с 98 на 88 на фоне приёма мальтофера 4 неделиа как сильно упал?
пусть подрастает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с 98 на 88 на фоне приёма мальтофера 4 недели
рекламщицей тебе подрабатывать можно))))Пару картинок на тему "1-й день после каникул"
нехорошо как-то( а гемоглобиновую диету трошки держишь?с 98 на 88 на фоне приёма мальтофера 4 недели
эх, мать, меня много что интригует, но у нас патовая ситуация в семье - у мужа аллергия на кошек и некоторые виды корма для рыбок, у ребенка на собак. И у обоих на перо.Оранжевая мама, заинтриговала?
Я в зоомагазины не могу заходить. У меня сразу нос закладывает. Не знаю, на что реакция такаянекоторые виды корма для рыбок
в какой комнате вы были? говорят, в "тюрьме" страшноя, кстати, месяц назад ходила с подружками на квест, где нужно было выбраться из двух комнат и спасти мир))))
)) и что ты ему ответила?У меня недавно некто младшенький мимоходом уточнил, не собираемся ли мы "случайно еще кого-нить рожать, ну там девочку какую, например?"
играют с ним на ура, он даже не успевает головой вертеть)))старшая при любой возможности тискает и носит на руках) младшая целует постоянно)Расскажи, а как девчонки твои с ним возятся?
плохо, давай подымай его, он вам нужен для двоих.с 98 на 88 на фоне приёма мальтофера 4 недели
Доминика такая счастливая, классно как)Пару картинок на тему "1-й день после каникул"
а зонт для чего?в 5 роддом. Сказали, обследуют и отпустят. Придётся глотать зонд
скорее всего хотят убедиться, что с желудочно-кишечным трактом все в порядке и вещества вообще имеют гипотетическую возможность в желудке всасываться. Моя так думать.а зонт для чего?
понимаю и очень сочувствую, держись, мать, уже недолго потерпеть остается. Мне врач в свое время ренни разрешил, так я им питалась по большому счету. пачка за день-два в легкую улетала.Изжога зверская от всего-то
))у Марины Оушен Кард тоже себя как кошка ведет))) и тоже пытается на коленках клубочком свернуться)))
Ага Но не всегда в ритмах совпадаютДоминика такая счастливая, классно как)
а это на ребенка не повлияет?скорее всего хотят убедиться, что с желудочно-кишечным трактом все в порядке и вещества вообще имеют гипотетическую возможность в желудке всасываться. Моя так думать.