Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member

Ocean

Active member
Хотела показать номер с you tube, увы почему-то не воспроизводится...
Кому интересно можете глянуть делюсь ссылкой тут

Вишенка

волшебница

Ocean

Active member
Вишенка, Здоровья Доминике!
1668.jpg

Все работают?
Иль ещё празднуют?
06080ada2814.jpg

Соскучилась уже. может как -нить по кофейку сообразим? А?

Арлин я в восторге от Вашего с Ульяной рукотворчества.

Санька насмотрелась выступлений фигуристов теперь хочет так же.
"Драм кружок, кружок по фото , а ещё мне петь охота..." :)))
И что ж делать с моею крошкой? Отправить в ледовый?

Ocean

Active member
Jahenka, Она же и рисовать хочет, и играть на фоно + в следующем году школа....
Как собрать -то всё? Я ж ничуть не против. Просто она не одна хочет чего-то. Разве что и Лео до кучи. Жаль пока ей партнёром не может быть. Мне парное катание больше нравится:)

Благо Марьяша почти самостоятельная барышня. Глядишь, скоро сама везде ездить будет.

Eka

Well-known member
Глядишь, скоро сама везде ездить будет.
я так каждый год думаю :) тока моего совсем самостоятельного из года в год все в бОльшую задницу возить нуна :( щас вот по воскресеньям в 8.30 манеж. теоретически канеш он может туда и сам доехать, в 6 устра встамши и в 7 из дому вышедши. но это ж вилы ваще...

Ocean

Active member
Eka, Она уже несколько раз сама ездила. Я только вечером стремаюсь, темно идти возле кальварии... Там с завидным постоянством вечерком такие товарЫшшшЫ "остановите Землю - я сойду."
Потому забираем пока. Особено, когда тренька в около 9 вечера заканчивается. А иногда и позднее.

Jahenka

влюбленная в мир
Как собрать -то всё? Я ж ничуть не против. Просто она не одна хочет чего-то.
ну тогда не отправляй :)

Маруся везде ездит-ходит сама, кроме явных гребеней (летом на Птич). но дети с нашего района ездят сами на пригородном аутобусике... Но мне жалко детского времени.

у меня сегодня тоже возник воспитательный вопрос.... ребенок лег на диванчек с книжечкой и не делает ваще ничего (я не утрирую - даж зубья не чистит и обертки от конфет до мусорки не носит, не говоря уже про вытирание пыли, решение матендры и рисования кубиков)
Полнолуние что ле...

кофе я за. могу даж сварить :) И пирог испечь :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кому интересно можете глянуть делюсь ссылкой тут
Марина, ты то прицепила? я думала там Санька) на Бэбикапе))

И я хочу кофия... но пока маловыездная с наконецтовыздоравливающими и сама немноговыздоравливающая)))

Она уже несколько раз сама ездила.
ого...молоток)..... я еще долго, наверное, одну не пущу.....

Полнолуние что ле...
однозначно... я со своими с ума чуть вчера-сегодня не сошла

Вишенка, не знаю, мои любят с молоком. Может можно с водой?не знаю, мои любят с молоком.
мои тоже и сахарку туда добавляю.
и помогает моим и мне.

Arleen

Эклектика
А где вы берёте это какао-масло, товарищи? :)

Я сегодня забодяжила имбирно-лимонное "варенье" и молоко с куркумой.
И молоко с содой хлебаю, буээээ.
Хочу какао-масла!

Ocean, спасибо. Сегодня вон весь день ковырялась, но вижу, что запалу уже меньше. Нашилась штоле? :)))

Goldenflow

Well-known member
я так каждый год думаю :) тока моего совсем самостоятельного из года в год все в бОльшую задницу возить нуна :( щас вот по воскресеньям в 8.30 манеж. теоретически канеш он может туда и сам доехать, в 6 устра встамши и в 7 из дому вышедши. но это ж вилы ваще...

Моя подруга из Фаниполя в Минск в школу ездила одна на электричке начиная с 6 класса. Я ею горжусь. Это ж еще до электрички и от нее надо было добраться. Вставала она в пять утра сама по будильнику. Очень хотелось в Минске учиться.

Ocean

Active member
Марина, ты то прицепила? я думала там Санька) на Бэбикапе)
не Санька там. Но ты хоть заценила как эта пара танцевала! При том что Маринин фигурист.

Я сейчас в поиске новых идей. Парочку уже есть, но нужен же выбор. Да и идеи какие-то - больше для взрослых.

Женю и Катю я посчитала!

Утро всем!
original.jpg

%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5.jpg

Я сегодня забодяжила имбирно-лимонное "варенье" и молоко с куркумой.
рассказывай как
Стешка тоже покашливает, пока не особо серьёзно

Сегодня вон весь день ковырялась, но вижу, что запалу уже меньше. Нашилась штоле?
ишо бы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху