Садики № 513 и 517(ул.Космонавтов)?

бомбачка

Active member
Мы ходим в логопедическую группу, так у нас 13 детей в группе, красота. Не знаю сколько сейчас ходит, но раньше ходило где-то 8 человек.

Dafna

Active member
Мы ходим в логопедическую группу, так у нас 13 детей в группе, красота. Не знаю сколько сейчас ходит, но раньше ходило где-то 8 человек.

а что это за группа? она разновозрастная? я когда интересовалась, мне сказали, что на наш возраст нет логопедических групп..

бомбачка

Active member
Dafna, у нас объеденена младшая и средняя группа. Логопедические группы для детей с 3-х лет. Мы практически вашего возраста, так что что-то не то вам сказали

Dafna

Active member
Dafna, у нас объеденена младшая и средняя группа. Логопедические группы для детей с 3-х лет. Мы практически вашего возраста, так что что-то не то вам сказали

т.е. дети 3-5 лет? я пока не очень-то и интересовалась. вот доберут у нас группу до 35 человек - пойду узнавать про логопедическую))))

murmure

New member
т.е. дети 3-5 лет? я пока не очень-то и интересовалась. вот доберут у нас группу до 35 человек - пойду узнавать про логопедическую))))
ты что???? какие 35????? сплюнь.... мне что-то не хочется искать новое пристанище.....

Dafna

Active member
ты что???? какие 35????? сплюнь.... мне что-то не хочется искать новое пристанище.....

гы... а мне вот намекали на такую возможность (ттт).. не дай бог, конечно.. самой страшна.. у вас хоть 2 воспитателя, а у нас одна, всю неделю работает, с утра до вечера..

murmure

New member
Dafna, да... нам повезло, хотя обе учатся.....не весь год, конечно, но в начале года сначала одна была 3 недели, потом другая... сейчас опять вдвоем......

Сверху