Желаю!Пожелайте, что ли, удачи в реанимации!
И поздравляю с питомцем! Сразу видно, что по крайней мере Доминика точно счастлива )))
P.S. А нам надо пожелать выздоровления... Что-то уже на третью неделю Ксюха заход делает
Желаю!Пожелайте, что ли, удачи в реанимации!
Все счастливыСразу видно, что по крайней мере Доминика точно счастлива )))
Сочувствую! Но очень уж ты смешно об этом пишешьА к нам вчера приходила генеральная уборка...
какие-то сложные ты вопросы задаешьPolianka, ну похвастайся хоть, чем ты таким интересным занятая?
желаю тебе уже новый компУ меня действительно сдох основной комп. А там у меня очень важная работа... Пожелайте, что ли, удачи в реанимации!
мне несказанно повезло - наша школьная логопед, которая занималась марусиной дисграфией (у нее слава богу только это было) оказалась очень отличной. Это я к тому, что может быть поискать в ближайшей школе-детсаду и дополнительно напроситься?Девы, а кто посоветует хорошего логопеда? И скока щас эта радость стоит? И кто к кому егдит?
класс! рассказывай периодическиХорошая умная девочка, все понимает, правда, иногда лужи делает не там, где надо Спокойная и даже молчаливая Спать никому не мешала. Имени нового звучного мы ей не придумали, поэтому зовем Иби
здоровья вам! И иммунитета!А нам надо пожелать выздоровления...
хорошо что у вас гидроизоляцию, небось, Сергей делал хорошо, как себеА к нам вчера приходила генеральная уборка... незванная... сорвало шланг со стиралки... во время стирки... обнаружили когда стирка закончилась и в кухню вплыли тапки
а папа-то? какое у него было лицо, когда он взял щеночка в руки!Все счастливы
Спасибо, но я пока не готова тратиться на новый комп. Я еще не отпуск в этом году не заработалажелаю тебе уже новый комп
у него до сих пор такое лицокакое у него было лицо, когда он взял щеночка в руки!
главное, чтобы на улице не потерялась....а то вот у меня бы, особы исключительно испорченной, возникли бы самые похабные ассоциации)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рассмотрю любые вариантыдавай я вам имя придумаю)))
Тата, ударение на первый слог!а то вот у меня бы, особо исключительно испорченной, возникли бы самые похабные ассоциации))
пойду выпью за твое здоровьевот уже четыре часа, а у меня еще ни в одном глазу. несправедливо, я считаю)))))))))))))
надеюсь, ты скоро поймёшь, что иначе было нельзя никак)Ну, я спокойнее всех - для меня это пока слишком неожиданно Я же никогда не мечтала о собаке.
гыыыобнаружили когда стирка закончилась и в кухню вплыли тапки
это видно та далёкая бяка никак её не отпустит, что лиДоминика опять сопливит и кашляет... Кашляет еще с зимних каникул - то почти проходит, то с новой силой...
мне оч нравитсяНо вообще ее зовут Ибица
мы нашли в школе. когда Маруся писала буквы не в ту сторону (типа в вместо д прописные) или повторяла на письме слоги (машинана). То есть писала без грамматических ошибок - но вот так вот... Обратила внимание логопед когда планово просматривала тетрадки всех первоклассников.Слушайте, а где вы все повально эту дисграфию нашли? Может, и у нас есть?
оказалось, что плитка положена отлично и если сильно хоцца, то можно устраивать заплывы, вода никуда не просачиваеццои как соседи?
вот это я за своей собакой заметила.. но он сам так не делал, я его не учила.. а если другие делают, то как отучать?ну вот как- то не писают собаки на чужие человеческие вещи.
Собаки писают на деревья, кусты - это нормально. А вот на стоящие вещи обычно почему-то не писают. Хоть в лесу, хоть в поле.
ну там сказали, что у них девочка, поэтому ноги не задирает, а ты ответила что не все мальчики тоже это делают, если их правильно воспитали..а зачем?
это ты, видно как-то не так меня поняла.
так мы тоже так писали.. по-моему это само у нас проходит как мне кажется.. когда 1000 раз пропишешь одну букву в прописях, перестаешь ее писать не туда куда надо..мы нашли в школе. когда Маруся писала буквы не в ту сторону (типа в вместо д прописные) или повторяла на письме слоги (машинана). То есть писала без грамматических ошибок - но вот так вот... Обратила внимание логопед когда планово просматривала тетрадки всех первоклассников.
осталось еще Субаре предложить того пацана, что я тебе сваталав нашем полку прибыло!
Проходит. Но не у всех. И тогда нужен специалист. У меня Доминика до сих пор некоторые буквы в печатном виде не в ту сторону пишет. Иногда.так мы тоже так писали.. по-моему это само у нас проходит как мне кажется.. когда 1000 раз пропишешь одну букву в прописях, перестаешь ее писать не туда куда надо..
и наших в санта-барбаре прибавитсяосталось еще Субаре предложить того пацана, что я тебе сватала
Стоит очень по-разному, у нас ездит к нам.И скока щас эта радость стоит? И кто к кому егдит?
и у нас так, и в линейку буквы не помещаются ( и вообще абы как пишети черкаем без конца