Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jahenka, всё это что?
Подробности в студию )))

Пысы: трое детей в семье видимо делает их самостоятельными )))))

Марте девять. Мне интересно сравнить :)
Понятно что на транспорте ездит, может элементарные блюда приготовить, крестиком вышивает... К чему стремиться, а?! :)))

Jahenka

влюбленная в мир
Подробности в студию )))
не вижу необходимости в подробностях обсуждать чужих детей, "при живой матери" - то есть когда мама доступна на форуме :), и можно у нее уточнить
К чему стремиться

Вишенка

волшебница
Алиса в стране чудес, я интереса ради сейчас спросила Доминику, что она умеет делать. Сказала: "Я умею веселиться!" :)))
Ну а так
на транспорте ездит, может элементарные блюда приготовить
А, еще умеет меня до белого каления довести :))) Тем, что не умеет за собой убирать :)
И с организацией своего времени бедааааа... Я уж думаю, что надо как-нибудь ей "забыть" про уроки напомнить... Но, блин, жалко (себя). Это ж среди ночи или поутру истерика будет... А у меня нервы слабые :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишенка, ну, теперь буду спокойнее))) Желтые красивые!

еще умеет меня до белого каления довести
тогда с Лёнькой ее лучше не знакомить, еще не дай бог опытом обменяются...

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, мне мама сегодня позвонила и радостно сообщила, что накупила мне семян петуний по дешевке :))) Я не знала, смеяться мне или плакать.

Goldenflow

Well-known member
Алиса в стране чудес, я интереса ради сейчас спросила Доминику, что она умеет делать. Сказала: "Я умею веселиться!" :)))
Ну а так

А, еще умеет меня до белого каления довести :))) Тем, что не умеет за собой убирать :)
И с организацией своего времени бедааааа... Я уж думаю, что надо как-нибудь ей "забыть" про уроки напомнить... Но, блин, жалко (себя). Это ж среди ночи или поутру истерика будет... А у меня нервы слабые :)))

абажди вот она научиться говорить "this is not the end of the world" и еще "no big deal"
мой тоже раньше истерил, сейчас у него наступило душевное равновесие

subaru

Active member
Тасана, круть! Поздравляю!:)

Вишенка, какая красота твои цветочки! Рукодельница! А меня подружки местные склоняют начать черри в горшках взращивать и другую еду:)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Но ты себя недооцениваешь - чего ты там не умеешь? На метро ездить?
Про себя сейчас я, конечно, преувеличила)))) но в ее возрасте я была оооч. несамостоятельная, поэтому и восхитилась)

И среди прочего задумалась, как детей учить транспортом пользоваться, если все время на машине.

А, еще умеет меня до белого каления довести Тем, что не умеет за собой убирать
Вот Настюха меня тоже этим ежедневно доводит

И с организацией своего времени бедааааа... Я уж думаю, что надо как-нибудь ей "забыть" про уроки напомнить... Но, блин, жалко (себя).
и вот тут аналогично)
Мне еще хочется утром поставить будильник и больше не трогать: вот сможет она сама встать-одеться и успеть в школу... (потому как у меня каждое утро квест: Настю разбудить-одеть-покормить проходит с моими убитыми нервами...)
Но тоже себя жалко)))
Кстати, вот в Друскенинкай ехали, так по первому звуку будильника в 6 утра они обе подорвались, сами оделись))))

Ocean

Active member
Доброе утро!:)
420_146.jpg

Хочется лета! И чего я такая не терпеливая? ;)
photo_1070.jpg

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
как детей учить транспортом пользоваться, если все время на машине.
мне пришлось слезть с машины и с полгода ездить транспортом по детским делам. Она тогда как раз кстати сломалась :))) Сначала просто ездили вместе, потом она как бы была главной - а я - малышом, который старался ее запутать (тянула не в ту сторону, на красный свет и т.д.) Потом она ходила как бы сама, а я следом. Потом совсем сама :)

Но есть вариант конечно до 18 возить - а потом получит права и сама станет ездить :))) Такой мне тоже приходил в голову в особо бесперспективные промозглые дни с дождем и слякотью.

Мне еще хочется утром поставить будильник и больше не трогать:
рассмотри вариант оставить одних (или с папой, которому будет пофиг, пойдут ли дети сегодня в школу?) У них в присутствии матери че-то выключается, по-моему. А одни так ничо, справляются.
У меня кстати за собой такое замечено - я замужем гораздо менее самостоятельная в некоторых вопросах, чем была в девках....

Lusik

Active member
У меня кстати за собой такое замечено - я замужем гораздо менее самостоятельная, чем была в девках....
аналогично ... Я оч неплохие деньги зарабатывала , а сейчас 1,5 млн )))) ё
Но замужем - оно как-то комфортней , да ....

рассмотри вариант оставить одних (или с папой, которому будет пофиг, пойдут ли дети сегодня в школу?)
Я все время так хочу сделать , не оставить , а просто повесить на нее обязанность встать - а то папа , до сих пор переносит кобылку у нам в комнату на руках утром - но боюсссяяя)))) , что Лиза со спокойной совестью перестанет вообще ходить в школу

Ocean

Active member
Егорина! С Прошедшим тебя днём рождения

wedpresent3.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сорри накипело.
1422430505419532.jpg

Вишенка

волшебница
Утро!

Какое оживление в Подвале... Красота! :)
абажди вот она научиться говорить "this is not the end of the world" и еще "no big deal"
Пусть сначала научится. А то такое чудо честолюбивое... Мы когда на квесте "кошачьем" 4 место заняли, она расстроилась - не потому, что призов не дали, а потому что "почти никто не хлопал".

А меня подружки местные склоняют начать черри в горшках взращивать и другую еду
Танечка, можешь начать с лука - беспроигрышный вариант :))) Черри в горшках меня как-то слабо впечатлили - урожай был съеден за 1 раз :)

И среди прочего задумалась, как детей учить транспортом пользоваться, если все время на машине.
Пока не надо, то можно и не учить, а то это бессмысленное дело получится. Надо будет - быстро научатся. Моя с начала весны везде по своим делам сама ездит и ходит. Только в школу утром отвозим.
У них в присутствии матери че-то выключается, по-моему. А одни так ничо, справляются.
У меня кстати за собой такое замечено - я замужем гораздо менее самостоятельная в некоторых вопросах, чем была в девках....
Ага, согласна по двум пунктам :)

subaru

Active member
Черри в горшках меня как-то слабо впечатлили - урожай был съеден за 1 раз
:) а мне только на днях подружка показывала куст и пугала, как он еще разрастется))
А лучок - это дааа, будет экзотично, а то все мандарины с лимонами вдоль дорог растут)) надоели уже)))

Егорина! С Прошедшим тебя днём рождения
поздравляю!!! Всех благ! Любви и красоты!:pooh_door:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху