Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Всем не хворать!!!

А я сегодня вот:
Enot_Moet_Okno.gif

выдраиваю окна и зеркала в шкафах.

почему ребенок 3 месяц кашляет, у меня не было...
у нас это оказалась тупейшая аллергия на библиотечную пыль. Вывезли из дома папину библиотеку фантастики - кашель прекратился как по волшебству.
Я не помню- я у тебя спрашивала, проверялись ли вы на аллергены такого типа?

Вишенка

волшебница
Хз... Врач сказала, что вроде не похоже... А мне похоже на инфекцию, которая совсем не уходит, а время от времени активизируется... Доминика пару лет вообще не кашляла при болезни - посопливит и все.

Lusik

Active member
Всем выздоравливать ...
Я блин на диете этой , подохну скоро и все волосы вылезут , скоро на людей бросаться буду ,пошлите мне лучей каких , чтобы у младшего закончились высыпания и шершавости ...

Вишенка

волшебница

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Тогда бы она не кашляла на улице или в школе
почему? если аллерген остается в легких - организм будет от него долго избавляться. опять же - может, это тот аллерген, который и там есть. пыль, к примеру, или еще что-то, повсеместное.

НИКА

Радость полета....
у младшей горло и темпа два дня уж.....

Мы с Полиной тоже сейчас срочно горло-нос и слегка подключающийся кашель срочно убираем.

почему ребенок 3 месяц кашляет, у меня не было...

Я блин на диете этой , подохну скоро и все волосы вылезут , скоро на людей бросаться буду ,пошлите мне лучей каких , чтобы у младшего закончились высыпания и шершавости ...
всем здоровья

Вишенка

волшебница
если аллерген остается в легких - организм будет от него долго избавляться. опять же - может, это тот аллерген, который и там есть. пыль, к примеру, или еще что-то, повсеместное.
Слух, ну 2 года она не кашляла, а тут вдруг сопли, потом кашель - и привет! Ничего у нас так вдруг не поменялось. Ну и кашель непостоянный - то почти проходит, то к соплям усиливается

Врач сказала, что вроде не похоже...
а она слышала именно тот кашель, который вас больше всего беспокоит? Дело в том, что Полина маялась приступами кашля, которые никакие врачи не слышали, не попадали
Тогда бы она не кашляла на улице или в школе
у нас был долгий кашель как реакция на смену температуры, физическую активность, внезапные переживания. В принципе, и сейчас, если Полина поплачет, то может начать кашлять, но уже не так сильно

А мне похоже на инфекцию, которая совсем не уходит
уже бы анализы какие-нибудь показали

Вишенка

волшебница
уже бы анализы какие-нибудь показали
ну да... вот я и удивилась

у нас был долгий кашель как реакция на смену температуры, физическую активность, внезапные переживания.
Не, у нас такого нет. Я бы заметила

А вот мы с мужем мучаемся
ну вот вы и перестаньте. А кашель пройдёт со временем. Анализы сданы, дитё здорово. Кашель - это просто специфическая реакция. Но ваши родительские мучения её никак не изменят. Поменьше суеты и нэрвов.
Отвлекитесь на собачку воообще!

Goldenflow

Well-known member
Вишенка, я как то одно время долго и мучительно кашляла
Пока одна умная тетя не взяла мазок из горла
Высеялся какой то дивный микроб который реагировал только на не менее дивный антибиотик. Было назначено лечение местное- полоскать горло этим антиеботиком. Это полоскание было настолько мерзким, что просто рвало(((
Но ниче, победили, кашлять перестала. А то никак не могли обнаружить причину

Jahenka

влюбленная в мир
Днем спит у меня под стулом
а ночью???? Доминика вчера сказала, что на кровати - но я не верю :)))

Тасана, как ты думаешь - к нас в гимназию надо сдавать диктант рус или бел на выбор. Это сразу надо выбрать какой пишешь - или можно оба написать - а потом посмотреть какой лучше вышел? :)))

Слушайте, мама..., у вас не было такого? вы как писали?

Последнее редактирование:
Слушайте, мама..., у вас не было такого? вы как писали?
Полина в итоге писала белорусский диктант

Доминика вчера сказала, что на кровати - но я не верю
на Доминикином втором этаже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху