Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вообще классно 5 капель пустырника , 5 боярышника и 5 валер и так 3 р в день))))
гг
побочный эффект будет, у меня к примеру, быстро распадается алкоголь в организме и даже от капель идет шмон перегара, будто водки всосала)

Помогало 6 но не сразу , а через дня 3
все норм средства с накопительным эффектом идут, тот же афобазол тоже только через 3-5 дней эффект.

Марфа Васильевна, я сразу и не поняла о чем речь )))

Думала предлагаете мне с детьми реалити-шоу Дом пересмотреть :))) :))) :)))
(Я кстати за почти 12 лет только один раз одну серию пересматривала... детей вообще не зацепило... Даже не верят что это мама и папа :))) ))

Последнее редактирование:

Lusik

Active member

Вишенка

волшебница
Утро!

14%2B-%2B1

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
только что вернулись из кинотеатра! классный мульт!
пойдем-ка и мы его сегодня посмотрим)

в обнимку засматривались дом-2
я подумала, когда это Дом-2 сняли, если только с 19 Дом в прокате))))
темнотааааааа)))))

Вишенка,клевая фоточка! и девочка клевая, и собачка)))

Lusik

Active member
Все трындют про этот Дом , я аж прям обзавидовалась (((( , тоже хочууууу

Jahenka

влюбленная в мир
Съездили в гимназию, все узнали - таки вы были правы, выбрать диктант надо заранее :) Хитропопость не прокатила :)

На нашу специальность набирают только 5 человек... Предполагается конкурс (пока не поданы заявления - никто не знает какой) Тасана, давай паниковать вместе.

Но чуть что - подвал же подержит за нас кулаки :)

Ребенок в гимназии пропал. Сначала ее увел педагог, который набирает курс - выдать бесплатной глины, а то мы покупаем. Потом педагог, который принимает экзамен - повела в мастерскую потренироваться.... ну и все - на 3 часа. Я посидела-пождала... Потом сходила постриглась.... опять посидела-пождала... плюнула, поехала домой. Вобщем, похоже мы будем ходить в школку :) По крайней мере Маруся нашла свою :)

Jahenka, кулаки с вами. Мне кажется, если Маруся сможет в глине показать то, что делает в пластилине, то тут вообще всё очевидно. Удачи

повела в мастерскую потренироваться....
а ещё вам придти к ним в мастерскую можно будет?

Jahenka

влюбленная в мир
а ещё вам придти к ним в мастерскую можно будет?
угу.
Мне кажется, если Маруся сможет в глине показать то, что делает в пластилине, то тут вообще всё очевидно.
как-то завуч худ. отд. высказался в ключе, что от них мало что зависит... Типа "мы на специальности поддержим, но у нас только одна оценка - а у них (общеобразование) - три" я просто надеюсь, что общеобразование у нас на уровне :)

Маруся на вопрос "как математика?" сказала, что у нее были 3ки :))) (3ка у нее была одна 2 года назад, потом не ниже 7) Создала себе образ двоечницы :)))

В глине, кстати, у нее есть вылитая Моня! Только у нее нога отбилась :) Приклеим ногу - и задарим вам. Просто портрЭт!

Goldenflow

Well-known member
Мне кажется в творческой гимназии отзывы худож отделения должны быть важнее. В любом случае вам надо сейчас прописаться в мастерской. Свою девочку они так просто не отдадут.

Типа "мы на специальности поддержим, но у нас только одна оценка - а у них (общеобразование) - три"
так-то оно так, но при конкурсной ситуации им же самим выгоднее сделать самый жётский отбор по специальности.
Кстати, в этом случае то, что спец - последний экзамен, даже выгоднее. Видно будет, кого и насколько нужно поддерживать ))
Создала себе образ двоечницы
это не важно) Я уверена, что у Маруся всё в порядке с общим образрванием. Там нет ничего запредельного на экзаменах. Написать диктант по языку и решить контрольку по математике.

В глине, кстати, у нее есть вылитая Моня! Только у нее нога отбилась Приклеим ногу - и задарим вам. Просто портрЭт!
давайте, я с радостью приму и благоговением

У хорошего скульптора Шаппо тоже есть вылитая Моня, только в бронзе.
sobaka.jpg

У него почему-то и я вылитая тоже есть) В особенности сейчас я очень похожа
189693_552302111451610_1758618717_n.jpg

subaru

Active member
Слушайте, мама..., :))) красавицы! обе!!!

Jahenka, Тасана, наши кулаки с вами! Удачи детворе!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху