Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Оранжевая мама, с Днем рождения!

Вишенка, с пополнением!

Jahenka, с освобождением:)))

Ну и всем летний привет, ессственно)))

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Утро!
8377905005b70be4911a18ad2c8694c7.jpg

У меня уже 15 сортов цветочков проклюнулось... Будет в этом году красота :)
Тата, вот такие особенно дружно взошли - нравятся? :)
image034.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
а у меня пустили корни подаренные на 14 февраля хризантемы.... буду опять пытаться вырастить беленькие. А то сажаю белые - вырастают розовые :)

subaru

Active member
Jahenka, :))) помню свои экперименты с гераньками - садишь розовенькую, цветет беленьким с красными листиками)))

Polianka

New member
ой, а можно я к вам с вопросом?
в слове учёба, какой корень? - уч?
а суффикс - ёб?
а в учебный суффикс -ебн?
что-то у ребенка так выделено, а меня смущают такие суффиксы :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
никому не надо кеды гламурные розовые, немного бу, вместо шнурков резинки, 33размер (по-моему маломерят немного)?

а еще платье красное, на 134-140 рост с утяжкой и голыми плечами, если найду,то еще к нему болеро прилагается из гипюра в тон.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Вишенка

волшебница
али в горы пойдешь?))))
далековато идти до гор :) Но куда-нибудь пойду, что-нибудь сверну :)))

Сдали малой анализы на хламидии/микоплазмы - нифига, не подтвердилось. Это, конечно, хорошо, но другой версии, почему ребенок 3 месяц кашляет, у меня не было...

а я в напряге: в воскресенье в Друскенинкай, а у младшей горло и темпа два дня уж............
В аквапарк или так погулять? Мы как-то в отпуске гуляли по городам с градусником и бутылочкой ибупрофена...
Но вы наш "подвиг" не повторяйте и срочно поправляйтесь!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сдали малой анализы на хламидии/микоплазмы - нифига, не подтвердилось. Это, конечно, хорошо, но другой версии, почему ребенок 3 месяц кашляет, у меня не было...
у Насти как-то был рефлюкс, тоже кашляла месяца три, а я пугалась. Пропили курс омепреза - как рукой сняло.

В аквапарк или так погулять?
и то, и то)
ну теперь аквапарк мот в сокращенном составе... но не хочется так

срочно поправляйтесь!
спасибо! под кодовой угорозой "Аквапарк!", Ксю и полосчет горло сколько надо, и пьет, все что дам)

Вишенка, паракоклюш?
длительный кашель вообще, мне кажется, больше от нэрвов и мозгов зависит. Это как зацикливание, неосознанное.
Думаю, постепенно просто уйдёт. Главное - спокойствие и положительные эмоции. Вот на собачку отвлечётся теперь
Anzhi, не болейте.

Мы с Полиной тоже сейчас срочно горло-нос и слегка подключающийся кашель срочно убираем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху