Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
откровенно говоря, мальчиков я как-то остерегаюсь, не представляю, что с ними вообще делать
да ладно все не так страшно, проверенно на личном опыте:)))

Дефки периодически придумывают имена
зажигают))))))

НИКА

Радость полета....
я после выкидонов моей Стеши радуюсь только тому, что она не мальчик. Было бы хуже)
у меня так со старшей, была бы мальчиком все хавайся в бульбу, за то теперь постарше так больше девчачьи повадки стали)))))))

теперь постарше так больше девчачьи повадки стали)))))))
да я бы не сказала, что у неё пацанский характер или повадки. Она просто ОЧЕНЬ сложный чел. Ну, все педагоги, с ней поработавшие пару лет, мне сочувствуют и советуют крепитсья.
Я просто понимаю, что девочки, какие бы не были, всегда легче вписываются в систему. Или сознательно не вписываются. Или сознательно обходят правила или делают так, чтобы все правила в итоге подстроили под них. А вот мальчики, как я посмотрю на знакомых мальчиков такого же возраста, они часто просто не вписываются. И при этом они много переживают, но справляться с этим не умеют. Мне кажется, им тяжелее в принципе. И они морально и психологически слабее.
И с годами они не так уж меняются, мне кажется. Это я уже глядя на взрослых дядек. Тётьки с девочковыми мозгами не остаются.

это ж сколько еще мне ждать девочку-девочку ..
у меня, кстати, Стеша уж скорее девочка из них обеих. Выпендрёж, косметика, околоамурные интересы при всё при том.
У Полины и близко такого нет. И с девочками она особо не водится
Она просто какой-то взрослый человек и готовая сестра милосердия

Lusik

Active member
Выпендрёж, косметика, околоамурные интересы при всё при том.
у нас это тоже есть , но при этом абсолютно пацанское поведение в другом, учительница постоянно жалуется на поведение, вот только вчера с музыки двойку принесла , ну не умеет она ходить , надо бежать параллельно задевая кого-нибудь

учительница постоянно жалуется на поведение, вот только вчера с музыки двойку принесла , ну не умеет она ходить , надо бежать параллельно задевая кого-нибудь
а!) у нас половина класса таких. В основном, мальчиков, но и девочки не отстают

НИКА

Радость полета....
Слушайте, мама..., мальчики или девочки все хороши, главное чтоб были здоровенькие))

Jahenka

влюбленная в мир
А вот некоторые которые не одну тему на форуме читают уже неделю или две как знааают
а я знаю раньше всех :) с осени еще :)
Но все равно поздравляю со свободой :)
Мне кажется что мальчик. Имена прикольные! где были твои дети, когда мне надо было называть собак..... я чуть голову не сломала!

subaru

Active member
Слушайте, мама..., Мамусик!!! Я тебя ОЧЕНЬ поздравляю, как говорят мои дети:)
И ты так хорошо и глубоко написала о разнице мальчиков и девочек! Все так и есть. И хотя для девочки мне очень нравится имя Танечка)))) голосую за мальчишку! Пусть внесет в ваше славное семейство новую струю:)

Jahenka, c тобой в разведку можно)

мне очень нравится имя Танечка))
я тебя тоже люблю)
где были твои дети, когда мне надо было называть собак..... я чуть голову не сломала!
я думала, вам эти имена собачьи почётно присвоили! Ну и Маруси фантазии тоже хватает, я уверена

Goldenflow

Well-known member
Рахманинов действительно для собаки подходящее имя
У моего мужа на работе чувака зовут Ленин. Ленин Сальвадор.
А насчет Стеши- полет нормальный. Неординарная личность растет, не загоняй ее в рамочки

Неординарная личность растет, не загоняй ее в рамочки
знаешь, у неординарной личности при том при всё явно проступают все признаки околоподъездной гопоты или базарного цыганёнка. И кроме того, натуральная зависимость от многого, она просто из тех, кто подсаживается легко.
И рамочки ей необходимы для нормального функционирования в обществе. Её туда хрен загонишь, но ей необходимо внушить, что правила есть, и она обязана им следовать.

А если она свои правила миру надиктует?
не хотела бы я жить в этом мире. И тебе не советую.
Пусть хотя бы уяснит моральные ценности для начала и научится чему-нибудь путному. А уж коли суждено миру надиктовать - тогда пусть и начитывает.

Eka

Well-known member
Д.у!
а у нас сення был утренник.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху