Не знаете, а можно только на кружки ребенка приводить?я даже не знаю, задавайте конкретные вопросы)
центры на сад не похожи ) мне надо, чтоб постепенно ребенок к саду привык Ну, нельзя, так нельзявас отправят в развивающие центры
227 сад. старшая ходит туда с 2,7 лет. с сентября туда пойдет младший.
заведующая нравится. поборов нет. только в начале года группу средства, бумагу и всякое для творчество. Группы небольшие (относительно других районов) сад сам по себе небольшой, 6 групп. Воспитателей-как и везде, текучка.
Но у нас все хорошие, и кто постоянный и кто на подмене. Музработник и психолог тоже хорошие.
Много кружков. Питание ребенку нравится.
я даже не знаю, задавайте конкретные вопросы)
Не знаете, а можно только на кружки ребенка приводить?
Я в сад пока отдать не готова, но ребенку же нужен коллектив
ух-ты класс. а в какой группе и кем?А мы тоже ходим в 227 садик вот уже 2-ой год,И я сама туда устроилась,что бы нас взяли.И очень довольна.
похоже ничего не изменилось, пошли с сентября -3 дня и сразу на 2 недели на больничный,потом еще 3 дня и бронхит,вот месяц сидим на домашнем режиме, до 2 лет вообще ничем не болели. Детей в ясли приводят с такими зелеными соплями и кашлем, а сделать ничего нельзя:diablo:У меня старший ходил 1год в №107 садик(с 3 лет)И за этот год у нас было 3 бронхита и 1раз пневмония и не из-за того что болезненный а потому что так смотрели Одна воспитатель была очень хорошая ,а вторая(они ж посменно работали)ужас-дети на полу,а окно и дверь открыта ,несмотря на замечания со стороны родителей.На улице жара,прихожу за сыном а он в кофте(привела в 7.30-утром еще холодно),попросила что бы днем кофту не одевали),она мне :"вы же после болезни"Я ей говорю-у него вся спинка мокроя ,ну мы и через неделю в больницу с пневмонией!Потом перевелись в №159-санаторный -сад очень хороший ,особенно воспитатель Елена Кузьминична!!!Вот уже и доче 2 года,стоим на очереди в №10
мой сын ходил в 10 сад и таже картина была певрое время, сплошные бронхиты и пневмония.похоже ничего не изменилось, пошли с сентября -3 дня и сразу на 2 недели на больничный,потом еще 3 дня и бронхит,вот месяц сидим на домашнем режиме, до 2 лет вообще ничем не болели. Детей в ясли приводят с такими зелеными соплями и кашлем, а сделать ничего нельзя
возможно,но до сада не болели вообще, с детьми общались активно, если бы в группе не было откровенно больных детей,то и не болели бы все по кругупросто нужно переждать это время. закалять деток. вот.