Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НИКА, зонд - это стандартное обследование при низком гемоглобине. Должны проверить, нет ли язвы какой. Бееее
Ренни жую исправно. Иначе бы уже скуксилась совсем
Надеюсь, ребеныш потерпит вместе со мной.

НИКА

Радость полета....
Слушайте, мама..., пусть все пройдет быстро и легко.а в 5 рд ты по прописке относишься?

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама..., сочувствую, пусть бы тебе вдруг не надо стало зонта того глотать.

мне помнится хорошо поднял некий сорбифер дурулез, но хз хороший ли он

Goldenflow

Well-known member
Оранжевая мама, мне делали однажды, лет 18 назад. С моим рвотным рефлексом лидокаин пофик. Это было ужасно
и сейчас оно прекраснее не стало
ну а если найдут язву?
будешь пить все эти противоязвенные леки?

НИКА, нет, я рожала в областном и в 3. В этот раз, наверное, не буду выпендриваться и пойду по прописке
Goldenflow, да нифига они там не найдут, я думаю. У мну желудок не болит. Как мне кажется, у меня стандартные беременные проблемы. Плюс я плохо ем.

Вишня-черешня, сорбифер это то же железо, что и мальтофер, который я и пила. Видно, нужно будет укольчики поделать. И ещё вроде в барокамеру меня отправят

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Плюс я плохо ем.
ты главное ешь типа авокады какой, что б мало, но много питательных веществ

зато какой фигурмигур будет.

Вишня-черешня, сорбифер это то же железо, что и мальтофер, который я и пила. Видно, нужно будет укольчики поделать. И ещё вроде в барокамеру меня отправят

слу, так а от него изжога тоже может быть запросто, не совпадает по времени у тебя начало приема железа и эти проблемы?

барокамера хорошая вещь.

Вишня-черешня, не, изжога у меня почти с самого начала. От железа у меня другая проблема, но я уже столько жаловалась в медбеседке, что не буду пересказывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху