Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Утро!

Eka, красотка! Большая уже такая - не верится...

ОранжМама, я мыло хочу, но я совсем-совсем без денег. :( После восьмомарта еще будет?

Кто там про Берег смерти в Испании мечтал? :) Их есть у меня, в картинках :) http://www.otzyv.ru/read.php?id=184207

Вишенка

волшебница

marinettu

Well-known member
Eka, когда твоя девочка успела вырасти?! такая взрослая красавишна!

Слушайте, мама..., я тебя очень поздравляю и радуюсь очень - здоровья тебе и хорошего самочуйствия!

весна, говорите? хде?? ) у нас вчера было очень прикольно на улице - идешь и покрываешься коркой льда. снег как яичная скорлупа весь сверху был. ледяной дождь прошел. водителям, правда, было не очень весело - едешь, а стекла покрываются льдом. ну и по традиции, как обычно бывает у нас во время природных катаклизмов, вырубило почти на час электричество. а у некоторых и сегодня его еще не было. мыть посуду при свете свечи - такая романтика ).

marinettu, у вас не жизнь, а сплошное приключение

А наша весна вроде есть, даже подснежники у меня под подъездом уже неделю как выросли.
Но ведь у нас тоже как. Сегодня весна, а потом к концу марта глядишь - и опять не весна

где?
вчера пол дня весны потом бац и зима вернулась)
да, уже не очень-то. Но на раннюю весну похоже всё-таки. Грязь, мокрый снежок

Я просто помню, что перед Хавьером тоже весна стояла уже с месяц, в феврале даже было тепло.
А потом всё завалило в середине марта

Lusik

Active member
У меня соседи сруб ставят , капец просто - целый день бинзопила работает ((( и становится все равно - весна , зима ....

Lusik, мдааа... я когда-то жила 4 месяца на такой стройке :)))

==========================================

Я тут в связи с переездом избавляюсь от кучи ненужного добра.

Может кому нужны кубики-головоломки со Шнайдера (как-то были тут на форуме одно время в хитах продаж)

из фотки я нашла в инете только это

post-93850-0-03228300-1368423128.jpg

вроде их 24шт. в коробке (не все в идеале)

Захватывают даже взрослых.

ещё пазлы тоже хочу пристроить в хорошие руки. коробок 5-7 (возможно растеряны частично).

книги кулинарные тоже

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху