Садики в Уручье

Rare_Things

New member
517 или 522 ???

Ох, все перечитала, но только еще больше запуталась - 517 или 522 :swoon:
Вот только что звонили из 517 и уточняли к ним мы хотим или в 522 - сказала, что к ним, но терь читаю - о 522 отзывов положительных как то больше.
В 517 всегда большие группы? И стоит ли за него платить больше.
Скажите мамы - у кого там детки - им нравится?????? Какие там воспитатели???
И может то еще выбирал из этих садиков - к какому склонились и почему.
Заранее спасибо за ответы

Andromeda

Галактика
Rare_Things,
мне бы ваши проблемы :) нам бы хоть куда, лишь бы в Уручье взяли в сад

Бася

Считаюсь с неизбежным
Мы, наверное, пойдем в 508... Соседка туда сына водит, сказала, что ясли там супер. А все остальное ну и ладно...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, подскажите тел. по кот. на счет очереди справляться.
Я 1,6 года назад записала детей, сказав, что в сад пойдем в 2009 году, тогда сказали явиться за направлением в мае 2009-го. Но мы пока не планируем: по телефону достаточно будет позвонить и перенести на год? Или полезно съездить пообщаться?
Мы стали на очередь в 1,5 года в 548 садик - по очереди были 650* собирались идти в 2,5года в сентябре.
Подруга стала на очередь в 1 год в 548 садик - по очереди были 550* собирались в 2 года в сентябре .
В итоге:
мы подошли в апреле-мае к заведующей, она нас записала в список.
подруга подошла в июне-июле, уже было забито!

Мы ходим в 548 садик, они нет. Они подошли в 552 садик - поговорили с заведующей, взяли без всяких РОНО.
Мне пока больше попадались хорошие отзывы о пед. составе 548-го, тогда как в 552 говорят зверская текучка, детки не успевают теть запоминать. Как из вашего опыта и опыта вашей подруги, раскажите, плз.

Юля27

New member
Почему никто не пишет про ДС № 342? Как он? Только что взяли в него направление. С виду убогий, но надеюсь на лучшее.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Юля27,
мои туда ходят. И третьего хочу именно туда. Он старый сад, но тёплый. И группы по численности небольшие

Lenushka

Дрыхлая соня
У кого-нибудь дети ходят в 498 садик? Очень хочется услышать отзывы.

Стася

Active member
Klumba,
В 522 текучка есть и очень большая, они ходят с сентября, поменялось 2-3 воспитателя, и переодически заменяют друг друга,т.к. воспитателей не хватает. Меня тоже именно этот факт смущал, что ребенок только к одной привыкнет, а тут другая тетя.
В 548 ходим с сентября, все те же 2 воспитательницы.

Lorena

Well-known member
Стася,мы ходим в 522 так в нашей группе постоянные воспитатели (за исключение болезней их), а вот в параллельной текучесть наблюдается, тч как повезет с группой.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Стася,мы ходим в 522 так в нашей группе постоянные воспитатели (за исключение болезней их), а вот в параллельной текучесть наблюдается, тч как повезет с группой.
Я думаю Стася имела в виду 552 садик. Девочки помогите с телефоном плз!!!

Rare_Things

New member

Поделитесь пожалуйста еще впечатлениями о 522 садике, может можете что-нить казать и о 517, если б сейчас выбирали снова, какой бы выбрали? Спасибо

VolnaYa

А вот и счастье
Девочки, у кого есть актуальная инфо по 545, 550 и 517 - где лучше воспитатели, заведующая, еда, меньше текучка. Плс, очень надо!

Lorena

Well-known member
Rare_Things, я вам лс написала, если не прийдет напишите тут повторю

Яркая

New member
Lorena, и меня очень интересуют эти садики, напишите, плиз, и мне:)

Mamanna

New member
А в какое время можно подойти в роно за направлением в сад?Или когда не придешь дадут без проблем?Может телефон кто даст?И какие док-ты с собой надо в Роно взять?Подскажите пож.

Vick_San

New member
Klumba, Mamanna, тел специалистов по ДДУ в РОНО: 285 77 79. Приемные дни понедельник 9-13, четверг 14-20.

Я сегодня была... Сказали, что списки на сентябрь уже готовы. Местов нет:( Идут детки с номерами очереди ок. 1100-1200. Мы с нашими 1527, 1528 пролетаем в желаемый садик:(( Правда, очень душевная тетечка попалась, сказали приходить в июле, моооожет быть будут места на Востоке. Годик перебиться. Вот такие дела...
Посему, может кто знает что-нить про 308 и 296???

П.С. В РОНО лучше, конечно, ехать. По телефону они слишком быстро трубку кладут:)) И можно даже не в приемное время, как я сегодня:)) Только вот само направление выдается исключительно в отведенные часы:)

Сверху