Мы летом ходили в 5, так как наша 10 была на ремонте.
везет вам) единственная группа, где 2 воспитателя и нянечка- полный набор
Мы летом ходили в 5, так как наша 10 была на ремонте.
ттт :blush1:везет вам) единственная группа, где 2 воспитателя и нянечка- полный набор
да, ровно 3. звонила заведующей, она сказала - наше группа номер 5. сказала, потсоянный воспитатель только на 2ю смену, на 1ю будут подменять покаа она что не старшая в этом году? Вам же еще 3 года? или с линеечкой что-то не так
а что ж делать(( попроситься в другую? это реально? сколько еще групп на наш возраст?я бы не отдавала ребенка в группу, где нет постоянного воспитателя.
вам, наверно, студентов дадут.
можете представить, что там будет((
сказала, потсоянный воспитатель только на 2ю смену, на 1ю будут подменять пока
я пока хочу водить на пару часов, но каждый день новый воспитатель (со вторым то мы и не увидимся еще долго) это бред((
а что ж делать(( попроситься в другую? это реально?
От кого требовать? От заведующей? Вы думаете, она специально создает плохие условия для детей. Во всем городе такая ситуация с воспитателями. А завы - типа, крайние. На них все шишки: и от родителей, и от самих воспитателей, которым непосильная работа уже в печенках сидит.требовать нормальных условий для своего ребенка.
Ну, знаете,в таком случае по телефону разговаривайте или в личку пишите. Здесь свое мнение может высказать любой. А по поводу заведующих, воспитателей и других работников детсада - из-за таких, как Вы, они уходят.Tigranja, не вы, а Daisy задала мне вопрос.
ей, а не вам я и ответила, что можно сделать.
А это вообще запрещено.есть еще вариант- пойти воспитателем в группу к своему ребенку.
даже если бы и хотела, то куда младшего ребенка деть))есть еще вариант- пойти воспитателем в группу к своему ребенку.
вот-вот, думаю, этим разговор и окончится(( толку требовать никакого, дошкольное образование у нас необязательное, не нравится - сидите дома/ищите другой сад(заведующая вполне может предложить Daisy поискать другой сад с более подходящими условями....вот и всё....
Они уходят из-за низкой зарплаты и постоянных переработок.А по поводу заведующих, воспитателей и других работников детсада - из-за таких, как Вы, они уходят.
тогда туда не стоит))) оч рада за 351 сад, если она уволилась оттуда)Там, вроде, в 316-м пришла только в этом году новая заведующая, которая оскандалилась в 351-м саду.
тогда туда не стоит))) оч рада за 351 сад, если она уволилась оттуда)
Туда не хочу..знаю несколько человек, которые там работают...там заведка с придурью...и в самом коллективе постоянные сплетни, ссоры и неурядицы...не знаю, как это может на детях отражаться...но как то не хотелось бы... И площадки мне их не нравятся...35???
Девочки, озадачилась садиками для малюпасины...
И голова кругом...где б почитать отзывы свежие и актуальные...
Интересуют сады
№73
№345 санаторный
№499 и №335
№303 и №312
№374 и №403
Мамочки, пожалуйста, может кто, что знает про них?
Туда не хочу..знаю несколько человек, которые там работают...там заведка с придурью...и в самом коллективе постоянные сплетни, ссоры и неурядицы...не знаю, как это может на детях отражаться...но как то не хотелось бы... И площадки мне их не нравятся...