Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Jahenka, я за тебя буду держать кулаки... мой сегодня поругался с завучем.

И меня вызвали в колледж. Но я не пойду.

Тасана

New member
Вишня-черешня, у него была форточка, он утром не успел поесть, а надо было обязательно поесть и выпить таблетку после еды. Собрался в магазин через дорогу (они все туда ходят, потому что у них в буфете все дороже и много нет), а его не выпускают, типо "у вас с 12.00 до 14.00 - учебное время, никому нельзя выходить". Он спросил где это написано и дескать у него форточка и он хочет поесть (бо он до вечера занят будет). Она стала орать и угрожать, что позвонит родителям, он позвонил мне сам. Она стала говорить, что он ей нахамил в присутствии "как минимум 10 педагогов" (была вахтерша и две воспитательницы) и чтобы я сегодня же явилась в колледж и бросила трубку. Я перезвонила и сообщила, что вообще-то я работаю. "Приказано" было прибыть в другой день. Он клянется, что он не повышал голос, не матерился и т.п. По поводу чего я пойду? Я сначала дернулась, потом Кост и подружка сказали, что не фиг трепать нервы.

Кстати, забыла сказать - дело ж было в 10.50.

Повода ему не верить нет - он не хамит даже мне (что часто бывает в таком возрасте) и уж тем более педагогам. А то, как она истерически орала "иди в муз.кор, иди куда угодно, но нечего шляться!" Я сылашал.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Тасана, кошмар, сочувствую очень Леше.
съездить надо и пистонов вставить, не? У моей сестры был такой конфликт с преподшей, я ходила к директору и стучала кулачком по столу. Помогло.

Eka

Well-known member
Тасана, а может сходить и нахамить? чтобы не просто так обвиняли :))

Тасана, сходить и построить эту даму как вариант
строгим спокойным голосом
насчёт того, что он не в тюрьме и имеет право покидать помещение
попросить предъявить её 10 педагогов
У тебя должно получиться
я бы ещё заранее и бумагу директору составила по этому поводу

Тасана

New member
У тебя должно получиться
Не, я при всей своей кажущейся строгости очень трусливая и не скандальная. Да и тупо - нет времени. Я туда прихожу только на специальность, а специальность вечером. Ничего там такого не случилось - он говорит, что не ругался с ней и даже голос не повышал, просто некоторые тётки реагируют на любые возражения как на хамство в их сторону. В общем, пошло всё на фиг.

Спасибо за поддержку, девочки :)

Jahenka

влюбленная в мир
Тасана, это отголоски затмения наложились на пмс. Не ходи - ей уже самой, небось, стыдно.
И все-таки трудно быть воспитанным мальчиком... невоспитанная девочка показала бы язык и убежала (в нужную ей сторону). Ну ладно, может с возрастом уже показала бы язык мысленно....

Ничего там такого не случилось - он говорит, что не ругался с ней и даже голос не повышал, просто некоторые тётки реагируют на любые возражения как на хамство в их сторону.
да, такое есть. Тем более, среди учителей. Тем более, когда перед ними подросток. На себе испытано в юном возрасте многократно. Стоит просто ответить, причём по существу, и они уже на тебя орут.

Не ходи - ей уже самой, небось, стыдно
а вот в это я не верю)

subaru

Active member
Jahenka, какая девочка взрослая уже))) и красииивая:)

ПыСы Судя по всему, в школу идем мы))) "не смотря на то, что ваш мальчик практически гений, он....." и 10 строк мелким шрифтом от учителя информатики:)))

Вишенка

волшебница
Утро!

traditional-italian-pizza.jpg

Добавлю салатового в подвал
Не узнала Марусю :)))

Jahenka, мне кажется, или она всё-таки становится похожа на Кирилла?
И волосы что ли посветлели слегка, или это от того, что подлиннели?)

subaru

Active member
Eka, комментирует с опережением и задания выполняет раньше, чем учитель их объявляет:)))
Но это мы сами инициировали встречу, потому что учитель написал такое в табеле...))) короче, всех собак, что называется, повесил)) на деле оказался приятный дядька, но жутко вялотекущий, нудный и подробный, что ли)) а наше быстро-процессорное семейство это заводит сразу))) и мальчика мы понимаем, но объяснили об отношениях, компромиссах, работе над собой и тд в 101-й раз:))) но и учитель поправился, сказав, что мог бы и сам более позитивно расписать особенности ученика))

Jahenka

влюбленная в мир
мне кажется, или она всё-таки становится похожа на Кирилла?
мордочка вытянулась, шЧочки прошли? :) Она редкий вид :) не похожа ни на кого так чтоб сильно. Разве что на соседа - у нас недавно новые соседи - вот среди них есть один похожий :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху