Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Вишенка, гавкать не разрешайте. Не ругайте - но отвлекайте игрой или вкусняшкой до того, как начала гавкать. Вообще теперь у всех в кармане должны быть печеньки - похвалить хорошую собачку за примерное поведение :)
А наша девочка уже раз 5 на улице гуляла...
оторвалась за всю неделю :)))
Jahenka, да.
И в этом году ходят слухи о сокращении плана приёма вдвое. Не знаю, коснутся ли эти слухи парната и художников, в частности. Художников же и так один класс всего набирают, наверное?
.
вроде 1... обьеденят с музыкантами, и будет специальность отдельно - общеобразование вместе :))) С них станется :)

вот хорошо что ты сказала - уточню и это.

Вишенка

волшебница
Вообще теперь у всех в кармане должны быть печеньки - похвалить хорошую собачку за примерное поведение
Что за печеньки?

оторвалась за всю неделю
У нас даже есть в семье герои, которые по собственному желанию в 6.30 на улицу собачку водят ;)

гавкать не разрешайте. Не ругайте - но отвлекайте игрой или вкусняшкой до того, как начала гавкать
Да мы сами не ожидали. Дома она только мяукает :))) Свекровь даже предположила, что она маленькая и лаять еще не умеет :)

Jahenka

влюбленная в мир
Что за печеньки?
любые пресные крекеры (не сильно сладкие и не соленые...). Маленькие такие есть в форме рыбок вроде - удобно
Да мы сами не ожидали. Дома она только мяукает
она сама наверное не ожидала - такая движуха :)))

У нас даже есть в семье герои, которые по собственному желанию в 6.30 на улицу собачку водят
и как лужи? учится?

Тасана

New member
вроде 1... обьеденят с музыкантами, и будет специальность отдельно - общеобразование вместе С них станется
да нууу... это пипец, они никогда не сходились в расписании. Расписание будет составить просто невозможно (особенно учитывая несколько иностранных языков).

Вишенка

волшебница
вроде 1... обьеденят с музыкантами, и будет специальность отдельно - общеобразование вместе С них станется
не, ну это совсем перебор
что б мы надеялись?
чужие надежды её ваще не волнуют))
Не парьсо! Спокойненько готовьтесь. А будет ведь всё равно, что будет.
За вас кулаки держу мысленно постоянно

не, ну это совсем перебор
что б мы надеялись?
чужие надежды её ваще не волнуют))
Не парьсо! Спокойненько готовьтесь. А будет ведь всё равно, что будет.
За вас кулаки держу мысленно постоянно

Тасана

New member
Слушайте, мама..., я стараюсь... у Лёши был почти нервный срыв, короче с его психологическим состоянием всё намного хуже, чем я предполагала. Пьем таблетки оба :)

Jahenka

влюбленная в мир
Тасана, выдыхайте там оба :) Ладно парень неопытный, но ты уже с высоты, так сказать, прожитых, можешь видеть, что в ретроспективе все, оказывается, складывается так, как надо. И то, за что больше всего переживаешь и нЭрвничаешь - особенно как надо. Даже если не ожидаешь, что надо именно так.

Тасана

New member
Jahenka, я знаю и всё понимаю, но... у меня тоже перегруз, поэтому я ревьмя ревела неделю по любому поводу и без него.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
слушай, ну ты же понимаешь, что учёба в принципе того не стоит?
это не влияет
я тоже понимаю, а еще мне нах не сдалось это образование, но перед госами больше недели пила таблеточки, иначе заикаться начинала от волнения. А так как удав, проглотивший слона.

Тасана,удачи Леше, и не волнуйтесь сильно.

Lusik

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху