ну для она тебя будетже любимая , зачем разводить...это же необязательноНу и я подспудно всегда опасаюсь того момента, что их разведение - это мода. Мода проходит, а живые собаки остаются и будут стареть.
Поэтому иногда думаю, что это должны быть действительно очень редкие и очень дорогие собачки, чтобы их хотя бы за это ценили по прошествии лет.
ради такого дела мы примем и вечерома вы разве не по будням с утра гостей принимаете? А то мы только в субботу можем... Ну или в пятницу после обеда, но это не всей семьей
Ну вот и расскажешь, все ли в порядке и где купить этот тюнер. Я же не понимаю)Герда, это я , конечно, могу (если с ней всё в порядке). Но её ж всё время настраивать нужно будет.
понятно) Это меня, просто, уже понесло в размышленияэто же необязательно
*Задумалась*Обязательно приезжайте с папой - вдруг у него более слабая сила воли
в погоне за количеством щенков в угоду моде теряется качество (здоровье, хорошая генетика) собаки. И покупая щенка увеличивается вероятность того, что в старости он будет не радовать - а тянуть деньги на ветврача.ну для она тебя будетже любимая , зачем разводить...это же необязательно
это понятно, но если разумно подойти к выбору , то думаю можно постараться этого избежать..в погоне за количеством щенков в угоду моде теряется качество
это нам бы с нашим папой, но, естетсвенно, нереально))))Ну вот и расскажешь, все ли в порядке
нам бы предыдущее вернуть)деткам - платья
у меня остлось 5. 4 продаются и один на карантине после прививки ждет отправки в Польшу. Но просто одна - с идеальным характером. Остальные тоже неплохи, и экстерьером получше... выбор есть. Но эту - рекомендую.*Задумалась*
А у тебя одна мелкая собачечка осталась?
ну это с точки зрения заводчиков.и экстерьером получше..
он-онНе толстый ли?
давайте в пятницуJahenka, ясно. Ну, поговорю со своими... А в какой из вечеров к вам можно зарулить? Пятница, суббота?
И как порода называется? Кого жмякать будем?
И все кто ее видел - сразу влюбляются, С.мама и Анжи подтвердят...
но только он сосал вкусную подстилочку, на которой полежал пирог)он-он он уже похудел
Не ходи.А вот расскажите мне, что за развод такой. Позвонили мне на сотовый из какого-то центра косметологии. Сказали, что на моё имя у них оставлен подарочный сертификат, на не-поняла-какие процедуры и кносультацию ажно на полтора часа.
Оставила мои контакты некая моя знакомая, имя которой Светлана Ивановна.
Я попросила мне завтра перезвонить. Расскажите, это что?
Никакой вроде Светланы Ивановны я и не знаю....