Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама,это на той работе, которая новая?
воот.. мы знали что там на самом деле не оченьНаписала заявление и пошла оттеля ровненько.
твои б слова и богу в уши)и ты точно найдешь лучше
+1! И желаю-желаю!и ты точно найдешь лучше
мне кажется, они не так давно у нас вошли в обиходона маму, пожалевшую на это денег в детстве,
это у тебя просто талант к поиску таких работ)неделю не могли дела передать. как передали, стало понятно, почему))
Дойдут-дойдут :yes:твои б слова и богу в уши)
Не позже 12 лет.. Но лучше лет в 6ой. какую вы тему затронули.
а когда надо уже идти и к кому с детскими зубами?
обоснуй цифры, плизНе позже 12 лет.. Но лучше лет в 6
+1))обоснуй цифры, плиз
а когда надо уже идти и к кому с детскими зубами?
Не позже 12 лет.. Но лучше лет в 6
только я вожу без причины раз в полгода-год?мне врач сказала, что после того, как выйдут постоянные клыки, надо показаться.
к ортодонту?только я вожу без причины раз в полгода-год?
вот у Яугена верхние крупные. и при смыкании челюстей перекрывают нижние. как у зайца) и клык один чуть развернут.Ортодонт обещала, что миобрейс исправит и то и другое.что передние зубы, которые у неё и так крупноватые, ещё и вперёд стремятся.
мой частный лечащий стоматолог еще и детский ортодонт в поликлинике.к ортодонту?
аа, ну дык у тебя приятное с приятныммой частный лечащий стоматолог еще и детский ортодонт в поликлинике.
малого вожу к ней с года
ну может конечно, но нормальный врач отправит к специалистуОн кривизну зубов может и не комментировать
у меня есть подруги, ээээ... сильно младше меня)))мне кажется, они не так давно у нас вошли в обиход
у меня последние полгода какая-то жопа по всем сферам. благо, не в семье, а лично моя. сча дождусь белой полоски и на 90 градусов надо не забыть развернуться.это у тебя просто талант к поиску таких работ)
да я уже почувствовала себя рухлядью, но посчитала как бэ... Ну пусть лет 10 брекеты активно используют у нас, но врядли больше. Ну неужели твоим подругам совсем по 20?у меня есть подруги, ээээ... сильно младше меня))
но не резко, а плвно и осмотрительно. А то мало ли, что ты примешь за белую полосусча дождусь белой полоски и на 90 градусов надо не забыть развернуться.
слушай, ну вот как сказать. Обеих водила к хорошему врачу, но на это она моё внимание не обращала. Только районная поилклиника на профосмотре, когда мне для галочки штампик нужен был. И неизменно на протяжении несокльких лет...ну может конечно, но нормальный врач отправит к специалисту
день жестянщика) вчера с работы ехала феерично) вывернула на дорогу от предприятия и уперлась в пробку) предприятие в самом конце колядич))))) тыркались по сантиметру около часа до развязки на кольцевую.с первым снегом нас всех!))
19,22,24 )Ну неужели твоим подругам совсем по 20?
я умею, да)))))))))))))))))))))А то мало ли, что ты примешь за белую полосу
успеют)))Дык им бы повзрослеть