про новый год, надо купить игрушки шары на елку и гирлянду или сетку светящуюся на одно окно, плюс у нее много своих игрушек и украшений для группы. Детям предлагает купить мягкие игрушки, ну низнаю... У меня в ближайшие 2 недели будут 2 командировки, потом возьму день мамы и могу на экспобел подъехать за игрушками и гирляндами. Только надо подумать, что деткам купить, я от мягких игрушек не в восторге... Девать их некуда...

Уже затестила, поет как надо! Будет деткам веселуха!
Ого, вот о чем никогда не думала, так это об мягких игрушках((( Мы к ним никакого интереса не проявляем обсолютно.
Может стоит провести собрание по поводу НГ и подарков и обсудить в широком кругу с родителями.

Tony

New member
Aliskaa, Давайте! Я - за, обсудим подарки и утренник. Надо, кстати, и воспитательницам с няней что- то думать в подарок. Вобщем, я с Инной завтра поговорю и напишу объявление.
Магнитофон сегодня произвел нереальный фурор, дети слушали, не шелохнувшись, сказку, потом пели песни и танцевали.

viktosha

New member
Что-то у нас тут тишина. Может, давайте пообсуждаем, что же деткам будем дарить на Новый год в садике? Какие сейчас у ваших деток предпочтения? В прошлом году, когда мы устраивали деткам Новый год в Субмарине, то в качестве подарков от Деда Мороза они получили по книжке и деревянные игрушки (часики, попрыгунчики, трещетки и т.п.). Все были довольны. Конечно же, забавы хватило на пару дней. Может, девочкам какие-нибудь украшения (браслетики, бусы, заколки), а мальчикам и автомобильно-пистолетная тематика подойдет. Делитесь своими соображениями плиз

Маврик

New member
viktosha, разговаривали на родительском собрании... что вроде как девочкам куклы..мальчикам машинку.. скинулись еще по 50 тыс...
но вроде как должны поехать посмотреть вообще что можно по игрушкам и по ценам...

Сверху