Вишня-черешня, у него была форточка, он утром не успел поесть, а надо было обязательно поесть и выпить таблетку после еды. Собрался в магазин через дорогу (они все туда ходят, потому что у них в буфете все дороже и много нет), а его не выпускают, типо "у вас с 12.00 до 14.00 - учебное время, никому нельзя выходить". Он спросил где это написано и дескать у него форточка и он хочет поесть (бо он до вечера занят будет). Она стала орать и угрожать, что позвонит родителям, он позвонил мне сам. Она стала говорить, что он ей нахамил в присутствии "как минимум 10 педагогов" (была вахтерша и две воспитательницы) и чтобы я сегодня же явилась в колледж и бросила трубку. Я перезвонила и сообщила, что вообще-то я работаю. "Приказано" было прибыть в другой день. Он клянется, что он не повышал голос, не матерился и т.п. По поводу чего я пойду? Я сначала дернулась, потом Кост и подружка сказали, что не фиг трепать нервы.
Кстати, забыла сказать - дело ж было в 10.50.
Повода ему не верить нет - он не хамит даже мне (что часто бывает в таком возрасте) и уж тем более педагогам. А то, как она истерически орала "иди в муз.кор, иди куда угодно, но нечего шляться!" Я сылашал.