Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
НИКА, чудесный мальчишка!!! Расскажи, а как девчонки твои с ним возятся?:)
ПыСы У меня недавно некто младшенький мимоходом уточнил, не собираемся ли мы "случайно еще кого-нить рожать, ну там девочку какую, например?":)))

Вишенка

волшебница
Утро!

Пару картинок на тему "1-й день после каникул" :)

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Вишенка, я обзавидовалась... молодцы. квест и еще с котами))))

я, кстати, месяц назад ходила с подружками на квест, где нужно было выбраться из двух комнат и спасти мир))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
с 98 на 88 на фоне приёма мальтофера 4 недели
нехорошо как-то( а гемоглобиновую диету трошки держишь?
Ну там, говяжья печенка, гречка, черный шоколад, зелень, томатный сок, гранатовый (нормальный)?

Оранжевая мама, заинтриговала?
эх, мать, меня много что интригует, но у нас патовая ситуация в семье - у мужа аллергия на кошек и некоторые виды корма для рыбок, у ребенка на собак. И у обоих на перо.
Так что нам из зверья в доме остаются только грызуны. Причем на кроликов муж тоже как-то подозрительно шмыгает носом и краснеет глазками. А рыбок кормим только мороженым кормом.
У нас сейчас живет бурундук. Прикольная зверюшка, но не кошка, не кошка....

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, бедняжки вы! Сочувствую! Но что тут поделаешь? Заходи в гости потискать - наша собаченция почти как кошка - мяукает и любит на руках клубочком скрутиться...
некоторые виды корма для рыбок
Я в зоомагазины не могу заходить. У меня сразу нос закладывает. Не знаю, на что реакция такая

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишенка, у Марины Оушен Кард тоже себя как кошка ведет))) и тоже пытается на коленках клубочком свернуться)))

НИКА

Радость полета....
У меня недавно некто младшенький мимоходом уточнил, не собираемся ли мы "случайно еще кого-нить рожать, ну там девочку какую, например?"
:))) и что ты ему ответила?

Расскажи, а как девчонки твои с ним возятся?
играют с ним на ура, он даже не успевает головой вертеть)))старшая при любой возможности тискает и носит на руках) младшая целует постоянно)

с 98 на 88 на фоне приёма мальтофера 4 недели
плохо, давай подымай его, он вам нужен для двоих.
а куда тебя положили?

Пару картинок на тему "1-й день после каникул"
Доминика такая счастливая, классно как)

Оранжевая мама, диету не могу, я вообще ем с трудом. Изжога зверская от всего-то
НИКА, в 5 роддом. Сказали, обследуют и отпустят. Придётся глотать зонд

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а зонт для чего?
скорее всего хотят убедиться, что с желудочно-кишечным трактом все в порядке и вещества вообще имеют гипотетическую возможность в желудке всасываться. Моя так думать.

Изжога зверская от всего-то
понимаю и очень сочувствую, держись, мать, уже недолго потерпеть остается. Мне врач в свое время ренни разрешил, так я им питалась по большому счету. пачка за день-два в легкую улетала.

Черешенка, с рождением тебя! Молодец что родилась такая как есть - Классная, так держать! :)))

С.мамочка, здоровья вам и тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Вишенка

волшебница

НИКА

Радость полета....
скорее всего хотят убедиться, что с желудочно-кишечным трактом все в порядке и вещества вообще имеют гипотетическую возможность в желудке всасываться. Моя так думать.
а это на ребенка не повлияет?
как по мне так стремно как то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху