Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
Пожелайте, что ли, удачи в реанимации!
Желаю!
И поздравляю с питомцем! Сразу видно, что по крайней мере Доминика точно счастлива )))

P.S. А нам надо пожелать выздоровления... Что-то уже на третью неделю Ксюха заход делает :( все кашляет и кашляет. Но хоть температуры уже третий день нет - и на том спасибо.

Eka

Well-known member
А к нам вчера приходила генеральная уборка... незванная... сорвало шланг со стиралки... во время стирки... обнаружили когда стирка закончилась и в кухню вплыли тапки :)))

Вишенка

волшебница
Сразу видно, что по крайней мере Доминика точно счастлива )))
Все счастливы :) Ну, я спокойнее всех - для меня это пока слишком неожиданно :) Я же никогда не мечтала о собаке.
Герда, здоровья! Доминика опять сопливит и кашляет... Кашляет еще с зимних каникул - то почти проходит, то с новой силой... Задрало уже так! :(
А к нам вчера приходила генеральная уборка...
Сочувствую! Но очень уж ты смешно об этом пишешь :)))
У нас тоже вчера была генеральная уборка. Впервые за 8 лет :) Столько пользы от собаки :)))

Jahenka

влюбленная в мир
У меня действительно сдох основной комп. А там у меня очень важная работа... Пожелайте, что ли, удачи в реанимации!
желаю тебе уже новый комп :) недохнущий. Может мак попробуй? муж мой хвалит. Меня он (мак) правда, бесит, в нем кнопки пунктуации ваще не там где надо,
Девы, а кто посоветует хорошего логопеда? И скока щас эта радость стоит? И кто к кому егдит?
мне несказанно повезло - наша школьная логопед, которая занималась марусиной дисграфией (у нее слава богу только это было) оказалась очень отличной. Это я к тому, что может быть поискать в ближайшей школе-детсаду и дополнительно напроситься?
Хорошая умная девочка, все понимает, правда, иногда лужи делает не там, где надо Спокойная и даже молчаливая Спать никому не мешала. Имени нового звучного мы ей не придумали, поэтому зовем Иби
класс! рассказывай периодически :)
А нам надо пожелать выздоровления...
здоровья вам! И иммунитета!
А к нам вчера приходила генеральная уборка... незванная... сорвало шланг со стиралки... во время стирки... обнаружили когда стирка закончилась и в кухню вплыли тапки
хорошо что у вас гидроизоляцию, небось, Сергей делал хорошо, как себе :) А то был бы незапланированный ремонт соседей снизу...
а папа-то? какое у него было лицо, когда он взял щеночка в руки!

Вишенка

волшебница
желаю тебе уже новый комп
Спасибо, но я пока не готова тратиться на новый комп. Я еще не отпуск в этом году не заработала :) Вроде проблема решилась, т-т-т. Не весь комп сдох, а только некоторые органы отказали :)))

какое у него было лицо, когда он взял щеночка в руки!
у него до сих пор такое лицо :))) И Иби к нему особенно неровно дышит, я даже ревную чуть-чуть :)))

Goldenflow

Well-known member
Вишенка, давай я вам имя придумаю)))
у мамы Пинки дочка Инки, полное имя Инфанта

Оранжевая мама

вурдалак на работе
главное, чтобы на улице не потерялась....а то вот у меня бы, особы исключительно испорченной, возникли бы самые похабные ассоциации)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вот уже четыре часа, а у меня еще ни в одном глазу. несправедливо, я считаю)))))))))))))

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
давай я вам имя придумаю)))
Рассмотрю любые варианты :))) Но вообще ее зовут Ибица, меня как бы это устраивает :)

а то вот у меня бы, особо исключительно испорченной, возникли бы самые похабные ассоциации))
Тата, ударение на первый слог! :)))

вот уже четыре часа, а у меня еще ни в одном глазу. несправедливо, я считаю)))))))))))))
пойду выпью за твое здоровье :)))

Ну, я спокойнее всех - для меня это пока слишком неожиданно Я же никогда не мечтала о собаке.
надеюсь, ты скоро поймёшь, что иначе было нельзя никак)
Очень рада за вас, за мою любимую красную девочку. И за Доминику в особенности! Это ж какой праздник - такой активной человечей девочке ещё и активную собачку. Они должны стать убойной парочкой
Ну и желаю восстановить утраченное на компе. И нового компа тоже

Герда, Ксюше выздоровления!
обнаружили когда стирка закончилась и в кухню вплыли тапки
гыыы
и как соседи?
Доминика опять сопливит и кашляет... Кашляет еще с зимних каникул - то почти проходит, то с новой силой...
это видно та далёкая бяка никак её не отпустит, что ли
Пусть уж приятные эмоции её выведут из этого состояния
Но вообще ее зовут Ибица
мне оч нравится

Слушайте, а где вы все повально эту дисграфию нашли? Может, и у нас есть?

Jahenka

влюбленная в мир
Слушайте, а где вы все повально эту дисграфию нашли? Может, и у нас есть?
мы нашли в школе. когда Маруся писала буквы не в ту сторону (типа в вместо д прописные) или повторяла на письме слоги (машинана). То есть писала без грамматических ошибок - но вот так вот... Обратила внимание логопед когда планово просматривала тетрадки всех первоклассников.

Orion

Созвездие
ну вот как- то не писают собаки на чужие человеческие вещи.
Собаки писают на деревья, кусты - это нормально. А вот на стоящие вещи обычно почему-то не писают. Хоть в лесу, хоть в поле.
вот это я за своей собакой заметила.. но он сам так не делал, я его не учила.. а если другие делают, то как отучать?
а зачем?
это ты, видно как-то не так меня поняла.
ну там сказали, что у них девочка, поэтому ноги не задирает, а ты ответила что не все мальчики тоже это делают, если их правильно воспитали..

Оранжевая мама, поздравляю! :)
Buket-tsvetov-supruge.jpg

мы нашли в школе. когда Маруся писала буквы не в ту сторону (типа в вместо д прописные) или повторяла на письме слоги (машинана). То есть писала без грамматических ошибок - но вот так вот... Обратила внимание логопед когда планово просматривала тетрадки всех первоклассников.
так мы тоже так писали.. по-моему это само у нас проходит как мне кажется.. когда 1000 раз пропишешь одну букву в прописях, перестаешь ее писать не туда куда надо..

marinettu

Well-known member
Оранжевая мама, с днем рождения! удачного и счастливого нового жизненного этапа!

Вишенка, в нашем полку прибыло! с собачкой вас! прямо вылитая наша Габи у вас ).

Вишенка

волшебница
Утро!

Третий день - полет нормальный :) Такое впечатление, что "годовасик" дома - убираю все ценное в недоступные места и периодически хожу с тряпкой в поисках луж :))) Но есть и явный плюс - пока я за компом сижу, она дремлет под стулом, а не лезет мне на голову с криками "Поиграй со мною!", как делали некоторые :)))
так мы тоже так писали.. по-моему это само у нас проходит как мне кажется.. когда 1000 раз пропишешь одну букву в прописях, перестаешь ее писать не туда куда надо..
Проходит. Но не у всех. И тогда нужен специалист. У меня Доминика до сих пор некоторые буквы в печатном виде не в ту сторону пишет. Иногда.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Оранжевая мама, с днем рождения! Пусть сбудется все задуманное!!!!!)))

Вишенка
, ваша-ваша, конечно-конечно!!!))))) С собачкой вас!
фоточка прямо мимимими)
и пусть от радости Доминика окончательно перестанет кашлять)!

Учительница Настю хвалит за фсе, а воооотттт письмоооооооо, это капец и зеркалим и ваще вкривь вкось и черкаем без конца
Ну и ладно, я тоже была не образец, надеюсь, наладится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху