Могу поделиться нашей историей похода в детский сад.
С сентября мы начали ходить в 194 садик (возле Загса),вот только проходили мы за все время может месяц от силы.Осенью часто болели,потом уезжали в отпуск,потом эпидемия гриппа... Вообщем то что мы ходим в этот садик громко сказано.
Но мои краткие наблюдения может кому-то и помогут определится.Садик мне лично не нравится!!!Ничего плохого не скажу про воспитателя(хотя до нового года в яслях была только одна воспитательница,няня пришла где-то в октябре-ноябре).Мы не так много ходили,чтобы кого-то критиковать или быть не довольными,но...
Но есть моменты которые мне не понравились с самого начала.Очень старое здание самого садика,кап.ремонт там не делался никогда наверное,сквозняки гуляют.Осенью просили починить входную дверь в ясли,так как она не закрывалась,при этом столяра в саду не было по определению.материальная база сада очень слабая,про персонал тоже можно долго говорить...
Поэтому мамочки,мой Вам совет,смотрите куда отдаете своих малышей,ходите по садику,просите посмотреть группу,разговаривайте с заведующей.Они это не любят,понятно.Я в свое время стеснялась быть наглой,вот и пошла туда куда сказали в РОНО.
В итоге с сентября пойдем в 231 сад.