Садики № 513 и 517(ул.Космонавтов)?

murmure

New member
Так ремонт закончился, мы уже с понедельника ходим в сад.

murmure

New member
vselennaya, в какую группу Вы должны идти? Я посмотрю, у них там написано все на улице.

murmure

New member
vselennaya, к вашей группе никого не присоединяли и воспитательница пока одна, вроде Марина Леонидовна.

murmure

New member
vselennaya, я чуток ошиблась, говорят, во 2 группе на замене сейчас другая воспитательница, но хорошая:) Видимо Марина Анатольевна еще в отпуске.

GABI

самая отчаянная
Скажите, а как сейчас обстановка в 517-ом? Есть местечко в яслях или сдик трещит по швам? Может, стоит обратиться к заведующей, или дохлый номер? Мы на очереди 3 месяца (вполне возможно ,что той заплаканной девушкой выходящей из РаНО была именно я ...) Надо выходить на работу,...

murmure

New member
GABI, попробуйте, я точно не скажу, но к нам, например, на прошлой неделе пришел новый мальчик. НО, думаю, идти надо лично, а не по телефону.

Dafna

Active member
GABI, я слышала, что в яслях много детей, да и к нам в младшую садовскую еще 2-х хотят добавить, надеюсь, кровати доставлять не будут))). слышала от знакомых мам, что заведующая только через РОНО берет детей. можно попробовать в 473, там 3 ясельные группы, правда, там говорят тоже все переполнено из-за Брилевичей((
а в РОНО вам что предлагают? может, если не очень далеко, соглашайтесь, вы ж все равно возить будете, а там плюс-минус несколько остановок... а детей все же в группе поменьше будет.

murmure

New member
Если б я точно знала, узнаю - скажу.....мне кажется, у нса меньше... хотя может по списку столько же....но в спальне места еще для кроватей точно хватает.

Dafna

Active member
murmure, у нас список на стенке в раздевалке висит. сейчас как-то много детей ходить стало, раньше болели многие. а кровати у нас раздвижные, от первого класса остались - там такие тумбы и их когда выдвигают - получается 3-х этажные кровати. в принципе удобно, они вдоль стенок стоят и места много свободного, дети в спальне зарядку делают)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
(вполне возможно ,что той заплаканной девушкой выходящей из РаНО была именно я ...)
Нет, не думаю, у той девушки был малыш 6-ти месячный на руках...... ;).

У нас в ясельках 24 списочных ребёночка....

murmure

New member
murmure, у нас список на стенке в раздевалке висит. сейчас как-то много детей ходить стало, раньше болели многие. а кровати у нас раздвижные, от первого класса остались - там такие тумбы и их когда выдвигают - получается 3-х этажные кровати. в принципе удобно, они вдоль стенок стоят и места много свободного, дети в спальне зарядку делают)))

ААА, у нас тоже были эти кровати, только позавчера вынесли и новые привезли, обычные детские. Я тоже на собрании слышала что-то про 24 человека, но ходит однозначно человек не больше 16....

Dafna

Active member
vselennaya, ой как много... а ходит сколько?

murmure, так это ваши кровати у ворот стоят)))))
у нас 18 вчера было...

Сверху