Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Jahenka, со свабдей!
1368549755_311.jpg

Lusik

Active member
Ну и я подспудно всегда опасаюсь того момента, что их разведение - это мода. Мода проходит, а живые собаки остаются и будут стареть.
Поэтому иногда думаю, что это должны быть действительно очень редкие и очень дорогие собачки, чтобы их хотя бы за это ценили по прошествии лет.
ну для она тебя будетже любимая , зачем разводить...это же необязательно

Jahenka

влюбленная в мир
а вы разве не по будням с утра гостей принимаете? А то мы только в субботу можем... Ну или в пятницу после обеда, но это не всей семьей
ради такого дела мы примем и вечером :) Обязательно приезжайте с папой - вдруг у него более слабая сила воли :happy:

Герда

Active member
Герда, это я , конечно, могу (если с ней всё в порядке). Но её ж всё время настраивать нужно будет.
Ну вот и расскажешь, все ли в порядке и где купить этот тюнер. Я же не понимаю)
Приезжай с Вишенкой: нам - гитара, Вишенке - лего, дефкам - платья ;)

Jahenka

влюбленная в мир
ну для она тебя будетже любимая , зачем разводить...это же необязательно
в погоне за количеством щенков в угоду моде теряется качество (здоровье, хорошая генетика) собаки. И покупая щенка увеличивается вероятность того, что в старости он будет не радовать - а тянуть деньги на ветврача.

Jahenka

влюбленная в мир
*Задумалась*
А у тебя одна мелкая собачечка осталась?
у меня остлось 5. 4 продаются и один на карантине после прививки ждет отправки в Польшу. Но просто одна - с идеальным характером. Остальные тоже неплохи, и экстерьером получше... выбор есть. Но эту - рекомендую.

Jahenka, а кто в Польшу? Не толстый ли?

и экстерьером получше..
ну это с точки зрения заводчиков.
Как по мне, эта изначально была самая заметная, такая вся упругая и малокучерявая

Вишенка

волшебница
Jahenka, ясно. Ну, поговорю со своими... А в какой из вечеров к вам можно зарулить? Пятница, суббота?

И как порода называется? Кого жмякать будем? :)

Jahenka

влюбленная в мир
он-он :))) он уже похудел - синий теперь мощнее и тяжелее. Но прозвище прилипло :)))

Jahenka, ясно. Ну, поговорю со своими... А в какой из вечеров к вам можно зарулить? Пятница, суббота?

И как порода называется? Кого жмякать будем?
давайте в пятницу :) цвергшнауцер черный

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И все кто ее видел - сразу влюбляются, С.мама и Анжи подтвердят...

да-да я влюблена)))... но я прагматик... до конца не решилась пока на собакенчика).
хотя часто вспоминаю "нашу" как ее Настя называет еще и сейчас)

Последнее редактирование:
он-он он уже похудел
но только он сосал вкусную подстилочку, на которой полежал пирог)

А вот расскажите мне, что за развод такой. Позвонили мне на сотовый из какого-то центра косметологии. Сказали, что на моё имя у них оставлен подарочный сертификат, на не-поняла-какие процедуры и кносультацию ажно на полтора часа.
Оставила мои контакты некая моя знакомая, имя которой Светлана Ивановна.
Я попросила мне завтра перезвонить. Расскажите, это что?
Никакой вроде Светланы Ивановны я и не знаю....

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Слушайте, мама...,меня такие доставали))) так и не поняла, кто порекомендовал (в итоге видимо никто, где-то добывают телефоны), но центры косметологии совсем не мое и я пыталась отвязаться, потом перестала брать трубку - отстали.

А теперь недавно читала, что зазывают на процедуры, а потом косметику чуть ли не под гипнозом заставляют купить)))) может такие и звонили))))

Тасана

New member
А вот расскажите мне, что за развод такой. Позвонили мне на сотовый из какого-то центра косметологии. Сказали, что на моё имя у них оставлен подарочный сертификат, на не-поняла-какие процедуры и кносультацию ажно на полтора часа.
Оставила мои контакты некая моя знакомая, имя которой Светлана Ивановна.
Я попросила мне завтра перезвонить. Расскажите, это что?
Никакой вроде Светланы Ивановны я и не знаю....
Не ходи.

А у нас печаль - Лешка прошел 3 прослушивания на концерт в филару. В субботу было обыгрывание (концерт в доме-музее Ваньковичей). Перед этим в пятницу Лёха играл потрясающе (как сказала педагог). Перед концертом разыграться не дали. Концертмейстер у нас с этого года новая и тут чувиха сыграла почтив два раза медленнее. В общем Лёху с концерта сняли... Мы в печальке уже несколько дней.

Слушайте, мама..., слушай, я забыла - я тебя поздравляла? Я за тебя очень рада, но в мед.беседке постеснялась поздравлять :).
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху