Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Eka, комментирует с опережением и задания выполняет раньше, чем учитель их объявляет
не переживай. знай, что за большим синим океаном есть мальчик, который задания в принципе не выполняет, даже если их объявили трижды :))) такшта вселенское равновесие соблюдено :)))

Она редкий вид не похожа ни на кого так чтоб сильно
ну вот потому я и говорю
раньше была ну совсем никак ни на кого не похожа (для меня)
а сейчас даже я улавливаю что-то Кириллово в ней. Только не знаю, что, у меня с этим туго

Субару, но ведь мы давно знаем, что твой мальчик - гений. А учителям с гениями непросто. Так что отнеситесь к нему с пониманием))), тем более, что он сам это признал

subaru

Active member
но ведь мы давно знаем
а-ха-ха:))) всем спасибо за теплые слова, однако слухи сильно преувеличены))) учитель склонен преувеличивать в обе стороны))
Но я вчера сидела, слушала его обстоятельную речь, смотрела на своих мужиков, а перед глазами стояла история, когда мальчик то ли в 1-м, то ли во 2-м классе на полном серьезе у меня спросил, нельзя ли его перевести в "такую школу, где все раз-раз и всё сразу понимают и решают":)))

Разве что на соседа
ты шути поаккуратней)) я выросла на шутках родителей, что похожа на соседа - в детстве прошла разные стадии недоумения:)))

Тасана

New member
ПОдвальчик, миленький, подержите за Лёшку кулаки сегодня где-то с 12.00 (когда отбой я маякну) :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Тасана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jahenka, Маруська - модель!!!

НИКА

Радость полета....
Тасана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Eka

Well-known member
Тасана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тасана

New member
Спасибо, девочки, но встреча не состоялась :), надеюсь, что ваши кулаки помогут в следующий раз :)

Лерочка

New member
Вишня-черешня,
поздравляем с днем рождения!
Желаем жизни замечательной и успешной)
Всем благ) и веселого праздника!

allfons.ru-23927.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху