гулять надо конечно - это же собака. Тем более порода активная, служебная - это не йорк, чтоб на пеленочку - ей надо физ.нагрузки.Jahenka, а что значит золотая?
Может она не лижется и с ней не надо гулять на улице?
Для меня это золотой вариант )(
точно! спасибо вот без тебя бы я бы забыла 4 официальных годаJahenka, у вас ведь сегодня юбилей свабди, да? Поздравляю!
сйорком можно не гулять))))гулять надо конечно - это же собака.
наверное единственная заморочка - это стрижка ...Но она уравновешенная, не гавкучая, позитивная, умненькая, внимательная к человеку (что очень важно для дальнейшей дрессировки)
ну это не вполне собака даже )))сйорком можно не гулять))
согласна , у нас сейчас выбор собаки, я говорю, ну не могу я без собаки , муж - а как же Флори , а яему- это собака??? )))) Я ее ооочень нежно люблю, но для меня она не собака)))ну это не вполне собака даже )))
а с собакой ты как раз не будешь делить территорию. Территория остаётся хозяйской, в собачьем восприятии, имхо, этот как раз таки нормально.Но я как-то морально не готова делить с кем-то свою территорию
а, так у тебя уже есть такая кукла))муж - а как же Флори , а яему- это собака??? )
так первый взгляд должен состояться для начала.видимо, это должна быть любовь с первого взгляда. Без любви я не могу
2 раза в год и стоит 20 долл. Мне кажется, это совершенная фигня по сравнению с ежедневной шерстью повсюдунаверное единственная заморочка - это стрижка ...
стрессов и лапок у нас вроде бы не было))) , но да - как-то я не могу себя вести себя с ней как с собакой))) И когда она у тебя есть - ядаже начинаю понимать- почему эти все бантики, одежки итп))))но как бы вести себя как полноценные собаки они и не могут... То у них лапка сломается, то стресс будет... Мне самой не совсем понятно, как себя вести с такими собачками.
да? Тогда да ...2 раза в год
приезжайте в гости всей семьейСлушайте, мама..., видимо, это должна быть любовь с первого взгляда. Без любви я не могу
на 5м году жизни своей собаки - я тоже научилась... Но болят пальцы. Ее же не постричь надо - а выщипать. Но говорят что после 10й собачки на пальцах уже такие мозоли, что уже ничего не болит )) Но проверять не хочу. Лучше 20 баксов.Я свою йорку сама научилась облагораживать)))
а вы разве не по будням с утра гостей принимаете? А то мы только в субботу можем... Ну или в пятницу после обеда, но это не всей семьейприезжайте в гости
Точно!Освободить меня от лего))))