10 лет. Умеет всеа что Аня юсты умеет? Она вроде немного старше наших девочек... На год на два..
10 лет. Умеет всеа что Аня юсты умеет? Она вроде немного старше наших девочек... На год на два..
не вижу необходимости в подробностях обсуждать чужих детей, "при живой матери" - то есть когда мама доступна на форумеПодробности в студию )))
К чему стремиться
А, еще умеет меня до белого каления довестина транспорте ездит, может элементарные блюда приготовить
тогда с Лёнькой ее лучше не знакомить, еще не дай бог опытом обменяются...еще умеет меня до белого каления довести
не, я понимаю, что это такая ЗАБОТА, но блин....мамы такие мамы)))))))))))))))))))
мотай на ус))) но, боюсь, в их возрасте мы тоже все равно будем знать лучше, чего кому надо)))))))))))))не, я понимаю, что это такая ЗАБОТА, но блин....
Алиса в стране чудес, я интереса ради сейчас спросила Доминику, что она умеет делать. Сказала: "Я умею веселиться!"))
Ну а так
А, еще умеет меня до белого каления довести)) Тем, что не умеет за собой убирать
И с организацией своего времени бедааааа... Я уж думаю, что надо как-нибудь ей "забыть" про уроки напомнить... Но, блин, жалко (себя). Это ж среди ночи или поутру истерика будет... А у меня нервы слабые))
Про себя сейчас я, конечно, преувеличила)))) но в ее возрасте я была оооч. несамостоятельная, поэтому и восхитилась)Но ты себя недооцениваешь - чего ты там не умеешь? На метро ездить?
Вот Настюха меня тоже этим ежедневно доводитА, еще умеет меня до белого каления довести Тем, что не умеет за собой убирать
и вот тут аналогично)И с организацией своего времени бедааааа... Я уж думаю, что надо как-нибудь ей "забыть" про уроки напомнить... Но, блин, жалко (себя).
мне пришлось слезть с машины и с полгода ездить транспортом по детским делам. Она тогда как раз кстати сломаласькак детей учить транспортом пользоваться, если все время на машине.
рассмотри вариант оставить одних (или с папой, которому будет пофиг, пойдут ли дети сегодня в школу?) У них в присутствии матери че-то выключается, по-моему. А одни так ничо, справляются.Мне еще хочется утром поставить будильник и больше не трогать:
аналогично ... Я оч неплохие деньги зарабатывала , а сейчас 1,5 млн )))) ёУ меня кстати за собой такое замечено - я замужем гораздо менее самостоятельная, чем была в девках....
Я все время так хочу сделать , не оставить , а просто повесить на нее обязанность встать - а то папа , до сих пор переносит кобылку у нам в комнату на руках утром - но боюсссяяя)))) , что Лиза со спокойной совестью перестанет вообще ходить в школурассмотри вариант оставить одних (или с папой, которому будет пофиг, пойдут ли дети сегодня в школу?)
я просто пообниматься) у меня ж две кошки) все места заняты уже))))у тебя тоже был шанс: у Жени их было много)
поздравляю))))Монография
Пусть сначала научится. А то такое чудо честолюбивое... Мы когда на квесте "кошачьем" 4 место заняли, она расстроилась - не потому, что призов не дали, а потому что "почти никто не хлопал".абажди вот она научиться говорить "this is not the end of the world" и еще "no big deal"
Танечка, можешь начать с лука - беспроигрышный вариантА меня подружки местные склоняют начать черри в горшках взращивать и другую еду
Пока не надо, то можно и не учить, а то это бессмысленное дело получится. Надо будет - быстро научатся. Моя с начала весны везде по своим делам сама ездит и ходит. Только в школу утром отвозим.И среди прочего задумалась, как детей учить транспортом пользоваться, если все время на машине.
Ага, согласна по двум пунктамУ них в присутствии матери че-то выключается, по-моему. А одни так ничо, справляются.
У меня кстати за собой такое замечено - я замужем гораздо менее самостоятельная в некоторых вопросах, чем была в девках....
Черри в горшках меня как-то слабо впечатлили - урожай был съеден за 1 раз
поздравляю!!! Всех благ! Любви и красоты!Егорина! С Прошедшим тебя днём рождения