Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Женя не гавкает вроде)
:)))

у меня собака гавкает в 3х случаях:

если кто-то пришел в гости и пытается без меня выйти в другую комнату (в туалет) - типа предупреждает: "куда пошел? а потом ложечки пропадют????"

если дети бегают (к бегающим взрослым она спокойна, у нас в парке периодически бегают кросс солдаты...) а с детьми бегает и гавкает. Не кусает и гавкает не на них - просто носится рядом с воплями - это типа игра такая. При этом можно взять на поводок - на поводке молчит.

если привязать и уйти. Вот от этого стоит отучить

При этом она не гавкает и не воет одна дома, в гостях, в публичных местах, в транспорте, не лает на других собак, на велики, на машины... и т.д. Не кусается и не пытается. Так что в обычной жизни она тихая. Но вот с гостями или если компания детей большая играют-бегают - тогда громкая. А друзья как раз в таких ситуациях ее видят - вот и складывается впечатленьице :)

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Девушки, а может у кого-то дома валяется ненужный конструктор типа Лего (Брик и т.п.)? Я бы купила недорого

А друзья как раз в таких ситуациях ее видят - вот и складывается впечатленьице
не, ну я давно поняла, чот она просто очень эмоциональная и общительная. Переживает сама и делится с другими. И вообще, её очень интересно переводить и поддерживать)

marinettu

Well-known member
Женя не гавкает вроде)
гы ) не ну на самом деле - у нас в доме есть еще один шнауцер. хозяйка - бабушка-пенсионерка, интеллигентная вся такая. ее собака прямо вот кардинально отличается по поведению и темпераменту от нашей.

и ледяные ливни? А снежные эти заносы страшные - это у вас было? или вас не накрыло?
ледяных ливней, к счастью, в этом году не было. заносы да - у нас. в субботу вот снова 10 см нападало. надеюсь, к маю все растает ). в этому году у нас аномальные морозы. на градуснике вроде всего -16, а с ветром все -30. когда идешь по улице, и кажется, что сча кожа с лица слезет. а на след день вполне может быть -5 ). караул все дорогу, в общем ).

у меня собака гавкает в 3х случаях:
у нас так же. еще на скейтборды и санки гавкает. в общем, только по делу ).

а вот лучший друг нашей собаки - Сэми - сплошное удовольствие за ними наблюдать (на этом снимке как раз погода с -40 и ветром, о чем как бы говорят уши нашей собаки :) ).
1450235_10204548597453020_5934795713248253758_n.jpg

Он обычно гуляет без поводка и очень сильно возмущается, пока наша дуся на привязи. Сплошной жентельмен с ней. Слон и моська этакие. Кста, не знаю, типично ли для породы вообще, или это наша такая бесстрашная, но больших собак не боится совсем. Если видит, что на меня летит какой-нить огромный пес, кидается на него со всей своей храбростью ).

Goldenflow

Well-known member
Вишенка, у меня валяется три огромных коробки)))

И да, на моей широте Крыма сегодня утром было -21, а очучалось как -51
Что ж за Крым такой мля
Лето болотистое, владность под 100 %, в августе сдохнуть+35 и влажность, а зимой ветер мороз снег ледяной дождь
Апрель май и сентябрь с октябрем еще ничего, а так климат дряной совсем

Последнее редактирование:

Герда

Active member
Вишенка, я тебя, кажется, с нового года уговариваю - приезжай, забери это лего))))

Кстати, Слушайте, мама..., для твоих красоток два платья освободилось ;)

Кстати, Слушайте, мама..., для твоих красоток два платья освободилось
о БОги! Я тебе то никак не верну. Мы в нём уже пяток раз выступить успели)

У меня, кстати, тоже есть несколько принцессных платьев, если кому надо надеть. Висят же без дела.
а вот лучший друг нашей собаки - Сэми
какая прелесть

Вишенка

волшебница
я тебя, кажется, с нового года уговариваю - приезжай, забери это лего))))
"Приезжай и забери" - не было :) Но я приеду, и заберу :)

у меня валяется три огромных коробки)))
К тебе тоже приехать? ;) Принц уже не играет в лего?

У нас в школе какой-то (дурацкий) конкурс лего-проектов. Доминика вообще-то очень хотела поучаствовать, но поскольку учителя к лего относятся как к мелкому мусору (а я - нет), мне жалко нести свое добро в школу. Доминика же все микроскопические деталюшки "в лицо" знает - если что-то пропадет, это будет невосполнимая потеря... Вот ищу - вдруг у кого-то дешевый аналог валяется, вот его как раз не жалко, потому что качество фиговенькое...

У меня, кстати, тоже есть несколько принцессных платьев, если кому надо надеть. Висят же без дела.
У меня тоже :)

Goldenflow

Well-known member
Вишенка, приезжай

Очень редко играет, когда уж совсем делать нечего
Особенно когда уроки не хочется делать
Сейчас в основном майнкрафт

Вишенка

волшебница
Goldenflow, так далековато до тебя :) Или ты переселилась к нам поближе? :)

Сейчас в основном майнкрафт
Да, это тоже. Но и в лего тож играет, хоть уже и не постоянно.

Ща буду хвастаться вам:
"Мама, когда я вырасту и буду зарабатывать деньги, я верну вам с папой все, что вы на меня потратили!" В общем, договорились мы о домике с видом на море и яхте - она мне с видом на реку предлагала, но я сказала, что такое у меня уже есть :) "И еще кроликов вам куплю, если денег хватит!"
:)))

marinettu

Well-known member
И да, на моей широте Крыма сегодня утром было -21, а очучалось как -51
Что ж за Крым такой мля

мы прямо в каком-то одному крыму живем ). вот осень я здесь полюбила очень. а весны почти и нет - сразу хлоп, и после пуховика майку можно носить ).

Jahenka

влюбленная в мир
Вишенка, и у нас тот же конкурс. В прошлом году все детальки вернулись :)

subaru

Active member
А у нас недавно история с Лего-конкурсом приключилась. Грустная и поучительная. В рамках ежегодного международного кинофестиваля среди 6-классников местных школ был конкурс на какой-нибудь проект по LEGO Movie. Победителю - встреча на сцене с командой и режиссером фильма, вопросы, фото... вощем, понимаете, да:))) Это ж Голливуд)))
Данька сперва хотел сделать видео-ролик (он увлекается и на самом деле их хорошо снимает и смешно). Носился с этой идеей, обсуждал... потом его друг решил тоже делать. Советовался с моим постоянно, тот ему объяснял, идейки подкидывал... А сам решил в итоге рисовать плакат (хотя мама говориииила))))). Ну... в последний вечер/ночь раскрашивали все, включая Стасю. Итог - выбирая между плакатом и роликом (который был снят коряво достаточно плюс ошибка в названии)))) дети проголосовали за ролик. Плакат в холле кинотеатра тоже выставили, но... без голливудских автографов:)))

ПыСы Зато как же дружно все семейство вечер провело))) в едином порыве))
Но так мальчика было жалко.

subaru, остаётся порадоваться за сообразительного друга...

Итог - выбирая между плакатом и роликом (который был снят коряво достаточно плюс ошибка в названии)))) дети проголосовали за ролик
дык понятно! В наше время это просто неравноценные жанры

subaru

Active member
дык понятно! В наше время это просто неравноценные жанры
об этом и предупреждала)) но мальчик постоянно клепает ролики, все привыкли уже, даже ждут, а вот для самого, видимо, обесценилось это немного. А плакат был высший, в карандашах, тщательно прорисован и с идеей хорошей. Урок со всех сторон.

Вишенка

волшебница
но мальчик постоянно клепает ролики, все привыкли уже, даже ждут, а вот для самого, видимо, обесценилось это немного.
А вот интересно было бы посмотреть. Моя деточка тоже любит ролики снимать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху