Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
составлен акт что типа все так и было.. компенсации не подлежит..
акт составлен кем? почтой? таможней? т.е. посыль пришла уже вскрытая и с актом? пиши в фрагранс, пущай высылают заново.
вот уроды... сочувствую...

Orion

Созвездие
акт составлен кем? почтой? таможней?
почтой составлен
т.е. посыль пришла уже вскрытая и с актом?
мне на почту пришла подклееная скотчем, с актом что обнаружено вскрытие, а также расхождение веса указанного и реального.. произведено служебное вскрытие и обнаружено что отсутствуют пункты указанные в декларации..
пиши в фрагранс, пущай высылают заново.
я-то напишу.. не знаю что скажут.. еще раз слать я бы на их месте не рискнула.. т.е это тупо почтовики зная что никто ответственности не несет, открывают посылки и забирают себе что понравится..

Eka

Well-known member
Orion, трындец... а не хош заяву в милицию написать? по идее первой вскрытие должна была обнаружить таможня, если посыль пришла к нам уже вскрытая. а если не обнаружила, то значит на нашей территории умельцы. может хоть пуганут их...

Orion

Созвездие
по идее первой вскрытие должна была обнаружить таможня, если посыль пришла к нам уже вскрытая. а если не обнаружила, то значит на нашей территории умельцы. может хоть пуганут их...
почему таможня? я ж звонила на почту выясняла что за фигня, мне рассказали весь процесс получения.. мелкие пакеты складывают в так называемые мешки килограмм по 30 и так пересылают.. к нам на почту приходит эта большая посыль, ее вскрывают, достают маленькие и вот в этот момент осмотра и обнаружено.. таможня видимо после сортировки уже..

Вишенка

волшебница
Сказала деточке, что вечером идем в гости к Жене и Марусе, на собачек смотреть - собачку-маму и щеночков. Доминика деловито: "А кто оплодотворил маму? Дворовый друг?" :rofl: (резонный вопрос - собачки-папы ведь у Жени нет :))

Jahenka

влюбленная в мир
Сказала деточке, что вечером идем в гости к Жене и Марусе, на собачек смотреть - собачку-маму и щеночков. Доминика деловито: "А кто оплодотворил маму? Дворовый друг?" (резонный вопрос - собачки-папы ведь у Жени нет )
как говорит своим Анжи: "у собачек все по-другому" :) Мама и папа проживают раздельно, встречаются только с целью оплодотворения :) А дворовые друзья породистым собачкам не полагаются...
"до чего же мы несчастные царевны
Нам законом запрещается любить,
В царских семьях уж таков порядок древний -
По расчету надо замуж выходить."

Вишенка

волшебница
Мама и папа проживают раздельно, встречаются только с целью оплодотворения А дворовые друзья породистым собачкам не полагаются...
Я пыталась это объяснить, но меня пробрало на ржач :))) Пусть Маруся объяснит :)))
Мы уже собираемся. Дорогу я, кажется, поняла :)

Goldenflow

Well-known member
как говорит своим Анжи: "у собачек все по-другому" :) Мама и папа проживают раздельно, встречаются только с целью оплодотворения :) А дворовые друзья породистым собачкам не полагаются...
"до чего же мы несчастные царевны
Нам законом запрещается любить,
В царских семьях уж таков порядок древний -
По расчету надо замуж выходить."

У моей подруги такса была
Ее пытались с благородным случить
Фиг!
Так и не расстаяло сердце красавицы
Зато приехали домой со свидания, она как сиганула к дворовым пацанам- никому не пожалела.
Сердцу не прикажешь)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вишенка,эге-гей, ты уже с собачкой?)))))

волнуюсь за "нашу")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху