да ладно все не так страшно, проверенно на личном опытеоткровенно говоря, мальчиков я как-то остерегаюсь, не представляю, что с ними вообще делать
зажигают))))))Дефки периодически придумывают имена
да ладно все не так страшно, проверенно на личном опытеоткровенно говоря, мальчиков я как-то остерегаюсь, не представляю, что с ними вообще делать
зажигают))))))Дефки периодически придумывают имена
да да да )))да ладно все не так страшно, проверенно на личном опыте
у меня так со старшей, была бы мальчиком все хавайся в бульбу, за то теперь постарше так больше девчачьи повадки стали)))))))я после выкидонов моей Стеши радуюсь только тому, что она не мальчик. Было бы хуже)
у моей повадки девчачьи , поступки - пацанскиетак больше девчачьи повадки стали)))))))
у нас они еще проскакивают, но уже очень редко)))нам уже 13 в этом году)))так что пора быть дефачкой)))))))))))поступки - пацанские
ааа ))) , это ж сколько еще мне ждать девочку-девочку ..нам уже 13 в этом году)))так что пора быть дефачкой)))))))))))
да я бы не сказала, что у неё пацанский характер или повадки. Она просто ОЧЕНЬ сложный чел. Ну, все педагоги, с ней поработавшие пару лет, мне сочувствуют и советуют крепитсья.теперь постарше так больше девчачьи повадки стали)))))))
у меня, кстати, Стеша уж скорее девочка из них обеих. Выпендрёж, косметика, околоамурные интересы при всё при том.это ж сколько еще мне ждать девочку-девочку ..
у нас это тоже есть , но при этом абсолютно пацанское поведение в другом, учительница постоянно жалуется на поведение, вот только вчера с музыки двойку принесла , ну не умеет она ходить , надо бежать параллельно задевая кого-нибудьВыпендрёж, косметика, околоамурные интересы при всё при том.
а!) у нас половина класса таких. В основном, мальчиков, но и девочки не отстаютучительница постоянно жалуется на поведение, вот только вчера с музыки двойку принесла , ну не умеет она ходить , надо бежать параллельно задевая кого-нибудь
а я знаю раньше всехА вот некоторые которые не одну тему на форуме читают уже неделю или две как знааают
глядя на себя и на мою дочку, я могу сказать, что оно или с рождения или никакааа ))) , это ж сколько еще мне ждать девочку-девочку ..
я тебя тоже люблю)мне очень нравится имя Танечка))
я думала, вам эти имена собачьи почётно присвоили! Ну и Маруси фантазии тоже хватает, я уверенагде были твои дети, когда мне надо было называть собак..... я чуть голову не сломала!
знаешь, у неординарной личности при том при всё явно проступают все признаки околоподъездной гопоты или базарного цыганёнка. И кроме того, натуральная зависимость от многого, она просто из тех, кто подсаживается легко.Неординарная личность растет, не загоняй ее в рамочки
не хотела бы я жить в этом мире. И тебе не советую.А если она свои правила миру надиктует?