что б мы надеялись? . Шуцю... Блин, даже таблетки не помогают.врядли госпоже ректору это выгодно.
что б мы надеялись? . Шуцю... Блин, даже таблетки не помогают.врядли госпоже ректору это выгодно.
оторвалась за всю неделю ))А наша девочка уже раз 5 на улице гуляла...
.Jahenka, да.
И в этом году ходят слухи о сокращении плана приёма вдвое. Не знаю, коснутся ли эти слухи парната и художников, в частности. Художников же и так один класс всего набирают, наверное?
Что за печеньки?Вообще теперь у всех в кармане должны быть печеньки - похвалить хорошую собачку за примерное поведение
У нас даже есть в семье герои, которые по собственному желанию в 6.30 на улицу собачку водятоторвалась за всю неделю
Да мы сами не ожидали. Дома она только мяукает )) Свекровь даже предположила, что она маленькая и лаять еще не умеетгавкать не разрешайте. Не ругайте - но отвлекайте игрой или вкусняшкой до того, как начала гавкать
любые пресные крекеры (не сильно сладкие и не соленые...). Маленькие такие есть в форме рыбок вроде - удобноЧто за печеньки?
она сама наверное не ожидала - такая движуха ))Да мы сами не ожидали. Дома она только мяукает
и как лужи? учится?У нас даже есть в семье герои, которые по собственному желанию в 6.30 на улицу собачку водят
да нууу... это пипец, они никогда не сходились в расписании. Расписание будет составить просто невозможно (особенно учитывая несколько иностранных языков).вроде 1... обьеденят с музыкантами, и будет специальность отдельно - общеобразование вместе С них станется
пока трудно сказать. Лужи мне уже снятся, буквальнои как лужи? учится?
Поначалу на улице прямо колотилась от страха Потом освоилась.она сама наверное не ожидала - такая движуха
не, ну это совсем переборвроде 1... обьеденят с музыкантами, и будет специальность отдельно - общеобразование вместе С них станется
чужие надежды её ваще не волнуют))что б мы надеялись?
не, ну это совсем переборвроде 1... обьеденят с музыкантами, и будет специальность отдельно - общеобразование вместе С них станется
чужие надежды её ваще не волнуют))что б мы надеялись?
систраааа ))))пока трудно сказать. Лужи мне уже снятся, буквально
слушай, ну ты же понимаешь, что учёба в принципе того не стоит?Пьем таблетки оба
выпустишь - и на морефиг - я ж выпускаю курс.
это не влияетслушай, ну ты же понимаешь, что учёба в принципе того не стоит?
удачи !!!Тасана,удачи Леше, и не волнуйтесь сильно.
Нееее, выпущу и буду набирать новыйвыпустишь - и на море
мне как слону дробинаВитрум антистресс - на знаю - эффект плацебо или - но мне было легче
а вообще классно 5 капель пустырника , 5 боярышника и 5 валер и так 3 р в день))))пила афобазол...