Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
Лаааадна, Владька придет проверит пральна дядя Пунто решил...:)))))))

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
блин
соподвальцы дорогие
пожелайте мне найти своюобручалку, перевернула почти все- нет нихде...

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня, желаю!
Но даже если вдруг не найдешь - не рви волосся с горя... У меня вот дубликат уже давно, и ничего, 14 лет вчера отметили

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишенка, посуду и прочее в нем не мою, не сплю с ним и вообще, предыдущее я не потеряла, его разрезали, тк палец опухвдвое больше номинала.
аэто сунула где-то и потом, зараза,порядок навела... тепер пок найду по новой что куда я упорядковала :)))

Jahenka

влюбленная в мир
у меня муж утопил свое кольцо в Эгейском море :) зато романтично.

Тасана

New member
Кольцо моего мужа висит на ноге какой-то жуткой, некогда подаренной мне, статуэтки балерины, стоящей у нас на комоде.
Вишня-черешня, пусть твоё найдется!

punto

Active member
Babette.jpg

Бонжур прынцесс!

Orion

Созвездие
а в малиновке вырубали свет.. совсем.. т.е не только в домах, а и в магазинах и на улице.. светофоры не работали, тралики стояли.. часа полтора.. при чем не в одной малиновке, а во всех 8 и даже вроде в студенческой деревне..

а у меня свое расстройство.. пришла первая посылка с фрагранса.. за 2 недели ровно.. 3 из 4-х духов украдены, при чем 2-е были не мне.. составлен акт что типа все так и было.. компенсации не подлежит.. лучей диареи я думаю этим козлам будет мало.. пусть они всю жизнь на эти духи зарабатывают..

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а у меня свое расстройство.. пришла первая посылка с фрагранса.. за 2 недели ровно.. 3 из 4-х духов украдены, при чем 2-е были не мне.. составлен акт что типа все так и было.. компенсации не подлежит.. лучей диареи я думаю этим козлам будет мало.. пусть они всю жизнь на эти духи зарабатывают..
от жы ж падлы, а...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху