блин. вот и у меня и у мамы счаз такой. и что за фиХня, хз((Как-будто хочется откашляться, а нечем.
вот мне кажется, что это мой случай.всмысле много пить и увлажнитель воздуха.
блин. вот и у меня и у мамы счаз такой. и что за фиХня, хз((Как-будто хочется откашляться, а нечем.
вот мне кажется, что это мой случай.всмысле много пить и увлажнитель воздуха.
А как ты его даешь? Если не с молоком. Доминика употребляет молоко только в блинчиках.моим при любом кашле легче от какао-масла. Можно с горячим молоком.
тем более что он у вас рядомОтправить в ледовый?
я так каждый год думаюГлядишь, скоро сама везде ездить будет.
ну тогда не отправляйКак собрать -то всё? Я ж ничуть не против. Просто она не одна хочет чего-то.
Марина, ты то прицепила? я думала там Санька) на Бэбикапе))Кому интересно можете глянуть делюсь ссылкой тут
ого...молоток)..... я еще долго, наверное, одну не пущу.....Она уже несколько раз сама ездила.
однозначно... я со своими с ума чуть вчера-сегодня не сошлаПолнолуние что ле...
мои тоже и сахарку туда добавляю.Вишенка, не знаю, мои любят с молоком. Может можно с водой?не знаю, мои любят с молоком.
ой, она ж совсем крохаОна уже несколько раз сама ездила
я так каждый год думаютока моего совсем самостоятельного из года в год все в бОльшую задницу возить нуна
щас вот по воскресеньям в 8.30 манеж. теоретически канеш он может туда и сам доехать, в 6 устра встамши и в 7 из дому вышедши. но это ж вилы ваще...
В фирменном магазине Коммунарка около 30тыс пачкаА где вы берёте это какао-масло, товарищи?
не Санька там. Но ты хоть заценила как эта пара танцевала! При том что Маринин фигурист.Марина, ты то прицепила? я думала там Санька) на Бэбикапе)
рассказывай какЯ сегодня забодяжила имбирно-лимонное "варенье" и молоко с куркумой.
ишо бы!Сегодня вон весь день ковырялась, но вижу, что запалу уже меньше. Нашилась штоле?