Садики в Уручье

теперь не уверена, потом уточню, но всё равно большое спасибо!
а как вы подружились в яслях с бассейном? и ясли - это до 3-х?

галка

Люблю своих мужчин
большая удача, ясли до 3х.а бассейн с 3х....вроде так было...а подружились великолепно с бассейном....не болели.тусовались там с удов-ствием...

Ludmilla

New member
А мы вот ходим в 508 садик, может есть группы и воспитатели не очень, но нам повезло.
Группа №3 -- воспитатели Наталья Валентиновна и Любовь Васильевна. довольны очень, и внимание, и забота, и доброжелательность, и доброта -- все это для детишек! И дочка моя из садика уходить не хочет, всегда еще задерживаемся на площадке. Спасибо этим людям за малышей (и нянечка в этой команде под стать), пусть все у них складывается хорошо.
Поэтому если маленьких отдаете в ясельки, могу спокойно порекомендовать. А как дальше сложится (с сентября 2009), уже потом расскажу :)

Львица

Well-known member
VolnaYa,
не знаю, что вам говорили в РОНО, но то что написала я , правда, мне незачем вводить вас и остальных в заблуждение. Финансирования этого сада нет вообще никакого, все сами родители.

галка

Люблю своих мужчин
большая удача, правда...так во всех садах..привязано к отплению....надо ж не только воду теплую .но и помещение теплое..а как.кроме отопления.его нагреть...

Mamanna

New member
Девочки,идем в 548 садик.Предлагают выбрать группу:1-я или 2-я.Может кто-то что-то подскажет?кто что слышал?или детей туда водит?В одной вроде как няня не очень,в другой воспитатели.Опытные мамы,подскажите,в какую бы пошли?

Стася

Active member
мы ходим в 1 группу, няня и 1 воспетка - просто супер!!!! со 2 страшно оставлять детей, совсем не смотрит за малышами, вечно в облаках летает.

Mamanna

New member
Я вот только в первую и заходила.Видела няню и воспитателя женщину в возрасте,невысокая,Валентина,но вроде приятная,говорят она хорошая,или может это она витает в облаках???А про 2-ю группу что-нибудь слышали?

Брусника

New member
Mamanna, я бы ориентировалась больше на хороших воспитателей, а не на няню, они больше с детьми общаются.

Mamanna

New member
Брусника,я вот тож так думаю,но немного пугает то,что ребенку будет только 2 года в сентябре,сответственно во многом могут быть промахи,и няня вроде д.будет помочь детю,а если она этого не будет делать???
Да,я пока настроена на хороших воспитателей,спасибо.

Стася

Active member
Mamanna, Валентина - она самая лучшая, сами видели ее возраст, дык она с детями и ползает и прыгает, и каждый день детки заняты, а не бегают по группе и не стоят на ушах. Там Татьяна есть - светлая такая, столько раз ругались с ней, прихожу за ребенком, а она газету читает, а дети крушат группу. Дети начиают драться, она ноль внимание. Один случай очень запомнился: взяла мальчика за руку, ведет его в группу, что-то мне расказывает, сама то в проем двери вошла а ребенок об косяк стукнулся..... могу много такого расказать. Няня Лена - мой ребенок ее обожает, вместе на кухню за кашей ходят, всегда ребенок чистый, если обписался/обкакался, все постирано и лежит в пакетике. Хоть и забирала я ребенка покусаного/побитого/поцарапаного, хоть и 2 раза с порваным языком, что приходилось накладывать швы, я очень довольна этой группой. Несмотря на Татьяну....

Mamanna

New member
Хоть и забирала я ребенка покусаного/побитого/поцарапаного, хоть и 2 раза с порваным языком, что приходилось накладывать швы, я очень довольна этой группой. Несмотря на Татьяну....
Это от недосмотра Татьяны?А сколько ей лет?

Vesna

Завсегдатай
Хочу сказать пару слов про д/сад 550. Мы переходим в старшую группу. Финансирования, действительно, никакого нет. Все на плечах родителей. Каждый год что-нибудь глобальное покупаем для группы, начиная от мебели и песка для площадки и заканчивая питьевой водой и салфетками. В прошлом году делали ремонт спальни своими силами, т.к. до этого ремонт не делался реально лет 10, и штукатурка сыпалась детям на голову.
Попечительский совет существует, что это и с чем его едят, я так до сих пор и не выяснила, зато поборы пытаются навязывать нам исправно. Отбиваемся, как можем. По сравнению с другими садами в округе, сад не самый дешевый в плане денежных сборов на разные нужды.
В нашей группе уже второй год работает один воспитатель. Естественно, это сказывается на качестве работы и отношению к детям. В нашей группе, по крайней мере, очень много нытья и занудства со стороны воспитателя и нянечки, преобладает советский подход к управлению детьми.
Хочется сказать и что-нибудь положительное... Нравится, что есть бассейн.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Вот смотрю в 548 некоторые окна на стеклопакеты поменяли на днях. Надо понимать родители группу оборудуют?!

Mamanna

New member
Вот смотрю в 548 некоторые окна на стеклопакеты поменяли на днях. Надо понимать родители группу оборудуют?!
Тож наблюдала.Даж не знаю родители ли?klumba,а вы тож в этот сад собираетесь,раз присматриваетесь?В этом году?Как у вас с садом и группой дела обстоят?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Mamanna, нет, переписались на следующий год. Нам как раз 2,11 будет, сейчас нам рано.

VolnaYa

А вот и счастье
Vesna,
Львица, Блин, девочки, где вы раньше были... :(

Vesna

Завсегдатай
Vesna,
Львица, Блин, девочки, где вы раньше были... :(

Да все не так уж плохо! Не расстраивайтесь сильно! Просто мы разбалованы заграницей, а, как говорится, все познается сравнением:so_happy:
Так что удачи и настраивайтесь только на хорошее!

Сверху