акт составлен кем? почтой? таможней? т.е. посыль пришла уже вскрытая и с актом? пиши в фрагранс, пущай высылают заново.составлен акт что типа все так и было.. компенсации не подлежит..
почтой составленакт составлен кем? почтой? таможней?
мне на почту пришла подклееная скотчем, с актом что обнаружено вскрытие, а также расхождение веса указанного и реального.. произведено служебное вскрытие и обнаружено что отсутствуют пункты указанные в декларации..т.е. посыль пришла уже вскрытая и с актом?
я-то напишу.. не знаю что скажут.. еще раз слать я бы на их месте не рискнула.. т.е это тупо почтовики зная что никто ответственности не несет, открывают посылки и забирают себе что понравится..пиши в фрагранс, пущай высылают заново.
почему таможня? я ж звонила на почту выясняла что за фигня, мне рассказали весь процесс получения.. мелкие пакеты складывают в так называемые мешки килограмм по 30 и так пересылают.. к нам на почту приходит эта большая посыль, ее вскрывают, достают маленькие и вот в этот момент осмотра и обнаружено.. таможня видимо после сортировки уже..по идее первой вскрытие должна была обнаружить таможня, если посыль пришла к нам уже вскрытая. а если не обнаружила, то значит на нашей территории умельцы. может хоть пуганут их...
потому что таможня первая получает посыль. и если она дает добро, то только после этого посылки попадают на сортировочную, где их раскладывают по ПО.почему таможня?
позвоню еще узнаю..потому что таможня первая получает посыль. и если она дает добро, то только после этого посылки попадают на сортировочную, где их раскладывают по ПО.
о Боги)"А кто оплодотворил маму?
Счастливый ты человек ))у меня нет телевизора)))
как говорит своим Анжи: "у собачек все по-другому" Мама и папа проживают раздельно, встречаются только с целью оплодотворения А дворовые друзья породистым собачкам не полагаются...Сказала деточке, что вечером идем в гости к Жене и Марусе, на собачек смотреть - собачку-маму и щеночков. Доминика деловито: "А кто оплодотворил маму? Дворовый друг?" (резонный вопрос - собачки-папы ведь у Жени нет )
Я пыталась это объяснить, но меня пробрало на ржач )) Пусть Маруся объяснит ))Мама и папа проживают раздельно, встречаются только с целью оплодотворения А дворовые друзья породистым собачкам не полагаются...
точно, никакой у вас романтики.А дворовые друзья породистым собачкам не полагаются...
как говорит своим Анжи: "у собачек все по-другому" Мама и папа проживают раздельно, встречаются только с целью оплодотворения А дворовые друзья породистым собачкам не полагаются...
"до чего же мы несчастные царевны
Нам законом запрещается любить,
В царских семьях уж таков порядок древний -
По расчету надо замуж выходить."